ЖУМОНГ #1742 5 апреля 2013 ну и кстативроде бы жумонг как раз так не активничает на мафии, а на мж играть любитона вроде не любит мафию и раньше часто на молнию игралараньше хуяньше я играю от того как играет топан, последние игры это недостаточно показывают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1744 5 апреля 2013 жумонг на вистике голос оставлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1746 5 апреля 2013 сори, меня отправляли в магазинне пойму, с чего вдруг в лига голоса полетели ни с того ни с сего.так же жду роли харикена, это поможет мне определиться с дейти ну и с дх тоже.отарик и жумонг не активничают, скорее всего без роли.на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз манафест тоже темныйХотелось бы чтобы ты расписал как роли Дейти и Дх зависят от роли Харикена, почему ты выбрал именно Отарика и Жумонг если половина топика не активничают, ну и офк почему я тёмныйну они единственные пытались как-то спасти харикенана счет отарика и жумонг, это двое из 6 человек, кого я считаю топовыми игроками в мафию на этом форуме.но я вижу выше уже пишут, что она и на мафии инактивит, так что не уверен уже.ну и на счет тебя, в целом по твоим постам последние 30 страниц так подумал, плюс второй день уже хуяришь голос в меня, а тот, кто кидает голос в мж= или мафия, или неправильно вычислил) поэтому надо думать, мафия ли ты, либо просто неправ :huyase: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 5 апреля 2013 кароч есть такая темая 2 игры считал формата мж, лиг считал его мафией. формат оба раза был мжтеперь я считаю формата мафией, а лиг считает его мж. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1748 5 апреля 2013 в формата я тоже не против кинуть, хотя я вообще мало в кого против кинуть из тех, кого будут сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1749 5 апреля 2013 Ты его заквотил :lol: "на счет дх, все так же считаю его черным, но если он окажется мирным, то я дважды уже поем говна, так что хз"вот мой пост про дх, и я думаю, ты можешь в нем заметить мою неуверенность в роли дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1750 5 апреля 2013 кароч есть такая темая 2 игры считал формата мж, лиг считал его мафией. формат оба раза был мжтеперь я считаю формата мафией, а лиг считает его мж.я не считаю его мж, я вообще никем его не считаю и надеюсь, что он умрет этой ночью от чего-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1752 5 апреля 2013 да на мой взгляд с ахмедом вы просто перекручиваете, как собственно и он сам местами делает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1753 5 апреля 2013 в формата я тоже не против кинуть, хотя я вообще мало в кого против кинуть из тех, кого будут сливать Вы издеваетесь или как? К чему был вся эта сегодняшняя аналитика, если в итоге вы собираетесь слить Формата которого ночью должны проверять каким-либо образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1754 5 апреля 2013 если Павлин тут мафия, то это его бест игра EVER SEEN :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1755 5 апреля 2013 да на мой взгляд с ахмедом вы просто перекручиваете, как собственно и он сам местами делаеттогда остается только формата и сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1757 5 апреля 2013 кароч есть такая темая 2 игры считал формата мж, лиг считал его мафией. формат оба раза был мжтеперь я считаю формата мафией, а лиг считает его мж.я не считаю его мж, я вообще никем его не считаю и надеюсь, что он умрет этой ночью от чего-нибудь я думал раз уж он вне списка мафии, то он у тебя скорее всего мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1758 5 апреля 2013 ой да впиздужду до половины, если дейти не появится то ебашу в негоформата надеюсь ночью уебут или чекнуть или еще че нибудьвместе с барарумом вистиком айдотером ахмедом физиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1759 5 апреля 2013 ой да впиздужду до половины, если дейти не появится то ебашу в негоформата надеюсь ночью уебут или чекнуть или еще че нибудьвместе с барарумом вистиком айдотером ахмедом физикомВот это нормас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1760 5 апреля 2013 ой да впиздужду до половины, если дейти не появится то ебашу в негоформата надеюсь ночью уебут или чекнуть или еще че нибудьвместе с барарумом вистиком айдотером ахмедом физикомфу сук анманнер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение