LIG #1621 5 апреля 2013 Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйняу нас это у кого?у людей, а не у всяких павлинов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1622 5 апреля 2013 Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйняя кстати про шистика че-то кроме его очевидной мж жумонг не помню ничетам было че нибудь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1623 5 апреля 2013 Пока на салоладере перерыв пришел почитать топикЛучше бы я этого не делал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1624 5 апреля 2013 а да, сорь, думал у тебя предварительный в вистика, а окончательный в мегана НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЁТКАЯ АГИТАЦИЯ В МЕГАНА, Я С ЛИГОМ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ В СТОРОНКЕты понимаешь, что это ЕДЕНИЧКА, скорее с целью увидеть реакциюа щас нужно хуярить ФИНАЛЬНЫЙ и не очень хочется проебыватьсяа ты понимаешь что это "2" - двоечкаи я хочу увидить финал импаер-вп и не очень хочется проебываться Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйняу нас это у кого?У города. Ох вейт у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1625 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика.а меня нигде не видел? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1626 5 апреля 2013 ну и кстативроде бы жумонг как раз так не активничает на мафии, а на мж играть любитона вроде не любит мафию и раньше часто на молнию играла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1627 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика.а меня нигде не видел?Видел тебя в конфе с шистиком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1628 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика.скажи что пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 5 апреля 2013 да жумонг с любой ролью может активить и инактивить, могу по каждому варианту пример привести ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1630 5 апреля 2013 Ну в общем что у нас получается. Основные кандидаты на дневное это Ахмед/Дейти/Лиг. Лига сразу вычёркиваем, ибо наступит ад, а Ахмеда и Дейти никто не стремится слить пока они не появятся. Можно конечно слить всяких Форматов с Шистиками, но чё-то хуйняя кстати про шистика че-то кроме его очевидной мж жумонг не помню ничетам было че нибудь интересное?Ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1631 5 апреля 2013 А что если Лиг сам школьник, а на меня просто постоянно переводит стрелки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1632 5 апреля 2013 А что если Лиг сам школьник, а на меня просто постоянно переводит стрелкия твой одноклассник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1633 5 апреля 2013 лиг и манафест попались под растяжкутак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1634 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика.скажи что пиздишьЛадно, пизжу.Я четвертый, получил даблчек и чекнул лига! Он Хенкок! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1635 5 апреля 2013 да жумонг с любой ролью может активить и инактивить, могу по каждому варианту пример привести я просто читал какую-то игруи там был пост от нее, что хэйтит на мафии плэй и часто инактивит из-за этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 5 апреля 2013 не кил меня, я шестой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1638 5 апреля 2013 да жумонг с любой ролью может активить и инактивить, могу по каждому варианту пример привести я просто читал какую-то игруи там был пост от нее, что хэйтит на мафии плэй и часто инактивит из-за этогоОна в каждой игре на мафии минимум постов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1639 5 апреля 2013 не кил меня, я шестойшестерочка да жумонг с любой ролью может активить и инактивить, могу по каждому варианту пример привести я просто читал какую-то игруи там был пост от нее, что хэйтит на мафии плэй и часто инактивит из-за этогоОна в каждой игре на мафии минимум постов. Lionell 430 D1ggee 358 TheDeadSkin 353 ЖУМОНГ 295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1640 5 апреля 2013 Чо тут: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение