NoReaction #1621 29 апреля 2013 (изменено) посты видны?видны.просто чекаю Изменено 29 апреля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #1622 29 апреля 2013 каждая серия радует всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1623 29 апреля 2013 джон сноу ты ничего не знаешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1625 29 апреля 2013 джон сноу ты ничего не знаешь :lol: :lol: :lol:ничего ты не знаешь джон сноуууу оуоу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1626 29 апреля 2013 - Ну давай, докажи что ты не ворона - Лучше останусь вороной, чем буду ебать бомжа а тот ещё на пилотку припал :pray: а та его после ебли троллит скока в ней мужиков было, я б хз вырвал свой язык бабуля Тирел бодрячком, уверенно поднимается по охуенности до карлитыфинальная свадебная планерка это ахъахаъхаъхахахаъахъах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1627 29 апреля 2013 - Ну давай, докажи что ты не ворона - Лучше останусь вороной, чем буду ебать бомжа а тот ещё на пилотку припал :pray: а та его после ебли троллит скока в ней мужиков было, я б хз вырвал свой язык бабуля Тирел бодрячком, уверенно поднимается по охуенности до карлитыфинальная свадебная планерка это ахъахаъхаъхахахаъахъахахуенно спойлериш уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1629 29 апреля 2013 Она какая-то дистрофичка, ёбаные рёбра На севере же нечего есть, что ты хотел она еще и страшнее могла бы быть http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1632 29 апреля 2013 Дондаррион крутойсерия охуенная.Дочурка Станниса такая милаша, прямо жалко ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1634 29 апреля 2013 дондаррион ваще заебательский, и фамилия пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1637 29 апреля 2013 что у дочки станиса с лицом?Серая хворь (англ. greyscale) - заболевание, из-за которого кожа твердеет, становится хрупкой, сереет и на ощупь воспринимается как камень. Язык и губы теряют подвижность. Болезнь, как правило, начинается с конечностей, затем поднимается выше, когда доходит до головы, обращается во внутрь и жертва впадает в безумие. В основном жертвами болезни становятся дети в холодном и влажном климате. Люди, пережившие данное заболевание, чаще всего остаются изуродованными, зато приобретают иммунитет к другим редким и смертельным видам заболеваний (серая чума и т.д.). Больные серой хворью доживают свой век в руинах Крояна, где по легендам ими правит Саванный лорд. Триархи Волантиса трижды в год посылают корабли с провизией для зараженных, однако зачастую команда сама пополняет ряды больных. Одичалые называют болезнь серой смертью[1], и уверены, что даже выживший после этого ребенок мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1638 29 апреля 2013 всем что ли похуй на дондариона, или не читавшие книгу ещё не посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1639 29 апреля 2013 НЕ ТАКИМ ПРЕДСТАВЛЯЛЧТО ОН ГОВОРИТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОСЫЛ НЕ ТАКОЙ ЖЕ БЫЛЧТО БЛЯ ОН ДЕЛАЕТ? В СВЕТЕ ЕГО БУДУЩИХ ПОСТУПКОВ ЭТО ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение