gRUzz #81 7 апреля 2013 (изменено) ну там видишь, вопрос в том, какое действие выполнять вторым, умножение или деление?хз, меня в школе учили, что первое то, которое связано со скобками ;o Действия вне скобок определяются порядком слева направо, учитывая сложение/вычитание и умножение/деление Изменено 7 апреля 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 7 апреля 2013 Там по сути вообще ни при чём дробь, потому что как я уже писал / и : можно считать тождественными действиями.Есть три действия в примере: деление, умножение и сумма в скобках.1 делается сумма - получается 32 делается по порядку деление (первое действие слева направо) - получаем 33 делается умножение (второе действие слева направо) - получаем 3*3 = 9прав Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #83 7 апреля 2013 Я не понял, а какого хуя начались разборки по поводу ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗНАК "/" ? Какая в данному случае разница? Китайцы указывают что:Тут деление. Всё корректно и четко. Визер, с чего тему про запись знака начал? Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #84 7 апреля 2013 Требую, что бы Коста наказали за разжигание моего пукана и вспоминания школы, что бы я ему доказал что ответ 9 и никакой другой, а этот уебок просто свалил с топика, гандон ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #85 7 апреля 2013 ладно, я и правда не настолько точно помню школьный курс, чтобы утвержать, что приоритетнее- левое действие, или действие связанное со скобкамиодно я могу сказать точно- знак деления сосет хуй. пользуйтесь дробями, и таких дурацких вопросов не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 7 апреля 2013 ну там видишь, вопрос в том, какое действие выполнять вторым, умножение или деление?хз, меня в школе учили, что первое то, которое связано со скобками ;oразрулил, точно же 6*2+(3+1) сначала к двойке скобку прибавишь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 7 апреля 2013 фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 7 апреля 2013 фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придут Это как с самолётом на ленте. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 7 апреля 2013 Требую, что бы Коста наказали за разжигание моего пукана и вспоминания школы, что бы я ему доказал что ответ 9 и никакой другой, а этот уебок просто свалил с топика, гандон ебанныйНе, у меня относительный лопаточный КПД получился отрицательным, я щас сижу ищу проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #91 7 апреля 2013 Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #93 7 апреля 2013 там по любому 9 будет Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #94 7 апреля 2013 (изменено) у кого 1 получается можете всплошную ебануть. Изменено 7 апреля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #96 7 апреля 2013 Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана Неа, тут задача некорректно составлена, так что я рассматриваю оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 7 апреля 2013 Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана Неа, тут задача некорректно составлена, так что я рассматриваю оба варианта. Задача составлена на 100% корректно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #98 7 апреля 2013 ну там видишь, вопрос в том, какое действие выполнять вторым, умножение или деление?хз, меня в школе учили, что первое то, которое связано со скобками ;oразрулил, точно же 6*2+(3+1) сначала к двойке скобку прибавишь? нет, я сначала умножу 6 на 2, а потом 3 на ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #99 7 апреля 2013 фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придутТак как это математика, здесь не может быть "мнения". Здесь есть только правила и алгоритмы. Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана Неа, тут задача некорректно составлена, так что я рассматриваю оба варианта.В каком месте начинается "некорректность"? Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #100 7 апреля 2013 ну ладно с прыжком со стула, но это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение