n0rm #201 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #202 9 апреля 2013 что это за поц цветной с расческой вместо зубов? Даарио Нахарис, капитан отряда наёмников, который Дейнерис наймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #203 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #205 9 апреля 2013 как же бесят опуски карлика перед шлюхой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #206 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #207 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #208 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #210 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это норм зашкварок и хуйсоси этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #211 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #214 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним.писюн буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #215 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумныхнорм не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #216 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним.писюн буш?забаньте его за оскробление родителейу меня мама сидела за компом когда я это прочитал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #217 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним.писюн буш?забаньте его за оскробление родителейу меня мама сидела за компом когда я это прочиталпричем тут родители?я посасать предложил тебе а не твой матери жеты видимо еще больше отупел зашкварочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним.писюн буш?забаньте его за оскробление родителейу меня мама сидела за компом когда я это прочиталпричем тут родители?я посасать предложил тебе а не твой матери жеты видимо еще больше отупел зашкварочекхуйня про маму, 7 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #219 9 апреля 2013 Ты в том диалоге максимум себя заовнил (прости если снял тебе розовые очки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #220 9 апреля 2013 читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? это нормзашкварок и хуйсоси этим все сказанокококо 7знак читать фентези это такой ебаный зашквар, это не литература а газетенка для полоумных Прочти что-то на уровне Саги о Ведьмаке, потом рассказывай охуительные истории о том что это не литература.ведьмак, плио, темная башня - всего лишь лучшее из худшегоавторы додумались, что парашу можно делать не только для 15летних дебилов, но и для 20летних тоже, попутно добавив сиськи, инцест, кровищу и прочее Куда уж профессиональным филологам и литературоведам до экспертного мнения типа с продоты.Посмотрите на профессионального филолога и литературоведа! А причём тут я? Просто читал критику на сабж Соре, аналогий с газетенками для полоумных не встречал (Тут я за Ведьмака говорю, до ТБ руки не дошли пока).Какая ещё критика если никто из этих оборванцев никогда не получит нобелевской премии? Давно у нас литературой стало считаться только ТО, что претендует на Нобелевскую премию? С года учреждения премии, очевидно. Ясно. На этом можно закончить обсуждение.Да, иди читай свои книги для нищих. Блин, парень, сори. Я дату рождения чекнуть тока счас догадался. Так бы тебя даже квотить не стоило Наверное неприятно быть заовненым 16летним.писюн буш?забаньте его за оскробление родителейу меня мама сидела за компом когда я это прочиталпричем тут родители?я посасать предложил тебе а не твой матери жеты видимо еще больше отупел зашкварочекхуйня про маму, 7имей в видучто если я не получу 7 то ты опять зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение