TEVTON #1481 25 апреля 2013 вот во время 1-2 сезона было же тут нормальное обсуждение, а сейчас одни спойлеры из книг и модеры нихуя не делают, пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1482 25 апреля 2013 Короче придет Алдуин и заберет всех драконов себея не знаю кто такой Алдуин, но забанте пидара Аххахахаахха блядь :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1483 25 апреля 2013 Алдуин это река такая из властилина колец, все затралены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1484 25 апреля 2013 вот во время 1-2 сезона было же тут нормальное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1485 25 апреля 2013 вот во время 1-2 сезона было же тут нормальное обсуждение, а сейчас одни спойлеры из книг и модеры нихуя не делают, пиздец>пиара книги->>людей которые её читали->>спойлеровхотя и тогда было спойлеров немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1486 25 апреля 2013 Посмотрел 4-ю наконец, какой же эпик драконы няши кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1487 25 апреля 2013 Дайенерис Бурерожденная всех отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1489 25 апреля 2013 4 серия эпичзаебись так кхалиси сделку провела с лысым зашкваромджэйми даже жалко немного стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1490 25 апреля 2013 да лысый знатно шкварнулся джейме топ перс вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1491 25 апреля 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1492 25 апреля 2013 ' timestamp='1366920273' post='10541617']4 серия эпичзаебись так кхалиси сделку провела с лысым зашкваромджэйми даже жалко немного сталов книге момент с рукой очень красочно описывался и все его терзания по этому поводу. даже не немножко жалко было. а пиздец как жалко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1494 25 апреля 2013 у переводчицы сиськи збс ваще http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1496 25 апреля 2013 он сцука тпшнулся во времени раньше просто http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 25 апреля 2013 рамси тут сделали каким то более положительным персонажем, в книге он был тотальным уебаном.с варисом сцена вообще охуенная была.ну а вообще на голые жопы какая та мода пошла в юс сириках, то цезаря в спартаке выебут, тут с теона штаны спустят.когда джейме к пеньку придавили я думал уж не выебут ли и его, раз уж на то пошло, ну а хули, гулять так гулять.я в шоке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1498 25 апреля 2013 отрубленную руку ему в жопу http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1499 25 апреля 2013 рамси тут сделали каким то более положительным персонажем, в книге он был тотальным уебаном.с варисом сцена вообще охуенная была.ну а вообще на голые жопы какая та мода пошла в юс сириках, то цезаря в спартаке выебут, тут с теона штаны спустят.когда джейме к пеньку придавили я думал уж не выебут ли и его, раз уж на то пошло, ну а хули, гулять так гулять.я в шоке.анальный инспектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение