LIG #1762 5 апреля 2013 на самом деле можно слить формата и либо он мафия и круто, либо он мж и там так бомбанет, что хоть весело будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1765 5 апреля 2013 лигБУДЕТ ДОХУЯ СМЕШНО ЕСЛИ ЛИГ ОТЛЕТИТ00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1766 5 апреля 2013 ой да впиздужду до половины, если дейти не появится то ебашу в негоформата надеюсь ночью уебут или чекнуть или еще че нибудьвместе с барарумом вистиком айдотером ахмедом физикомфу сук анманнерты в конфе что ли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1769 5 апреля 2013 зырьте, барарум дефит жумонг, наника ,меганфокс ,дейти ,формата ,айдотера ,метафизикса и еще кого-нибудь, кого я мафией называл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1771 5 апреля 2013 зырьте, барарум дефит жумонг, наника ,меганфокс ,дейти ,формата ,айдотера ,метафизикса и еще кого-нибудь, кого я мафией называл я передумал, поехали в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1774 5 апреля 2013 ой да впиздужду до половины, если дейти не появится то ебашу в негоформата надеюсь ночью уебут или чекнуть или еще че нибудьвместе с барарумом вистиком айдотером ахмедом физикомфу сук анманнерты в конфе что ли с нимя в конфе с хекко, аврилом, кзд, мвп, россохой и мизоймогу дать пруф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1775 5 апреля 2013 зырьте, барарум дефит жумонг, наника ,меганфокс ,дейти ,формата ,айдотера ,метафизикса и еще кого-нибудь, кого я мафией называл ебашу тебя твоим же оружием ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1776 5 апреля 2013 Дейти Ахмеда сегодня ночью проверяют всякими чеками и блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 5 апреля 2013 зырьте, барарум дефит жумонг, наника ,меганфокс ,дейти ,формата ,айдотера ,метафизикса и еще кого-нибудь, кого я мафией называл ебашу тебя твоим же оружием , смотри как дх булки поджал. а ты даже виду не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1780 5 апреля 2013 зырьте, барарум дефит жумонг, наника ,меганфокс ,дейти ,формата ,айдотера ,метафизикса и еще кого-нибудь, кого я мафией называл ебашу тебя твоим же оружием , смотри как дх булки поджал. а ты даже виду не подал поджал булки от того что ты в лига голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение