TheDeadSkin #161 3 апреля 2013 нет, не собираюсьпросто на мафии мне писать было сложно чето, особенно потому что за топаном не следил, да и попало на субботу-воскресенье, а это не просто дотан, а ДОТАН НОНСТОПя даже один из ливов получил за афк пока личку делал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #163 3 апреля 2013 ты второй на очереди если хекко мафия http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #164 3 апреля 2013 я бог ск2 кем играешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #165 3 апреля 2013 пойду хоть сетинг почитаю http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #166 3 апреля 2013 ты второй на очереди если хекко мафия почему? я бог ск2 кем играешь?терран офкя ж не уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #167 3 апреля 2013 значит кореец, раз не уебок Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #168 3 апреля 2013 в общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный естьтот, кто тебе укажет на то, что ты не кидаешь двойку в стопроцентную по твоим словам мафию, сам мафия? продолжай в первый день-дане вижу логики)стопроцентной мафии в первый день не бывает и когда я так говорил про кзд я очевидно пиздел чтобы увидеть реакциюИ ТУТ ТО ТЫ И ПОПАЛСЯ ПРИЗЫВАЯ СЛИТЬ МЕНЯ ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #169 3 апреля 2013 ПРОМОУШН ПОЛУЧИЛ С 0-1 ТЕПЕРЬ И СПАТЬ МОЖНО СПОКОЙНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #170 3 апреля 2013 ладно ребзя, пойду спать, не флудите много, а то заебусь читать потом.Всем доброй и до завтра Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 3 апреля 2013 стопроцентной мафии в первый день не бывает и когда я так говорил про кзд я очевидно пиздел чтобы увидеть реакциюИ ТУТ ТО ТЫ И ПОПАЛСЯ ПРИЗЫВАЯ СЛИТЬ МЕНЯ ГОЛОСАдх, ты демон просто играю с тобой до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 3 апреля 2013 бля, я вот уверен что кто-нибудь из вас знает какой-нибудь неебически крутой вестернтак вот сделайте плиз чтоб я тоже его узнализ того что смотрел - поезд на юму, джанго, быстрый и мертвый ну и все с клинтом иствудомток пиздатый нужен, на датацию поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 3 апреля 2013 поезд на юму пересмотри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 3 апреля 2013 Итак, дамы и господа. Сегодня вашему вниманию предоставляется список абилок, которые АДЕКВАТНЫЙ командир должен раздать в первую и вторые ночи своим подопечным: 1нотч | 2 нотч 1) чек актив\неактив | записон2) хил | охрана3) тюрьма | блок4) обоюдный чек | сравнение5) свидетель | килЕсть какие-либо возражения и предложения?я тут кароч подумал и прикинул такой вариант:топик просит какое-то сравнение 2 людейактив их сравниваетна 2 ночь ему дают киллесли сравнение разное - убивает более подозрительного для себя из парыесли сравнение одинаковое - убивает кого-то другого (опять же топик дает ник) если актив не мудак, то у нас будет резалт сравнения без вскрытия актива то есть свапнуть вот так:4) свидетель, обоюдный чек5) сравнение, килл свидетель идет к одному из сравниваемых в 1 ночь - так один из активов будет знать другого ну это так, что первое в голову пришловообще, сеттинг пиздатыйи думаю, что есть и другие абузынадо будет завтра еще поприкидывать варианты, если до ночи проснусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 3 апреля 2013 вариант хекко это вроде копипаста с указаний лига к прошлым командосами а)в них ничего менять не надо, это уже обсуждалиб)фраза "если актив адекват" уже сама по себе смешная, ибо на них обычно играют хуесосывот в прошлой мурр даже топика не читал и абилки выдавал по гсч:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #176 4 апреля 2013 проскроллил 130 коммандос, там только этоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157675&&do=findComment&comment=9382057 вот координация лига в 80http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=128381&st=120&do=findComment&comment=6970189 в 60 коммандосах не нашел координации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 4 апреля 2013 посмотрела Искупление, сижу донельзя злая и плюющаяся после траты 2 часов своего времени на это говно.задавайте ваши ответы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 4 апреля 2013 я проскроллил все 100 страниц первого дня 80 коммандосаничего другого не нашел, кроме того, что уже кинулособого обсуждения тоже не нашел, чисто по мелочи НАНИК, ИДИНАХУЙ)))00 чек - запискасравнение - киллсвидетель - охранаобоюдный чек - хилблок - клетка у меня что-то вроде этого вырисовывается если будет вскрытие на 2 день - пошлём свидетеля (это я к тому, что все-таки хочу хилл на 2 ночь оставить, чтобы было больше шансев засейвить от допкилла, но и было чем прикрыть вскрывшегося актива) но это еще доработать надоно я хочу за основу брать такое:чек - запискасравнение - киллсвидетель - охранаобоюдный чек - хилблок - клеткаостальные 4 почти рандомно распределял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 4 апреля 2013 Heil Hitler! хекко со своим аниме совсем ебанулся проскроллил 130 коммандос, там только этоhttp://prodota.ru/fo...5 вот координация лига в 80http://prodota.ru/fo...20#entry6970189 в 60 коммандосах не нашел координацииделайте как я еще тогда предлагал, ибо самая нормальная и логичная схема свидетель должен быть с ханом соло и клеткой в один день, чтоб свидетель хоть из резалтов ночи имел представление, кого он видел. я ушел, приду где-то в половину девятого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #180 4 апреля 2013 ну по моей схеме свидетель видит сравнивающего актива в 1 деньвай нот? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение