Ирис #1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот честно, очень люблю обсуждения на форумах. Это как-то воодушевляет. Что-то такое личное как размышления о важных вещах вроде б-га, или нашего положения в этом мире, или еще чего-нибудь. В последнее время, безусловно, такие обсуждения всплывали только в форме протеста и отрицания невменяемой хуйни которую постил незалупимый. Но они все-равно всплывали от умных и уважаемых людей.Так вот, мне захотелось узнать ваших, уважаемые продотовчане, мнений о таком удивительном событии как идеальная девушка. Какой она должна быть? Опишите ее. Или покажите ту что является для вас идеалом. Я предвещаю чудесные высерки родственника всех дцпшников гомосека о том что у нее должна быть борода, ну, или, как минимум, член.Я вангую картинки с правой рукой от школьников и желающих показаться школьниками, а также от людей недалеко ушедших в плане интеллектуального развития.И, конечно-же, я прямо-таки уже на момент написания этого поста могу увидеть мурровскую собачку, или змейку, или лошадку, или хуй его еще какую он там фуррятину запостит.Только не превращайте топик в еще одну любимую актрису артасовскую. Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #3 7 апреля 2013 (изменено) \\\ Изменено 7 апреля 2013 пользователем W1Ld/DotersHavntLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 7 апреля 2013 иди нахуйты хуевый ирисверните баунти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 7 апреля 2013 Кто такой Google, и почему его ник не кликабелен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 7 апреля 2013 что характерно, студийные фотки не менее уродливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 7 апреля 2013 Это должна быть уникальная девушка. В не не должно быть и капли так популярной нынче "тупездности" - мода на айфоны, погоня за шмотками, стервичное поведение. Она должна быть умна. Умна не в плане задрот учебы или зубр, а начитанная, с "живим" умом. Такая, чтобы тебе не хотелось залепить ей рот скотчем сразу же, как только она его откроет. Такая, чтобы ты не просил Кришну помочь тебе мыслями прогнать ее нахуй из дома сразу же после секса. С ней ты должен чувствовать покой и уют, тепло ее заботы. Она не должна быть супер моделью или "Мисс Вселенная" - главное быть энергетически привлекательной. Это значит зацепить тебя взглядом, улыбкой, жестами, смехом. Да чем угодно. Но это не следует принимать в смысле "Жирнаое уебище с красивыми глазами". Вовсе нет - девушка должна быть просто гармоничная. И не важно - второй у нее размер или третий, рыжие кудрявые волосы или темные прямые. Важнее всего ее умение приносить тебе счастье. Она должна подходить тебе характером. Буйного - успокоить, тихого - завести, неуверенного - поднять с колен. У нее не должно быть стереотипов - ни физических, ни моральных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #9 7 апреля 2013 Это должна быть уникальная девушка. В не не должно быть и капли так популярной нынче "тупездности" - мода на айфоны, погоня за шмотками, стервичное поведение. Она должна быть умна. Умна не в плане задрот учебы или зубр, а начитанная, с "живим" умом. Такая, чтобы тебе не хотелось залепить ей рот скотчем сразу же, как только она его откроет. Такая, чтобы ты не просил Кришну помочь тебе мыслями прогнать ее нахуй из дома сразу же после секса. С ней ты должен чувствовать покой и уют, тепло ее заботы. Она не должна быть супер моделью или "Мисс Вселенная" - главное быть энергетически привлекательной. Это значит зацепить тебя взглядом, улыбкой, жестами, смехом. Да чем угодно. Но это не следует принимать в смысле "Жирнаое уебище с красивыми глазами". Вовсе нет - девушка должна быть просто гармоничная. И не важно - второй у нее размер или третий, рыжие кудрявые волосы или темные прямые. Важнее всего ее умение приносить тебе счастье. Она должна подходить тебе характером. Буйного - успокоить, тихого - завести, неуверенного - поднять с колен. У нее не должно быть стереотипов - ни физических, ни моральных.Вот каких постанычей я ждал и ожидал. Все по теме. И полностью тебя поддерживаю. Твое видение идеальной девушки весьма похоже на мое. Важнее внутренние качества, чем внешние. Но, следует добавить, что богатство внутреннего мира (и не стоит по этому поводу вытаскивать всем известную статью из всем известного лурка, потому что я говорю о на самом деле богатом внутреннем мире) всегда находит проявление во внешности. Как и наоборот - человек пустой тоже заметен даже по внешности. И если на лицо конкретный такой диссонанс между тем что человек из себя представляет снаружи и тем что ты ощущаешь о том что у него внутри - следует разбираться с детекторами. Либо ты плохо видишь, либо-же ты тупой и нихера не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 7 апреля 2013 Да, это так. Именно это я и имел в виду под "энергетической привлекательностью". Когда человек влечет к себе так сильно, что просто не можешь устоять. И ты понимаешь, что она не только безумно красивая, а и что ее эрегированный ум тебя заводит не меньше отличной груди или задней части тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 7 апреля 2013 весна пришла Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 7 апреля 2013 Кто-то должен запостить руку. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 7 апреля 2013 санька тихомиров писал про идеальную как-то лень репостить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 7 апреля 2013 Кто-то должен запостить руку.Вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 7 апреля 2013 по большому счету только ЧЕСТНАЯиз-за отсутствия честности рушится всё остальноеесли речь идет о внешности, то имхо самое важное это глаза, губы и писькаесли о конкретной личности, то Мишель Чапман (Тори Блэк) пока красивее женщины не видел нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 7 апреля 2013 Ну очевидно, что любящая девушка должна быть честна с тобой, как и ты с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение