Kant #201 7 апреля 2013 GodLike!' timestamp='1365356102' post='10400176']задача некорректна. расходимся.мозг у тебя некорректен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 7 апреля 2013 GodLike!' timestamp='1365356102' post='10400176']задача некорректна. расходимся.мозг у тебя некорректенЭто тебе не картофелины считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 7 апреля 2013 GodLike!' timestamp='1365356102' post='10400176']задача некорректна. расходимся.мозг у тебя некорректенЭто тебе не картофелины считать. а нахуя ему это? Для этого у них колорадские жуки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #205 7 апреля 2013 Могу тебе дофига примеров в книжках найти, где пишется / хочешь? не по школьной арифметике, офкнайди оба автора книг член. корр. РАН Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #206 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #207 7 апреля 2013 в топане еще не сошлись на одном мнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #208 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуетсяЕщё один Давно уже всё оговорено, существуют чёткие правила, говорящие, что нужно делать в такой ситуацииПросто долбоёбы этих правил не знают и ты один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #209 7 апреля 2013 у меня получились три подковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #211 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуетсяЕщё один Давно уже всё оговорено, существуют чёткие правила, говорящие, что нужно делать в такой ситуацииПросто долбоёбы этих правил не знают и ты один из них Всё верно написал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #212 7 апреля 2013 1 нахты что тупой?там 10 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #213 7 апреля 2013 у меня получились три подковы Подковы, говорят, на счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #214 7 апреля 2013 у меня получились три подковы Подковы, говорят, на счастье конское говно тоже говорят к деньгам. Тебе смотрю не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #215 7 апреля 2013 у меня получились три подковы Подковы, говорят, на счастье конское говно тоже говорят к деньгам. Тебе смотрю не помоглоДа его вместо меня съел кто-то. Ой подожди-ка, что это у тебя на губах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуетсязасунул тебе скобочку в задницу и повернулнесговорившийся наш Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #217 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуетсяЕщё один Давно уже всё оговорено, существуют чёткие правила, говорящие, что нужно делать в такой ситуацииПросто долбоёбы этих правил не знают и ты один из них не читал прошлые страницы, двух мне хватило, что бы пост набить. Я не математик, а споры в Китае говорят, что эти правила как-то хуево оговорены. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 7 апреля 2013 как обычно, срач тупых ебланов. Не имеет значение 1 или 9, проблема в том, что за существование овер дохуя миллиардов лет математики, дауны так и не сговорились полностью, как распознавать эти скобочки ебанные, по сути, нужно ввести разные виды скобок, либо изначально как-то обговаривать, ибо семантически похуй, лишь бы люди понимали, что от того или иного знака требуетсяЕщё один Давно уже всё оговорено, существуют чёткие правила, говорящие, что нужно делать в такой ситуацииПросто долбоёбы этих правил не знают и ты один из них не читал прошлые страницы, двух мне хватило, что бы пост набить. Я не математик, а споры в Китае говорят, что эти правила как-то хуево оговорены.просто в китае видимо живут такие же дебилы, как и у нас, которые не знают приоритеты математических операций Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #219 7 апреля 2013 Могу тебе дофига примеров в книжках найти, где пишется / хочешь? не по школьной арифметике, офкнайди оба автора книг член. корр. РАНэто запись дроби, а не дробного выражения, я просил ПРИМЕР из какого-нибудь задачника, а не пи пополам :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #220 7 апреля 2013 тебе много кода с делением нагуглить?на свою клаву глянь, для начала, и найди там знак ÷ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение