DH #1841 5 апреля 2013 дейти, которого даже в топике не было ебать давайте теперь всех сейвить кого в топике не былоя не сейвлю, у меня он тоже в подореваемых, но щяс зафейлил ахмну если лиг умрет и мж, ахмеда ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1842 5 апреля 2013 Хотя даже если он мафия, то это моветон сливать во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1844 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬу него тоже предварительныйразница в том что он докинул и до этого лига в мж приписывал. тебе еще пару раз написать?где я писал что лиг мж, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1845 5 апреля 2013 Хотя даже если он мафия, то это моветон сливать во второй день не ссы, я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1846 5 апреля 2013 АЛЁ ЁПТУ. НОЧЬ ЧЕРЕЗ 24 МИНУТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 5 апреля 2013 кто вообще с голосами тут и в кого готов кидать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 5 апреля 2013 Вопрос к дхТы так сильно поверил в мегана что докинул за ним?тут много факторов сложилосьно в принципе да, щас мегану я верю пока+манафестув лига кидать не будус ахмедом потом разберемсякто еще кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1849 5 апреля 2013 Хотя даже если он мафия, то это моветон сливать во второй день не ссы, я не мафияон имел в виду меня, а не тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1850 5 апреля 2013 кто вообще с голосами тут и в кого готов кидать?Я тут и писал в кого готов кидать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 5 апреля 2013 кто вообще с голосами тут и в кого готов кидать?я с голосами, предлагай кт опервый на слив7 Если ты, внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1852 5 апреля 2013 Хотя даже если он мафия, то это моветон сливать во второй день не ссы, я не мафияон имел в виду меня, а не тебя)ЛОХ И СПАЛИЛСЯ. Я ГОВОРИЛ ПРО ЛИГА ТЫ ВОБЩЕ НИКТО ПОНЯЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1853 5 апреля 2013 кто вообще с голосами тут и в кого готов кидать?в дейти, у тебя нет больше вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1854 5 апреля 2013 Вопрос к дхТы так сильно поверил в мегана что докинул за ним?тут много факторов сложилосьно в принципе да, щас мегану я верю пока+манафестув лига кидать не будус ахмедом потом разберемсякто еще кандидаты?Например фактор того что вы в конфе возможен? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1856 5 апреля 2013 А вобще, а вобще. Я не против чека Лига Только не килом ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1857 5 апреля 2013 дейтибля да какой дейти ахма не легче после его вброса?ты сам в лига ебанул, че ты пиздишь тут хоть? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬу него тоже предварительныйразница в том что он докинул и до этого лига в мж приписывал. тебе еще пару раз написать?у него мж отарик и жумонг были насколько я помнюпро остальных он ваще писал что не знает ничене считая черного меня и мутного манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1858 5 апреля 2013 Павлин совсем уебался т.2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1860 5 апреля 2013 Вопрос к дхТы так сильно поверил в мегана что докинул за ним?тут много факторов сложилосьно в принципе да, щас мегану я верю пока+манафестув лига кидать не будус ахмедом потом разберемсякто еще кандидаты?Например фактор того что вы в конфе возможен?не, слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение