30nderrr #41 11 февраля 2010 23. Госсиньи и Удерзо. "Астерикс, вождь галлов" oO по сабжу что читал из списка - хорошие вещи Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 12 февраля 2010 мне стыдно не ну я маленького принца читал ну а я только Оруэлла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 12 февраля 2010 многое не читал.. открыл Цвейга, щас буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #44 13 февраля 2010 Станислав Лем же где Лем?! Втопку франузов Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #45 13 февраля 2010 имя розы треш стеб же ._. на фантастику составитель стопроцентно забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #46 14 февраля 2010 общепризнанная классика европейской литературы как бе. только вот я бы Джойса на 1е место поставил. а, ну моя 5ка примерно такая: 1. Джойс "Улисс" 2. Эко "Имя Розы" 3. Хармс - сборник "Случаи" а на 4е и 5е место слишком много претендентов, не могу определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tromi #47 18 февраля 2010 вообщем довольно интересный рейтинг, (читал процентов 20 % из токо что в списке :hatol:) хотя "Процесс" Кафки - топ 3 это ппц (роман вроде ваще из черновиков дописан), точно не хватает Г. Гессе ("Игра в бисер), и плюсую к отписавшимся по поводу Д. Фаулза "Волхв", чего-нить из Ремарка ("Три товарища" или "Триумфальная арка"), Пастернака "Доктор Живаго", и офк. Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #48 19 марта 2010 без Шолохова этот список неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 20 марта 2010 Много говна, которое я не осилил(ну или может не дорос еще). Но "Посторонний" Камю это :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #50 6 апреля 2010 " 15. Александр Солженицын. "Архипелаг ГУЛАГ" Кто что думает? Что из этого читали? Чего не xватает? Ваш вариант, хoтя бы пятерку книг. АХАХАХХАХА Каков кран, а Конкретнее по сабжу Игра в Бисер, Собор парижской богоматери, Пятый Персонаж, Луна и Грошик, Сегун, Отцы и Дети, Мастер и Маргарита, Герой нашего времени Мне поебать что в сабже 20 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #51 13 апреля 2010 для меня самая лу4шая книга 20 века это "Три товарища" Ремарка Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 13 апреля 2010 для меня самая лу4шая книга 20 века это "Три товарища" Ремарка у него практически все книги охуенны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #53 13 апреля 2010 вам сюда, товарищ www.fantlab.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #54 13 апреля 2010 Гусейнов - Этика Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #55 15 апреля 2010 для меня самая лу4шая книга 20 века это "Три товарища" Ремарка у него практически все книги охуенны. и все одинаковые Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #56 15 апреля 2010 не верю,что автор прочитал хотя бы половину книг из своего списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #57 25 апреля 2010 Стейнбека из списка рекомендую Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #58 25 апреля 2010 Стейнбека из списка рекомендую Спасибо, браток. Я уже и не думал читать лучшие книги ХХ века по версии каких-то там французиков. Но если ты советуешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #59 25 апреля 2010 Сартр и Стейнбек обязательны к прочтению. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #60 26 апреля 2010 Дэн Браун Цифровая крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение