Free BlowJoB #41 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Вот и повылезали уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #42 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы тут все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 8 апреля 2013 горелые уебки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #44 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 8 апреля 2013 Ну среди парней тоже не сразу увидишь уебка, который тебя после месяца отношений на кухню погонит. Или дауна, который думает, что мужик должен пахнуть как мужик, то есть потом и дерьмом. А про то, что было бы хорошо подмышки и джунгли в трусах убрать - это для него слишком "по-гейски".А вот кухня напрямую, бтв, может показывать чувства к парню, мб будет смешно звучать. 18 лет пинала балду и кроме пельменей ничего не умела готовить и не любила. Сейчас наоборот, жду не дождусь конца месяца чтобы съехаться со своим и ебашить ему борщи и прочую вкуснячку по кд. А тревожные маячки в случае обратной ситуации должны еще во время этого месяца поступать.Даун, пахнущий потом за версту, распознается при первой же встрече за версту - тоже изи.Ну а последнее - это второстепенное вообще. И бабские зашквары меня бесят намного сильней мужских, аля "походи со мной по магазинам/мне надеть нечего/что это за сука тебе в вк запостила/хочу айфончик". Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #48 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.готов биться об заклад, что ты ему ничего не докажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 8 апреля 2013 (изменено) Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 8 апреля 2013 Никто не говорит, что приготовить блюдо любимому человеку - это плохо. Я сам с радостью балую свою девушку всякими лично приготовленными вкусняшкам. Вопрос в другом - если он не видит в тебе человека, а только машину для готовки еды и стирки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #51 8 апреля 2013 Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Либо ты полудурок который несет чушь, и в таком случае читать дальше тебе совсем не нужно, либо-же ты пытаешься указать мне на то что это я не вижу твоей логики, и не понимаю что твое видение мира также ОТЛИЧАЕТСЯ. Я тебе так, только на всякий случай, вероятность которого с неумолимой решимостью стремится к нулю, объясню: твоя точка зрения зажата в рамки общественного мнения и выдает в тебе человека не думающего, а лишь следующего догматам чего-бы то ни было, отчего твои доводы нельзя воспринимать всерьез, и твое мнение считать важным тоже.Ну а если ты юродствуешь и ухмыляешься, то я просто не стану больше обращать внимание на то что ты там пишешь, как и на высказывания остальных шутканщиков в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 8 апреля 2013 Да я поняла тебя, но это будет чувствоваться же сразу. Ну а если все же случилось - офк пресекать сразу же и бросать. Да, собственно, мне сложно представить картину, чтобы такое стал вытворять адекватный. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 8 апреля 2013 (изменено) Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Либо ты полудурок который несет чушь, и в таком случае читать дальше тебе совсем не нужно, либо-же ты пытаешься указать мне на то что это я не вижу твоей логики, и не понимаю что твое видение мира также ОТЛИЧАЕТСЯ. Я тебе так, только на всякий случай, вероятность которого с неумолимой решимостью стремится к нулю, объясню: твоя точка зрения зажата в рамки общественного мнения и выдает в тебе человека не думающего, а лишь следующего догматам чего-бы то ни было, отчего твои доводы нельзя воспринимать всерьез, и твое мнение считать важным тоже.Ну а если ты юродствуешь и ухмыляешься, то я просто не стану больше обращать внимание на то что ты там пишешь, как и на высказывания остальных шутканщиков в этой теме.Я бы послушал тебя насчет моей точки зрения, которую я, попрошу заметить, нигде не обозначил, но чето дохуищный опыт общения на пд мне говорит о том, что ты обычный тупорылый уебок, прикрывшийся логекой и выдуманными из моего единственного сообщения причинно-следственными связями, который пытается меня втянуть в какой-то бессмысленный спор уебанов, поэтому иди нахуй.И да, ты умело прикрыл свою жопу на случай слива - я юродствую и ухмыляюсь Изменено 8 апреля 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 8 апреля 2013 (изменено) после еще одного вылета-рекконекта-победы=лп решил идти спать, напоследок открыв пд с дроида зашел в тред, и т.к. пароль у меня сбитый в рандомный пришлось включать пк, что бы выразить свой pray-ич жумонгмнме Иркену может не преич, но вы поняли Изменено 8 апреля 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #57 8 апреля 2013 (изменено) Да я поняла тебя, но это будет чувствоваться же сразу. Ну а если все же случилось - офк пресекать сразу же и бросать. Да, собственно, мне сложно представить картину, чтобы такое стал вытворять адекватный.Ты идеалистка какая-то, честное слово. Будет видно сразу, все будет понятно с пол тычка, по ситуации разберусь.Ну блин, ты что, никогда не сталкивалась с такими вот зашифрованными бичатами?У меня в общем был один товарищ. Ну как. В общем короче знакомый. В школе короче его гнобили и заебывали все кому не лень, и он за мной типа волочился, потому что наши родители были знакомы. И короче когда у меня были проблемичи когда я учась еще в школе с матерью и ее мужем разругался, мне понадобилось у кого-то пожить месячишко. И в общем этот кент меня позвал к себе потусить, у него на тот момент родители врачами заделались охуевшими и сьебали в столицу из нашей провинциальной подзалупины, а его оставили доучиваться в одиннадцатом классе. И, как-бы с деньгами у меня все было на нормальничах, ну, возможно с небольшими перебоями, когда у меня на день-два задерживались отцовские переводы и все такое. Надеюсь ты еще не уснула. Ну это все в общем преамбула.А амбула такова. Что когда мы с этим товарищем катались на тачке (что мне в общем-то допизды, это этот тип потащил меня хвастаться своим суперланосом, который ему родители подарили). В общем выебывался он выебывался и в конце концов начал поджимать под зад какую-то пластмассовую поделку китайского автопрома. В итоге уебался и сломал китайцу бампер. Владелец китайца очень расстроился и позвонил своему папе. Вопрос в общем решить не удавалось мирным способом никак. Где-то час стояли они с тем батей что-то перетирали. Я сижу в тачке, я не при делах, я его на эту хуйню не подбивал, и мне за него впрягаться после лет проведенных практически за одной партой ну вообще не улыбалось, я знал его талант наживать себе проблемы там где любой другой нормальный человек просто либо разойдется, либо в ебало натрескает. Так вот, эта падла мурыжит того самого батю оказавшегося уважаемым человеком в облГАИ или как-то так, уже почти час. Отчего, по иногда долетающим до меня репликам я понимаю что оценка нанесенного ущерба все растет и растет. Алеша (назовем его так) пытается слиться на то что он бедный студент и что денег у него совсем нет. В итоге, когда сумма первоначальной компенсации увеличилась втрое (а получать штраф Алеше никак нельзя было, он-же долбоеб, и это не первое его правонарушение, и права отобрали-бы влет), этот уебок обращается ко мне. Займи мол братишка двести баксов. Я ему говорю "базар-вокзал, держи, только ведь ты должен понимать что это мои последние бабки, и следующее вливание аж на следующей неделе". Говорит да-да, я разберусь.Короче - следующее утро. Просыпаюсь я от того что этот восхитительный человек что-то рядом со мной точит. Причем точит неистово так, аж слюнями захлебывается. Я в общем встаю и оказывается что для меня еды нет. То есть он сходил утречком, приобрел себе комплект еды, принес домой, заточил и радуется. Но. Но. Господа, я понимаю что вы можете сказать что у него совсем не было денег, и что я плохой человек, оттого что требую от него чего-либо. Но к вечеру выясняется что у него были и есть пицот евро в эквиваленте, и он просто не хотел их тратить потому что хотел их по другому использовать. На себя короче.У меня после того как я ему занял осталось два рубля в кармане, чисто на автобусе прокатиться. А он даже еды мне не купил.В общем такая-вот история.И все это я к чему, у него сейчас девушка есть. Не менее конченная, как я понимаю, чем он сам, но вряд-ли она выкупит такую гнильцу сходу с пароходу. Даже и не через два месяца такая хуйня может всплыть. И не через три. Авакадо пиздец как телка рассуждает я хуеюИли как чувак, у которого нету бабы и у него батхертКак так я же ее буду уважать, даже яйца побрею, аууу где тыыы Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Умение смотреть на проблему НЕ ТОЛЬКО со своей точки зрения - качество отличающее приятного собеседника и интересного человека от узколобого и тупорогого быдла. У тебя ТОЧКА МАК-БУРНЕЯ пылает.Либо ты полудурок который несет чушь, и в таком случае читать дальше тебе совсем не нужно, либо-же ты пытаешься указать мне на то что это я не вижу твоей логики, и не понимаю что твое видение мира также ОТЛИЧАЕТСЯ. Я тебе так, только на всякий случай, вероятность которого с неумолимой решимостью стремится к нулю, объясню: твоя точка зрения зажата в рамки общественного мнения и выдает в тебе человека не думающего, а лишь следующего догматам чего-бы то ни было, отчего твои доводы нельзя воспринимать всерьез, и твое мнение считать важным тоже.Ну а если ты юродствуешь и ухмыляешься, то я просто не стану больше обращать внимание на то что ты там пишешь, как и на высказывания остальных шутканщиков в этой теме.Я бы послушал тебя насчет моей точки зрения, которую я, попрошу заметить, нигде не обозначил, но чето дохуищный опыт общения на пд мне говорит о том, что ты обычный тупорылый уебок, прикрывшийся логекой и выдуманными из моего единственного сообщения причинно-следственными связями, который пытается меня втянуть в какой-то бессмысленный спор уебанов, поэтому иди нахуй.И да, ты умело прикрыл свою жопу на случай слива - я юродствую и ухмыляюсь Ой-ой-ой. В каждом почти слове промах.Нигде не обозначал свою точку зрения? В посте с которого началась эта цепочка цитат ты выразил явное неодобрение точке зрения Авокадо. А это уже можно считать точкой зрения, разве не так?Ничем я не прикрываюсь и ничего я не выдумывал. Я только предположения делал подтвердить или опровергнуть которые (а, возможно, и проигнорировать) - твое дело.И я не считаю этот спор по поводу отношений полов, и отношения к самому себе бессмысленным. Если ты так считаешь, то я ничего не могу с этим поделать. Но, обязан отметить, я отношусь к теме обсуждения довольно серьезно, и стремлюсь быть как можно более адекватным в обсуждении и разностороннем раскрытии вопроса. Так что предлагаю присоединиться к дискусси, тем более что, как я вижу, юродствуешь ты и ухмыляешься только потому что считаешь что я несерьезен, или что я пытаюсь тебя в чем-то обвинить, или, говоря проще, зашкварить.Мне правда очень интересны разные мнения по поводу обсуждаемого вопроса, и если ты все-таки выберешь линию юродствования и ухмылочек - мне будет очень жаль. Честно. Потому что я хочу чтобы на пд было немного более интересно всем, и адекватные, аргументированные мнения (к выражению которых ты, как я вижу, способен) как можно более часто украшали этот форум, который я иногда читаю. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 8 апреля 2013 Мне просто по жизни везет, веришь нет - ни одна хуйня меня в жизни не кидала и не предавала, наверное все-таки умею выбирать людей.Кент за партой это одно, любимый человек - другое. Нет, ну если вы там именно друзья со школьной парты и не разлей вода, то можно приравнять, но как я поняла из твоей истории вы с ним таковыми не являлись, приятели максимум. Чем ближе/чаще контакты - тем и быстрее это распознается все.Да и как-то хз, когда знакомлюсь с человеком, готова разговаривать с ним 1х1 часами, офк затрагивая мировоззрение, взгляды на то-сё, отношение ко многим вещам. Из этого же складывается общая картина и можно изи сделать вывод, хочешь ты с этим человеком общаться или нет. Вай нот? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 8 апреля 2013 Мне не интересно сорр Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #60 8 апреля 2013 (изменено) Мне просто по жизни везет, веришь нет - ни одна хуйня меня в жизни не кидала и не предавала, наверное все-таки умею выбирать людей.Кент за партой это одно, любимый человек - другое. Нет, ну если вы там именно друзья со школьной парты и не разлей вода, то можно приравнять, но как я поняла из твоей истории вы с ним таковыми не являлись, приятели максимум. Чем ближе/чаще контакты - тем и быстрее это распознается все.Да и как-то хз, когда знакомлюсь с человеком, готова разговаривать с ним 1х1 часами, офк затрагивая мировоззрение, взгляды на то-сё, отношение ко многим вещам. Из этого же складывается общая картина и можно изи сделать вывод, хочешь ты с этим человеком общаться или нет. Вай нот?Так в том-то вся и суть что этот пидор в доверие втирается на супер мощничах. И скрывается умело, сука, ну пиздец просто. А потом вскрывается все, и это жесть. Но наверное ты в общем-то права, таких в теории можно раскрывать, если есть глубокие познания в психологии. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение