_diXon #1681 5 апреля 2013 предлагаю за минут 30 до ночи сделать неадекватный переворот в рандомюзернейма, который окажется активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1682 5 апреля 2013 предлагаю за минут 30 до ночи сделать неадекватный переворот в рандомюзернейма, который окажется активом в диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1683 5 апреля 2013 предлагаю за минут 30 до ночи сделать неадекватный переворот в рандомюзернейма, который окажется активом в диксона?Диксон мафия, а не актив. Дниве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1684 5 апреля 2013 айдотер заебись играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1685 5 апреля 2013 айдотер заебись играетон вроде обещал ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1687 5 апреля 2013 Я от идотера видел только смайлик бубы, адресованый моей стенке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1689 5 апреля 2013 .так про шистика это всерьез было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1691 5 апреля 2013 дейтион пришел-ушел?тоже что ли в него поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1692 5 апреля 2013 Да тут очевидно что должен уходить Дейти или Ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1693 5 апреля 2013 Походу с вами нельзя по другому. Я пятый, получил свидетеля, ходил к шадову, видел там шистика.Короче вот этого парня надо чек а вообще убить быАврил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1694 5 апреля 2013 заясните мне на счет меганфокса по фастычу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1695 5 апреля 2013 заясните мне на счет меганфокса по фастычу плзон не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1696 5 апреля 2013 заясните мне на счет меганфокса по фастычу плзон мирняш вроде че тебе еще пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1697 5 апреля 2013 заясните мне на счет меганфокса по фастычу плзон вскрылся аборигеномсказал, что ты прочеканная мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1699 5 апреля 2013 заясните мне на счет меганфокса по фастычу плзон мирняш вродече тебе еще пояснить?а почему у тебя в него голос в таком случае? да и не только у тебя заясните мне на счет меганфокса по фастычу плзон вскрылся аборигеномсказал, что ты прочеканная мафияхуйня инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение