Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

И снова ночных откровений тред.

Рекомендованные сообщения

Короче ты заебал меня подъебывать. Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуею

Или как чувак, у которого нету бабы и у него батхерт

Как так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы :trollface:

Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.

Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.

Либо ты полудурок который несет чушь, и в таком случае читать дальше тебе совсем не нужно, либо-же ты пытаешься указать мне на то что это я не вижу твоей логики, и не понимаю что твое видение мира также ОТЛИЧАЕТСЯ. Я тебе так, только на всякий случай, вероятность которого с неумолимой решимостью стремится к нулю, объясню: твоя точка зрения зажата в рамки общественного мнения и выдает в тебе человека не думающего, а лишь следующего догматам чего-бы то ни было, отчего твои доводы нельзя воспринимать всерьез, и твое мнение считать важным тоже.

Ну а если ты юродствуешь и ухмыляешься, то я просто не стану больше обращать внимание на то что ты там пишешь, как и на высказывания остальных шутканщиков в этой теме.

Я бы послушал тебя насчет моей точки зрения, которую я, попрошу заметить, нигде не обозначил, но чето дохуищный опыт общения на пд мне говорит о том, что ты обычный тупорылый уебок, прикрывшийся логекой и выдуманными из моего единственного сообщения причинно-следственными связями, который пытается меня втянуть в какой-то бессмысленный спор уебанов, поэтому иди нахуй.

И да, ты умело прикрыл свою жопу на случай слива - я юродствую и ухмыляюсь :rickroll:

когда твое мировозрение сжимается в точку, ты называешь это точкой зрения

а когда в шар, называешь шар зрения, а когда в хуй - хуй зрения?

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная.

че, боишься набега пидоров из шмоткотопика?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная.

че, боишься набега пидоров из шмоткотопика?

он сам пидор, лол. Я ему как-то раз сказал ночью в скайпике, что я тоже в жопу ебался, так моя мама до сих пор думает, что внуков не ждать

живое величие

Поделиться сообщением

ему 20 с лишним лет, говорить о нем в будущем времени уже глупо

прав, я как раз на гребне волны, подставляйте ваши ротики

извини не удержался

210695.jpg

АХХАХВХАХВХХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

короче на хуй впервые в жизни форснул топан все 9 страниц.

Из своего собственного опыта: каждый раз когда у меня была девушка на марафонской дистанции, я через годик начинал думать - вот она идеальная и единственная, и она меня любит и ей похуй на все мои недостатки, и каждый раз я через какое-то n количество времени после этого переломного года понимал, что она уже не так идеальна для меня, и мне бы хотелось совсем другую.

Идеал имеет одно очень стремное качество - когда ты его достигаешь, для тебя появляется уже совсем другой идеал. Так же и с девушками.

Ну и офк, тезис о том, что ваше окружение, это в первую очередь Ваше лицо дохуя какой верный и неоспоримый - я бы сказал что это уже аксиома. :nate:

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мне алексинуса жалко - представляете, всю жизнь разводят бабы на поебаться и бросают его

Поделиться сообщением

ему 20 с лишним лет, говорить о нем в будущем времени уже глупо

прав, я как раз на гребне волны, подставляйте ваши ротики

извини не удержался

210695.jpg

АХХАХВХАХВХХАХ

нет, ну вот правда, уебок, с чего ты смеешься? Ты сидишь на ебаном советском табурете в заляпаных говном, вафлями и кетчупом труханах, которые уже и мамка перестала стирать как третий год, женщину последний раз трогал вылупляясь из своей мамани, жизнь твоя говно беспросветное, но ставишь свои смехуечки под таким жизнеутверждающим фото. Ты ж перхоть ебаная, как же тебе не стыдно то жить

живое величие

Поделиться сообщением

ну нихуя себе жирдяй

Поделиться сообщением

а почему ампутанты в топике?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ БОГА НЕТ

Поделиться сообщением

АХАХАХА

у тебя наушники светятся :clown:

Поделиться сообщением

ну раза в два похудел, но все равно жирный как пес

живое величие

Поделиться сообщением

и усики еще :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

и усики еще :buba:

скоро и у тя вырастут, не кисни)

живое величие

Поделиться сообщением

Чего обсуждаете?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Чего обсуждаете?

фортепианную музыку и большой теннис, не видно чтоли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...