LIG #1721 5 апреля 2013 сейчас уже по три первых поста не отображается? может вся конфа будет оффлайн и никого не убьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1722 5 апреля 2013 а вы не собираетесь ждать, пока этот дейти чето напишет хоть? Собери волю в кулак и слей Дейтида не очень горю желанием кидать в человека, который почти ничего не написал за сегодня, надо будет минут через 20-30 уже решать а, ночь же в 21-00, так что можно и часа полтора подождать.ночь через часкакие полтора часачто думаешь на счет голосов формата, наника и павлина в лига?Просто копия Дейти. По кд задаёт какие-то вопросы которые хоть и относятся к теме, но никому не интереснынет, у меня просто нет никаких мыслей на счет этих парней, вот и захотел узнать, что думает на счет них другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1723 5 апреля 2013 а вы не собираетесь ждать, пока этот дейти чето напишет хоть? Собери волю в кулак и слей Дейтида не очень горю желанием кидать в человека, который почти ничего не написал за сегодня, надо будет минут через 20-30 уже решать а, ночь же в 21-00, так что можно и часа полтора подождать.ночь через часкакие полтора часачто думаешь на счет голосов формата, наника и павлина в лига?Просто копия Дейти. По кд задаёт какие-то вопросы которые хоть и относятся к теме, но никому не интереснынет, у меня просто нет никаких мыслей на счет этих парней, вот и захотел узнать, что думает на счет них другиеОтличная идея задавать вопросы у человека которого ты считаешь мафией. Браво Сам топик недавно прочитал и спрашивает у своей мафии "чё по ним думаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1724 5 апреля 2013 может вся конфа будет оффлайн и никого не убьют ВОТ ЛИГ ПРОПУСТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1725 5 апреля 2013 Почему Аврил ты меня слить хочешь? Ты инактивная мафия, блокер, ходил исполнителем по шадову. Еще вопросы есть?Прости меня когда я иннактивил? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1726 5 апреля 2013 нет, у меня просто нет никаких мыслей на счет этих парней, вот и захотел узнать, что думает на счет них другиеформат упоротый, его надо чекать или сливатьнаник как-то редко появляется и в лига просто слил голос, но я бы его пока не трогал, хзу павлина своя не совсем пока мне понятная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 5 апреля 2013 может вся конфа будет оффлайн и никого не убьют ВОТ ЛИГ ПРОПУСТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ МАФИЯу тебя павлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1728 5 апреля 2013 а вы не собираетесь ждать, пока этот дейти чето напишет хоть? Собери волю в кулак и слей Дейтида не очень горю желанием кидать в человека, который почти ничего не написал за сегодня, надо будет минут через 20-30 уже решать а, ночь же в 21-00, так что можно и часа полтора подождать.ночь через часкакие полтора часачто думаешь на счет голосов формата, наника и павлина в лига?Просто копия Дейти. По кд задаёт какие-то вопросы которые хоть и относятся к теме, но никому не интереснынет, у меня просто нет никаких мыслей на счет этих парней, вот и захотел узнать, что думает на счет них другиеОтличная идея задавать вопросы у человека которого ты считаешь мафией. Браво Сам топик недавно прочитал и спрашивает у своей мафии "чё по ним думаешь"что плохого спрашивать об этом того, кого я подозреваю? плюс я признаю, что не уверен на его счет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1729 5 апреля 2013 может вся конфа будет оффлайн и никого не убьют ВОТ ЛИГ ПРОПУСТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1730 5 апреля 2013 Почему Аврил ты меня слить хочешь? Ты инактивная мафия, блокер, ходил исполнителем по шадову. Еще вопросы есть?Прости меня когда я иннактивил? а ты типа актив? кто у тебя мафия? в кого голосовать будешь? аврилка чем нибудь еще мафиозен кроме того сказал что чекал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1731 5 апреля 2013 может вся конфа будет оффлайн и никого не убьют ВОТ ЛИГ ПРОПУСТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ МАФИЯу тебя павлину тебя барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1732 5 апреля 2013 Почему Аврил ты меня слить хочешь? Ты инактивная мафия, блокер, ходил исполнителем по шадову. Еще вопросы есть?Прости меня когда я иннактивил? ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММХОРОШИЙ ВОПРОС Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1733 5 апреля 2013 да у манафеста какие-то идиотские принципы, мол если подозреваешь человека, то не общайся с ним Почему Аврил ты меня слить хочешь? Ты инактивная мафия, блокер, ходил исполнителем по шадову. Еще вопросы есть?Прости меня когда я иннактивил? ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММХОРОШИЙ ВОПРОСя хотел сделать так же, но стало лень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1734 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйРЕБЗА У МЕНЯ 15 МИНУТ НАЗАД ДХ БЫЛ ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО, НО СЕЙЧАС ОН УЖЕ БОЛЬШЕ МЖ ЧЕМ МАФУА да у манафеста какие-то идиотские принципы, мол если подозреваешь человека, то не общайся с ним 15 МИНУТ НАЗАД БЛЯТЬ. ВОТ ЧТО МОЖЕТ ЗА 15 МИНУТ ИЗМЕНИТЬ ЕГО МНЕНИЕ? ЕСЛИ НИКАКИХ ДИАЛОГОВ У ДХ С АХМЕДОМ НЕ БЫЛО Чё-то я капсить начал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1735 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйРЕБЗА У МЕНЯ 15 МИНУТ НАЗАД ДХ БЫЛ ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО, НО СЕЙЧАС ОН УЖЕ БОЛЬШЕ МЖ ЧЕМ МАФУА да у манафеста какие-то идиотские принципы, мол если подозреваешь человека, то не общайся с ним 15 МИНУТ НАЗАД БЛЯТЬ. ВОТ ЧТО МОЖЕТ ЗА 15 МИНУТ ИЗМЕНИТЬ ЕГО МНЕНИЕ? ЕСЛИ НИКАКИХ ДИАЛОГОВ У ДХ С АХМЕДОМ НЕ БЫЛОпруф про чернее черного мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1737 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйРЕБЗА У МЕНЯ 15 МИНУТ НАЗАД ДХ БЫЛ ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО, НО СЕЙЧАС ОН УЖЕ БОЛЬШЕ МЖ ЧЕМ МАФУА да у манафеста какие-то идиотские принципы, мол если подозреваешь человека, то не общайся с ним 15 МИНУТ НАЗАД БЛЯТЬ. ВОТ ЧТО МОЖЕТ ЗА 15 МИНУТ ИЗМЕНИТЬ ЕГО МНЕНИЕ? ЕСЛИ НИКАКИХ ДИАЛОГОВ У ДХ С АХМЕДОМ НЕ БЫЛОпруф про чернее черного мне ты его только что заквотил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 5 апреля 2013 вот смотритеесть формат ахмед и дейтидейти не появился - сливать его нехорошоахмед и формат оба могут быть мафиями, а может только один кто-то, но я лучше буду читать посты ахмеда, чем форматадавайте чисто из соображений адекватности формата сольем между дейти и ахмедом скорее всего 1 мафияформат стоит отдельномафии могут быть в такой комбинации:формат+ахмедформат+дейтидейтиахмедформат формат по парадоксу монти холла имеет больше шансев оказаться мафией формат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1740 5 апреля 2013 ну а ваще мне просто надо уходить и я под шумок слил голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение