LIG #1601 5 апреля 2013 какая же там крутая роль должна быть у дх, чтоб он так серьезно играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1602 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпитда ахмеда не очень то сливать хочетсяОн весит в шапке уже целый час, а так ничего и не написал (причём обновляет страницу по кд)бля ну хоть ты не приебывайся с этой хуйней про висит/терпит, меня это порядком беситподождем че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 5 апреля 2013 и какими постами окраснился гаспар после вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 5 апреля 2013 барарум, а если меган мж, то хекко+диксон -и по че муесли он мж - хуево, как дх сказалдак а почему если он маф, то мы мжи?потому что диксон начал в него давить больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1605 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня жепокажи ка мне ЧЁТКУЮ агитацию в вистика и меганаа кто в них агитирует?ты не увидил ЧЁТКОЙ агитации в лига и не кидаешь в него поэтомуно ты кидал в вистика и мегана, значит была ЧЁТКАЯ агитациягде она?в вистика я вчера кидал с целью перевернуть с кздв мегана потому что он на том момент был довольно мутный и порядком доебал меня+это еденичка всегоа да, сорь, думал у тебя предварительный в вистика, а окончательный в мегана НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЁТКАЯ АГИТАЦИЯ В МЕГАНА, Я С ЛИГОМ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ В СТОРОНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1606 5 апреля 2013 какая же там крутая роль должна быть у дх, чтоб он так серьезно играл если меня уебут ночью то ты будешь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 5 апреля 2013 какая же там крутая роль должна быть у дх, чтоб он так серьезно играл если меня уебут ночью то ты будешь виноват да тут только формат еще не понял, что в тебя все абилки полетят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 5 апреля 2013 и какими постами окраснился гаспар после вчера?он тоже писал, что лиг дефает меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1609 5 апреля 2013 какая же там крутая роль должна быть у дх, чтоб он так серьезно играл если меня уебут ночью то ты будешь виноват Телохранитель со свидетелем уже знают куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 5 апреля 2013 а да, сорь, думал у тебя предварительный в вистика, а окончательный в мегана НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЁТКАЯ АГИТАЦИЯ В МЕГАНА, Я С ЛИГОМ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ В СТОРОНКЕты понимаешь, что это ЕДЕНИЧКА, скорее с целью увидеть реакциюа щас нужно хуярить ФИНАЛЬНЫЙ и не очень хочется проебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1611 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1612 5 апреля 2013 лиг, ты мутный и порядком доебал менявсе, мой голос в тебя аргументирован, моя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1613 5 апреля 2013 Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйдх - самый активный и адекватный в топике, за что его мафией считать? за то, что где-то там в первый день ты чето себе в голову вбил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1615 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйхарикен солдат без роликто дх и дейти теперь для тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1616 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйроль харикена после ночи будет, определяйся сейчасты в меня голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1617 5 апреля 2013 а да, сорь, думал у тебя предварительный в вистика, а окончательный в мегана НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЁТКАЯ АГИТАЦИЯ В МЕГАНА, Я С ЛИГОМ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ В СТОРОНКЕты понимаешь, что это ЕДЕНИЧКА, скорее с целью увидеть реакциюа щас нужно хуярить ФИНАЛЬНЫЙ и не очень хочется проебыватьсяа ты понимаешь что это "2" - двоечкаи я хочу увидить финал импаер-вп и не очень хочется проебываться Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйняу нас это у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1618 5 апреля 2013 лиг, ты мутный и порядком доебал менявсе, мой голос в тебя аргументирован, моя совесть чистада лол эта аргументация не для твоей совести, а для топанаты же хочешь чтобы в лига накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1619 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1620 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйХотелось бы чтобы ты расписал как роли Дейти и Дх зависят от роли Харикена, почему ты выбрал именно Отарика и Жумонг если половина топика не активничают, ну и офк почему я тёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение