Darkd3ad #101 7 апреля 2013 (изменено) липхардер даун6:2(1+2)=6:2*3=3*3=9как-то так, сначала действие в скобках, потом по порядку слева направо Изменено 7 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #102 7 апреля 2013 Кост признайся, что ты хуйню сморозил со своими 2мя ответами и уйду с этого топана Неа, тут задача некорректно составлена, так что я рассматриваю оба варианта.гугл калькулятор корректно воспринимает запись, задача сама корректна, второй вариант который ты представляешь никак не может заехать. Так как как задача составлена не может выглядеть как ты предполагаешь. Кароче пиздец чувствую себя атеистом которые пытается доказать что бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 7 апреля 2013 липхардер даун6:2(1+2)=6:2*3=3*3=9как-то так, сначала действие в скобках, потом по порядку слева направо Нет, что ты, там некорректно всё Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #104 7 апреля 2013 (изменено) липхардер даун6:2(1+2)=6:2*3=3*3=9как-то так, сначала действие в скобках, потом по порядку слева направо а я писал что ответ не 9? какого хуя на меня наезжаете если я как раз таки и считаю что ответ 9 Изменено 7 апреля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #105 7 апреля 2013 липхардер даун6:2(1+2)=6:2*3=3*3=9как-то так, сначала действие в скобках, потом по порядку слева направо а я писал что ответ не 9 без знака вопроса, звучит как утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 7 апреля 2013 Ладно, ладно - 9 так 9, это очень важно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #107 7 апреля 2013 фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придутТак как это математика, здесь не может быть "мнения". Здесь есть только правила и алгоритмы.так нахуя некропостить провокационную тему? ну первый раз забавно было, ито неочень, а сейчас то в чем прикол ее создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #108 7 апреля 2013 Ладно, ладно - 9 так 9, это очень важно я всегда знал, что ты ебанутый.Этот пример даже не является предметом спора, потому что в 1ом классе учат таким элементарным вещам Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #109 7 апреля 2013 6 умножить на одну вторую и умножить на 3 идите в хуй со своими делениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 7 апреля 2013 липхардер даун6:2(1+2)=6:2*3=3*3=9как-то так, сначала действие в скобках, потом по порядку слева направо а я писал что ответ не 9 ты даун потому что с блевотиной что-то пытаешься доказать косту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 7 апреля 2013 уебкам невозможно объяснить, их носом в гавно тыкать будешь, а они будут тебе говорить, что это сахер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 7 апреля 2013 (изменено) в прошлой теме вроде аскми говорил что задача некорректная или нет Изменено 7 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #113 7 апреля 2013 ебнутыепредставим в виде дроби это выражение, и все непонятки исчезнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #114 7 апреля 2013 (изменено) фишер бля, ты же был в идентичном топане мура, объясни уебкам, что если в прошлый раз за 20стр не пришли к окончательному мнению то и в этом не придутТак как это математика, здесь не может быть "мнения". Здесь есть только правила и алгоритмы.так нахуя некропостить провокационную тему? ну первый раз забавно было, ито неочень, а сейчас то в чем прикол ее создавать?Я не часто посещаю продоту, я не знал что была подобная тема Изменено 7 апреля 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 7 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162808&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #116 7 апреля 2013 Тема детект уёбков, посмотрите на знак деления : и становится все понятно. Просто пишем уровнение так 6 --------- 2(1+2) То есть когда мы пишем это в виде того что означает знак деления тема сразу же начинает детектить уёбков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 7 апреля 2013 Ладно, ладно - 9 так 9, это очень важно я всегда знал, что ты ебанутый.Этот пример даже не является предметом спора, потому что в 1ом классе учат таким элементарным вещам ты пригорел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #118 7 апреля 2013 Ладно, ладно - 9 так 9, это очень важно я всегда знал, что ты ебанутый.Этот пример даже не является предметом спора, потому что в 1ом классе учат таким элементарным вещам ты пригорелчто? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 7 апреля 2013 Тема детект уёбков, посмотрите на знак деления : и становится все понятно. Просто пишем уровнение так 6 --------- 2(1+2) То есть когда мы пишем это в виде того что означает знак деления тема сразу же начинает детектить уёбков.готов удалиться, лишь бы этого дауна тоже удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 7 апреля 2013 Тема детект уёбков, посмотрите на знак деления : и становится все понятно. Просто пишем уровнение так 6 --------- 2(1+2) То есть когда мы пишем это в виде того что означает знак деления тема сразу же начинает детектить уёбков.Вот все грамотно расписал, респект Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение