iNsiG #522 15 апреля 2013 Сериал весьма неплохСмотрим пацаны, гуру одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #524 15 апреля 2013 Арья умрёт от рака в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #525 15 апреля 2013 Нахуй ему рука если он бабе продул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #526 15 апреля 2013 Нахуй ему рука если он бабе продул?чтобы драчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #527 15 апреля 2013 Схватил он ее и давай вертеть!Медведь,медведь,косолапый медведь!Она и брыкалась, она и визжала,Но все ж от медведя не убежала.Плясал с нею бурый весь день на пролетИ с пышных кудрей ее слизывал мед!На парочку эту всем любо глядеть:Прекрасная дева и бурый медведь! Выпал с этой песенки что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #528 15 апреля 2013 Спойлерасты, рты ваши ебалрадуют такие, которые сначала зайдут в топан, а потом ноют про спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #529 15 апреля 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРОТждал эпика от джейме, а его с говном смешаливообще ждал файта на мосту 2 vs 20 в стиле спартака, а хуй там про теона, навеяло Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже что нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 15 апреля 2013 (изменено) Арья умрёт от рака в конце сезонаЭто после того, как она ослепнет? Изменено 15 апреля 2013 пользователем rand // Это типа тебе похуй на правила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #532 15 апреля 2013 скукота ебаная, засыпаю на каждой сериинахуй так книгу поганить травля теона - это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #533 15 апреля 2013 Самое пиздатое в серии - немая сцена в начале, ну и концовка неожиданная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #534 15 апреля 2013 Что-то не совсем понял ситуацию с Подриком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #535 15 апреля 2013 пиздецнотабиноид упал на какаю страницу не загляну, так везде пишет системную ошибку "CDbConnection failed to open the DB connection". И уже около часа так сука может кто-нибудь скинуть мне сабчики к 3ей серии файликом? В пм/скупич/сюда.буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #536 15 апреля 2013 пиздецнотабиноид упал на какаю страницу не загляну, так везде пишет системную ошибку "CDbConnection failed to open the DB connection". И уже около часа так сука может кто-нибудь скинуть мне сабчики к 3ей серии файликом? В пм/скупич/сюда.буду премного благодарен http://rutor.org/torrent/268058/igra-prestolov-_game-of-thrones-03x01-03-2013-hdtvrip-720p-sub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #537 15 апреля 2013 бля. спасибо даже чото и не подумал что на руторе так быстро выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #538 15 апреля 2013 Что-то не совсем понял ситуацию с Подриком и шлюхами хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #540 15 апреля 2013 Что-то не совсем понял ситуацию с Подриком и шлюхами ячто то тоже неочень понятл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение