healms #621 16 апреля 2013 чот так и не догналтеона освободил рамси?Про теона что-то не понял, или забыл уже. Це шо, Рамси шо ле такой с луком. Если так, откуда у ублюдка навыки Леголаса?Да, это Рамси Сноу. Навыки - очередной штрих создателей сериала, приукрасить же надо как-то. По-моему некоторые до сих пор не могут понять, что сериал и книга это слегка разные вещи. Про теона что-то не понял, или забыл уже. Це шо, Рамси шо ле такой с луком. Если так, откуда у ублюдка навыки Леголаса?Про Подрика имхо было лишним вообще, можно было спокойно вырезать. В остальном вроде нормально. Нагнетание обстановки типа показано, другой задачи и не ставилось.про подрика заебись сцена не пиздиЧё он такого со шлюхами сделал ?что там под делал с ними блядь. Я ВОТ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛОтлично их отымел, как и говорили в серии. Кстати, с этого момента проиграл, когда Тирион охерел и сел с винцом возле Пода, требуя подробного рассказа. Проиграл с лютобулочки Сейм, я бы не вспомнил, но с "лютобулочки" прям рассмеялся. Кстати, к чему была эта хуйня со стульями ?Это не хуйня.Показать какие отношения между родственниками/персонажами.Прав. Мизинец с Варисом фигня, просто ничего не значащее действие, лишний раз подчеркнуть их натянутые отношения и все такое, а вот то как Серсея взяла стул и села возле отца, а Тирион занял прямо противоположное отцу место, протиставляя себя ему - закладывает фундамент для будущих действий между ними. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #622 16 апреля 2013 Уебан под спойлером.Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени далбаеб, еще в прошлой серии он сказал что придет за ним его освободить И что блять ? Про путешествия во времени не было ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #623 16 апреля 2013 3 серии тоски в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #624 16 апреля 2013 Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #625 16 апреля 2013 Мизинец с Варисом фигня, просто ничего не значащее действие, лишний раз подчеркнуть их натянутые отношения и все такое, а вот то как Серсея взяла стул и села возле отца, а Тирион занял прямо противоположное отцу место, протиставляя себя ему - закладывает фундамент для будущих действий между ними. господин, да и вообще после разговора про наследство странно было бы если б тирион рядом сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #626 16 апреля 2013 Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени :lol: шутка-детект Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #627 16 апреля 2013 ну не сказать офк,что сильно разачарован отличиями книжки от сериалано нескоро догнал,что бриенну и джейме заловили скоморохивообще как-то по-другому предсвталял себе этих ребятс болтноским бастардом такая же хуйнякакие-то мелкие детали сбивают с толка(чот немного расстроен по первым 3ем сериямэпика и интриги как в 1ом сезоне нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 16 апреля 2013 А мне норм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #631 16 апреля 2013 Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени :lol: шутка-детект заквотил не то, хотел следующую квоту того чувака, который подумал что этот всерьез о путешествиях во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #633 16 апреля 2013 чет не помню в книге сцены с печеньем-лютоволком RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 16 апреля 2013 чет не помню в книге сцены с печеньем-лютоволкомВыпились отсюда, будь добр. Мизинец с Варисом фигня, просто ничего не значащее действие, лишний раз подчеркнуть их натянутые отношения и все такое, а вот то как Серсея взяла стул и села возле отца, а Тирион занял прямо противоположное отцу место, протиставляя себя ему - закладывает фундамент для будущих действий между ними. господин, да и вообще после разговора про наследство странно было бы если б тирион рядом селТо ли ещё будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #636 16 апреля 2013 подскажите сайт с английскими сабами плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #637 16 апреля 2013 чет не помню в книге сцены с печеньем-лютоволкомВыпились отсюда, будь добр. Мизинец с Варисом фигня, просто ничего не значащее действие, лишний раз подчеркнуть их натянутые отношения и все такое, а вот то как Серсея взяла стул и села возле отца, а Тирион занял прямо противоположное отцу место, протиставляя себя ему - закладывает фундамент для будущих действий между ними. господин, да и вообще после разговора про наследство странно было бы если б тирион рядом селТо ли ещё будет. он его убьет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #638 16 апреля 2013 эмилия страшненькая без гримма RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #639 16 апреля 2013 подскажите сайт с английскими сабами плсhttp://www.addic7ed.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение