gasp #1661 5 апреля 2013 играю в мафию на пд, от топовых игроков уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1662 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйХотелось бы чтобы ты расписал как роли Дейти и Дх зависят от роли Харикена, почему ты выбрал именно Отарика и Жумонг если половина топика не активничают, ну и офк почему я тёмныйну они единственные пытались как-то спасти харикенана счет отарика и жумонг, это двое из 6 человек, кого я считаю топовыми игроками в мафию на этом форуме.но я вижу выше уже пишут, что она и на мафии инактивит, так что не уверен уже.ну и на счет тебя, в целом по твоим постам последние 30 страниц так подумал, плюс второй день уже хуяришь голос в меня, а тот, кто кидает голос в мж= или мафия, или неправильно вычислил) поэтому надо думать, мафия ли ты, либо просто неправШТО?наник семеныч хекко лиг отарик жумонг, если тебе нужны остальные 4.ну и раз меня спросили, почему только про них я подумал, когда полтопика инактивит.потому что я чекал игр 5, как они играют, и они всегда активничалина счет остального полтопика я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1663 5 апреля 2013 на счет отарика и жумонг, это двое из 6 человек, кого я считаю топовыми игроками в мафию на этом форуме.ШТО?это двое из шести человек, с которыми он ирл мафию играл остальные лиг наник хеко сизый?вместо последнего наверное варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1664 5 апреля 2013 сегодня с нами играет топовая шестерка ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1666 5 апреля 2013 ахм ты в кого голосовать т планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1668 5 апреля 2013 сегодня с нами играет топовая шестерка ахмедасеменыча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1669 5 апреля 2013 Я короче щас домой поеду, буду с телефона читать вас лошков, что там за ситуация по табличке?Я абориген, чекал тебя, ты мафия. Дефайся.ЭТАВА НИ МОЖИТ БЫТЬ!Нет, может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1670 5 апреля 2013 ахм ты в кого голосовать т планируешь?пока что не знаю, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1671 5 апреля 2013 я свидетель, был ночью у убитого. видел там негра, хуястых лис и школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 5 апреля 2013 DH, у тебя квест слить мафию на дневном, осталось одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1673 5 апреля 2013 а че это бараум живой еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1674 5 апреля 2013 на счет отарика и жумонг, это двое из 6 человек, кого я считаю топовыми игроками в мафию на этом форуме.ШТО?это двое из шести человек, с которыми он ирл мафию играл остальные лиг наник хеко сизый?вместо последнего наверное варонаник пиздил варо в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1675 5 апреля 2013 я свидетель, был ночью у убитого. видел там негра, хуястых лис и школьника.сливаем лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1676 5 апреля 2013 DH, у тебя квест слить мафию на дневном, осталось одно дневное ку абареген))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1677 5 апреля 2013 DH, у тебя квест слить мафию на дневном, осталось одно дневное было же два вроде я свидетель, был ночью у убитого. видел там негра, хуястых лис и школьника.сливаем лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1678 5 апреля 2013 Верю гаспару, сливаем лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1679 5 апреля 2013 Верю гаспару, сливаем лига.а что на счет вистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1680 5 апреля 2013 Да чо за хуйня, /show last_post Верю гаспару, сливаем лига.а что на счет вистика?И его тоже. Мне похуй, кто из двух мафий умрет на этом дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение