hariken #981 4 апреля 2013 харикен, ты умер уже в любом случаеговори че за рольдолбоеб рольхекко ты зачем такой агрессивный последнее время у меня припикает от настолько тупых людей как харикенпродолжай, продолжай, быть может хоть тут самоутвердишься Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 4 апреля 2013 инвайтите, поцаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #983 4 апреля 2013 Короче ДХ и Дейти не засейвили подельника, уж слишком он слабый.ваще но у нас есть еще шистик либо уберагрессивный, либо муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #984 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #985 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон ЭТО БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #986 4 апреля 2013 харикен харикенна всякий случай, если ето чудо выйдет из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #988 4 апреля 2013 харикен харикенна всякий случай, если ето чудо выйдет из клеткион уже умираету тебя голоса обнулятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #989 4 апреля 2013 В себя двояк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #991 4 апреля 2013 лох Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #992 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #993 4 апреля 2013 кстати, если все было по плану и сеня был обоюдный чек - то тот каво чекали не хочет вскрыца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #994 4 апреля 2013 кстати, если все было по плану и сеня был обоюдный чек - то тот каво чекали не хочет вскрыца?лойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #995 4 апреля 2013 харикен харикенна всякий случай, если ето чудо выйдет из клеткину и в чем смысл был данного выкрутаса? показать, что ты нихуясебе мирный и тебе на все похуй, либо ты сука муфлон который хотел показать, что ты мирный и тебе на все похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #996 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 4 апреля 2013 харикен харикенна всякий случай, если ето чудо выйдет из клеткину и в чем смысл был данного выкрутаса? показать, что ты нихуясебе мирный и тебе на все похуй, либо ты сука муфлон который хотел показать, что ты мирный и тебе на все похуй?я мж!!!1111!!!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #999 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтиЯ МАФИЯ И КАК ЕБЛАН ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЫТАЮСЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ С МИРНОГО КЗДА ПОСЛЕ НОЧИ КОГДА ХАРИКЕН 146% ОТЛЕТАЕТ ПЫТАЮСЬ ЕЩЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬДА Я ПРОСТО АЛИБОСМАСТЕР 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1000 4 апреля 2013 Да меня никто не сейвил, просто ребята хотели помочь как-нибудь выкрутиться из этой ситуации, из-за того, что я новичек. Вот и все Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение