DH #1821 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?какого вброса?ты тоже в лига голос кинулв чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1823 5 апреля 2013 я просто решил поверить павлину (с) Ахмед Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, НЕ БЕСИ БЛЯТЬ (С) Диксонпро себя и лионеля надобавляй я настолько сильный, что меня сейвят через человека, который оффлайн и не спалилсяТы до сих пор думаешь что Ахмед- мж? Или тебе реально похуй на твой слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1824 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?какого вброса?ты тоже в лига голос кинулв чем разница?разница в том что он писал что лиг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1825 5 апреля 2013 я просто решил поверить павлину (с) Ахмед Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, НЕ БЕСИ БЛЯТЬ (С) Диксонпро себя и лионеля надобавляй я настолько сильный, что меня сейвят через человека, который оффлайн и не спалилсяТы до сих пор думаешь что Ахмед- мж? Или тебе реально похуй на твой слив?ну я надеюсь, что ахмед тролирует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1826 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 5 апреля 2013 и в том что он докинул за мной, а не я за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1828 5 апреля 2013 Павлин типа дефит лига чтоли?всю игру блять Да просто эти картинки это как сарказм какойто типа все кто сливают лига уебкиА потом я увидел что у павлина голоса на тебе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1830 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1831 5 апреля 2013 И тут меня накрыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1832 5 апреля 2013 дейти, которого даже в топике не было ебать давайте теперь всех сейвить кого в топике не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1833 5 апреля 2013 я просто решил поверить павлину (с) Ахмед Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, НЕ БЕСИ БЛЯТЬ (С) Диксонпро себя и лионеля надобавляй я настолько сильный, что меня сейвят через человека, который оффлайн и не спалилсяТы до сих пор думаешь что Ахмед- мж? Или тебе реально похуй на твой слив?ну я надеюсь, что ахмед тролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1834 5 апреля 2013 дейти, которого даже в топике не было ебать давайте теперь всех сейвить кого в топике не былоя не сейвлю, у меня он тоже в подореваемых, но щяс зафейлил ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1835 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬу него тоже предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1836 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ты на полном серьезе в меня голос кинул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1837 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?какого вброса?ты тоже в лига голос кинулв чем разница?разница в том что он писал что лиг мж.я не писал, что лиг мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1839 5 апреля 2013 Вопрос к дх Ты так сильно поверил в мегана что докинул за ним? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1840 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬу него тоже предварительныйразница в том что он докинул и до этого лига в мж приписывал. тебе еще пару раз написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение