Ирис #181 8 апреля 2013 Короче ты заебал меня подъебывать. Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #182 8 апреля 2013 (изменено) Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Либо ты полудурок который несет чушь, и в таком случае читать дальше тебе совсем не нужно, либо-же ты пытаешься указать мне на то что это я не вижу твоей логики, и не понимаю что твое видение мира также ОТЛИЧАЕТСЯ. Я тебе так, только на всякий случай, вероятность которого с неумолимой решимостью стремится к нулю, объясню: твоя точка зрения зажата в рамки общественного мнения и выдает в тебе человека не думающего, а лишь следующего догматам чего-бы то ни было, отчего твои доводы нельзя воспринимать всерьез, и твое мнение считать важным тоже.Ну а если ты юродствуешь и ухмыляешься, то я просто не стану больше обращать внимание на то что ты там пишешь, как и на высказывания остальных шутканщиков в этой теме.Я бы послушал тебя насчет моей точки зрения, которую я, попрошу заметить, нигде не обозначил, но чето дохуищный опыт общения на пд мне говорит о том, что ты обычный тупорылый уебок, прикрывшийся логекой и выдуманными из моего единственного сообщения причинно-следственными связями, который пытается меня втянуть в какой-то бессмысленный спор уебанов, поэтому иди нахуй.И да, ты умело прикрыл свою жопу на случай слива - я юродствую и ухмыляюсь когда твое мировозрение сжимается в точку, ты называешь это точкой зренияа когда в шар, называешь шар зрения, а когда в хуй - хуй зрения? Изменено 8 апреля 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #183 8 апреля 2013 Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная.че, боишься набега пидоров из шмоткотопика? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 8 апреля 2013 Вечером искупаюсь и фотку пришлю, у меня голова щас грязная.че, боишься набега пидоров из шмоткотопика?он сам пидор, лол. Я ему как-то раз сказал ночью в скайпике, что я тоже в жопу ебался, так моя мама до сих пор думает, что внуков не ждать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #185 8 апреля 2013 ему 20 с лишним лет, говорить о нем в будущем времени уже глупоправ, я как раз на гребне волны, подставляйте ваши ротикиизвини не удержалсяАХХАХВХАХВХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #186 8 апреля 2013 (изменено) короче на хуй впервые в жизни форснул топан все 9 страниц. Из своего собственного опыта: каждый раз когда у меня была девушка на марафонской дистанции, я через годик начинал думать - вот она идеальная и единственная, и она меня любит и ей похуй на все мои недостатки, и каждый раз я через какое-то n количество времени после этого переломного года понимал, что она уже не так идеальна для меня, и мне бы хотелось совсем другую.Идеал имеет одно очень стремное качество - когда ты его достигаешь, для тебя появляется уже совсем другой идеал. Так же и с девушками. Ну и офк, тезис о том, что ваше окружение, это в первую очередь Ваше лицо дохуя какой верный и неоспоримый - я бы сказал что это уже аксиома. Изменено 8 апреля 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #187 8 апреля 2013 мне алексинуса жалко - представляете, всю жизнь разводят бабы на поебаться и бросают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 8 апреля 2013 ему 20 с лишним лет, говорить о нем в будущем времени уже глупоправ, я как раз на гребне волны, подставляйте ваши ротикиизвини не удержалсяАХХАХВХАХВХХАХнет, ну вот правда, уебок, с чего ты смеешься? Ты сидишь на ебаном советском табурете в заляпаных говном, вафлями и кетчупом труханах, которые уже и мамка перестала стирать как третий год, женщину последний раз трогал вылупляясь из своей мамани, жизнь твоя говно беспросветное, но ставишь свои смехуечки под таким жизнеутверждающим фото. Ты ж перхоть ебаная, как же тебе не стыдно то жить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #189 8 апреля 2013 у илзе бомбануло. А чтобы остальные тоже бомбанули вот вам клип в стиле аниму:http://www.youtube.com/watch?v=djzEblA6Vgo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #192 8 апреля 2013 а почему ампутанты в топике? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #193 8 апреля 2013 ирис - хуис было? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #194 8 апреля 2013 ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ БОГА НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #195 8 апреля 2013 АХАХАХАу тебя наушники светятся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 8 апреля 2013 ну раза в два похудел, но все равно жирный как пес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #197 8 апреля 2013 и усики еще Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 8 апреля 2013 и усики еще скоро и у тя вырастут, не кисни) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 8 апреля 2013 Чего обсуждаете? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 8 апреля 2013 Чего обсуждаете?фортепианную музыку и большой теннис, не видно чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение