Murr #21 7 апреля 2013 Живая должна быть и без тупопёздости, если вкратце. Без забитой стереотипами и трендами башки. Ну и как минимум умеющей поддержать беседу. Это если вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #22 8 апреля 2013 Живая должна быть и без тупопёздости, если вкратце. Без забитой стереотипами и трендами башки. Ну и как минимум умеющей поддержать беседу. Это если вкратце.Не удивлен что это написал мур. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 8 апреля 2013 обсуждение чего либо на пдэто что-то нечто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 8 апреля 2013 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 8 апреля 2013 Хорошо, что я не парень. И что нет таких проблем, как найти парня, не страдающего по айфонам ласт модели. Я в этом плане вам сочувствую..-. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 8 апреля 2013 Хорошо, что я не парень. И что нет таких проблем, как найти парня, не страдающего по айфонам ласт модели. Я в этом плане вам сочувствую..-.что ты несешь какие айфоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 8 апреля 2013 Да, но у вас тоже куча проблем - тупоголовое быдло, уебаны, кроме штанг и зала, ничего не видящие, задроты и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 8 апреля 2013 Живая должна быть и без тупопёздости, если вкратце. Без забитой стереотипами и трендами башки. Ну и как минимум умеющей поддержать беседу. Это если вкратце.Не удивлен что это написал мур. Капитан предсказуемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 8 апреля 2013 Да, но у вас тоже куча проблем - тупоголовое быдло, уебаны, кроме штанг и зала, ничего не видящие, задроты и так далее.95% парней готовы и не отказываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 8 апреля 2013 Да, но у вас тоже куча проблем - тупоголовое быдло, уебаны, кроме штанг и зала, ничего не видящие, задроты и так далее.95% парней готовы и не отказываютсяЭто плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #31 8 апреля 2013 Да, но у вас тоже куча проблем - тупоголовое быдло, уебаны, кроме штанг и зала, ничего не видящие, задроты и так далее.95% парней готовы и не отказываютсяЭто плюс? ну да вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 8 апреля 2013 (изменено) Ну все-таки тупоголовое быдло и штанги видны сразу, а вот заскоки некоторых мадам на аватарине в вк не увидишь (самофото в зеркале ванной с айфона не в счет).Я никогда не была феминисткой, и как минимум про нынешнее время думаю, что процент вменяемых людей среди парней намного выше, чем среди девушек.Собственно, я предвзято отношусь к незнакомым девушкам именно по этой причине, сейчас на одну нормальную приходится штук 10 пробитых дур, которых не иначе как тп не назовешь. Изменено 8 апреля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 8 апреля 2013 готов переспать с любым за айфон5 (づ ̄ ³ ̄)づ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 8 апреля 2013 Ну среди парней тоже не сразу увидишь уебка, который тебя после месяца отношений на кухню погонит. Или дауна, который думает, что мужик должен пахнуть как мужик, то есть потом и дерьмом. А про то, что было бы хорошо подмышки и джунгли в трусах убрать - это для него слишком "по-гейски". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 8 апреля 2013 Ну среди парней тоже не сразу увидишь уебка, который тебя после месяца отношений на кухню погонит. Или дауна, который думает, что мужик должен пахнуть как мужик, то есть потом и дерьмом. А про то, что было бы хорошо подмышки и джунгли в трусах убрать - это для него слишком "по-гейски". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 8 апреля 2013 авокадо гей Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуею Или как чувак, у которого нету бабы и у него батхерт Как так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #39 8 апреля 2013 Хорошо, что я не парень. И что нет таких проблем, как найти парня, не страдающего по айфонам ласт модели. Я в этом плане вам сочувствую..-.Давай дружить, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 8 апреля 2013 Вот про таких уебанов я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение