Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SnowKiss

Китайцы и арифметика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну там видишь, вопрос в том, какое действие выполнять вторым, умножение или деление?

хз, меня в школе учили, что первое то, которое связано со скобками ;o

:avtorklif:

Действия вне скобок определяются порядком слева направо, учитывая сложение/вычитание и умножение/деление

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Там по сути вообще ни при чём дробь, потому что как я уже писал / и : можно считать тождественными действиями.

Есть три действия в примере: деление, умножение и сумма в скобках.

1 делается сумма - получается 3

2 делается по порядку деление (первое действие слева направо) - получаем 3

3 делается умножение (второе действие слева направо) - получаем 3*3 = 9

прав

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я не понял, а какого хуя начались разборки по поводу ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗНАК "/" ? Какая в данному случае разница?

Китайцы указывают что:

18b1f5d0884d.jpg

Тут деление. Всё корректно и четко. Визер, с чего тему про запись знака начал?

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Требую, что бы Коста наказали за разжигание моего пукана и вспоминания школы, что бы я ему доказал что ответ 9 и никакой другой, а этот уебок просто свалил с топика, гандон ебанный

Поделиться сообщением

ладно, я и правда не настолько точно помню школьный курс, чтобы утвержать, что приоритетнее- левое действие, или действие связанное со скобками

одно я могу сказать точно- знак деления сосет хуй. пользуйтесь дробями, и таких дурацких вопросов не возникнет

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ну там видишь, вопрос в том, какое действие выполнять вторым, умножение или деление?

разрулил, точно же

:lol:

6*2+(3+1) сначала к двойке скобку прибавишь? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придут

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придут

Это как с самолётом на ленте.

Поделиться сообщением

Требую, что бы Коста наказали за разжигание моего пукана и вспоминания школы, что бы я ему доказал что ответ 9 и никакой другой, а этот уебок просто свалил с топика, гандон ебанный

Не, у меня относительный лопаточный КПД получился отрицательным, я щас сижу ищу проблему. :hmm:

Поделиться сообщением

Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого 1 получается можете всплошную ебануть.

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана :fffuuu:

Неа, тут задача некорректно составлена, так что я рассматриваю оба варианта.

Поделиться сообщением

Задача составлена на 100% корректно.

Поделиться сообщением

разрулил, точно же

:lol:

6*2+(3+1) сначала к двойке скобку прибавишь? :trollface:

нет, я сначала умножу 6 на 2, а потом 3 на (

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Так как это математика, здесь не может быть "мнения". Здесь есть только правила и алгоритмы.

В каком месте начинается "некорректность"?

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

ну ладно с прыжком со стула, но это big135.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...