healms #241 11 апреля 2013 никитос слабак и в говнедавай пиздиться, хуйло ебаноешины подкачай для начала :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #242 11 апреля 2013 Думаю единственное что можно посоветоватьЭто учиться видеть в людях хорошее и понимать любого.Любое осуждение - путь назад.Истина^Но как отказаться от соблазна осудить кого-нибудь? Ведь это в нашей природе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #243 11 апреля 2013 (изменено) Думаю единственное что можно посоветоватьЭто учиться видеть в людях хорошее и понимать любого.Любое осуждение - путь назад.Истина^Но как отказаться от соблазна осудить кого-нибудь? Ведь это в нашей природе...Это и есть ежесекундное нахождение в моменте сейчас.Это и есть ответсвенность за свою жизньЭто и есть понимание происходящего.Если даже мысль возникла, рассмотри её со всех сторон и реши для себя ЭТО ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ.(Верней выбери есть в твоём мире место подобным мыслям ,а следовательно творениям или нету) По поводу нашей природы.......скорей это результат нахождения среди людей.Я думаю как только ты родился тебе было неведома вся эта чепуха . Для таких как хавк это означает врать себе, идти против себя.Не стоит осуждать его, он просто запутался(запутали) в причинах и следствиях. Изменено 11 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #244 11 апреля 2013 Ну хз бывает же хочется кого-то послать, не от злобы, а просто так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #245 11 апреля 2013 никитос слабак и в говнедавай пиздиться, хуйло ебаноешины подкачай для начала :lol:блять АХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #247 11 апреля 2013 Ньюзмейкеры долбоебы Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #248 11 апреля 2013 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет. У меня все вроде Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение