PavliH #1461 5 апреля 2013 ебаный салоладер, опять пд положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1462 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лигхуйнякогда я его давил всю игру в диабло он практически вообще на меня внимания не обращалскажу по секрету, я на тебя тоже не обращаю внимание а то есть от фомата он должен дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 5 апреля 2013 блять чуть не упал там дх на окончательный развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1464 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? Павлин прееч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? да чёто на меня одни фриагенты, дуды, павлины и форматы кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 5 апреля 2013 ЗДАРОВА БАРАРУМ)))))))) И ПРОЩАЙ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? да чёто на меня одни фриагенты, дуды, павлины и форматы кидаются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 5 апреля 2013 ЗДАРОВА БАРАРУМ)))))))) И ПРОЩАЙ)))))))))))бля опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1470 5 апреля 2013 так я тут ептпойду читать последние 25 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1471 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? да чёто на меня одни фриагенты, дуды, павлины и форматы кидаются сука пиздец я плачу над пикчей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1472 5 апреля 2013 кароче меган пишет что хотел свернуть с кзд, посмотреть на мутных. НО после моей двойки в кзд, после ночи не слова не написал про меня, ибо 2 самых активных меня считают мж.кароче если меган тут мафея хекко и диксон 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1473 5 апреля 2013 Почему Аврил ты меня слить хочешь? А с Хекко и Диксона уже повернули? Они не мафия? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1474 5 апреля 2013 кароче меган пишет что хотел свернуть с кзд, посмотреть на мутных.НО после моей двойки в кзд, после ночи не слова не написал про меня, ибо 2 самых активных меня считают мж.кароче если меган тут мафея хекко и диксон 100% мжесли меган мж, то барарум хеко и диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1475 5 апреля 2013 и что ебатьесли бы в Жумонг полетело несколько голосов, а ты потом такой на врыве в КЗД, то да, а так ты только что сам себя зашкварил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1476 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? да чёто на меня одни фриагенты, дуды, павлины и форматы кидаются сука пиздец я плачу над пикчей :lol: :pray: :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1477 5 апреля 2013 кароче меган пишет что хотел свернуть с кзд, посмотреть на мутных.НО после моей двойки в кзд, после ночи не слова не написал про меня, ибо 2 самых активных меня считают мж.кароче если меган тут мафея хекко и диксон 100% мжесли меган мж, то барарум хеко и диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1478 5 апреля 2013 лучше бы барарум ничего не постил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1479 5 апреля 2013 лучше бы барарум ничего не постилспалил всю конфу?вот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1480 5 апреля 2013 и что ебатьесли бы в Жумонг полетело несколько голосов, а ты потом такой на врыве в КЗД, то да, а так ты только что сам себя зашкварил ты под конец ночи кинул просто в левогоигрока, перевернуть в него нельзя было. и ты считаешь это попыткой спасти кзд? или в чем смысл был твоей двойки? лучше бы барарум ничего не постилспалил всю конфу?вот лохлиг простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение