Mizakylt #82 8 апреля 2013 Да я поняла тебя, но это будет чувствоваться же сразу. Ну а если все же случилось - офк пресекать сразу же и бросать. Да, собственно, мне сложно представить картину, чтобы такое стал вытворять адекватный.Ты идеалистка какая-то, честное слово. Будет видно сразу, все будет понятно с пол тычка, по ситуации разберусь.Ну блин, ты что, никогда не сталкивалась с такими вот зашифрованными бичатами?У меня в общем был один товарищ. Ну как. В общем короче знакомый. В школе короче его гнобили и заебывали все кому не лень, и он за мной типа волочился, потому что наши родители были знакомы. И короче когда у меня были проблемичи когда я учась еще в школе с матерью и ее мужем разругался, мне понадобилось у кого-то пожить месячишко. И в общем этот кент меня позвал к себе потусить, у него на тот момент родители врачами заделались охуевшими и сьебали в столицу из нашей провинциальной подзалупины, а его оставили доучиваться в одиннадцатом классе. И, как-бы с деньгами у меня все было на нормальничах, ну, возможно с небольшими перебоями, когда у меня на день-два задерживались отцовские переводы и все такое. Надеюсь ты еще не уснула. Ну это все в общем преамбула.А амбула такова. Что когда мы с этим товарищем катались на тачке (что мне в общем-то допизды, это этот тип потащил меня хвастаться своим суперланосом, который ему родители подарили). В общем выебывался он выебывался и в конце концов начал поджимать под зад какую-то пластмассовую поделку китайского автопрома. В итоге уебался и сломал китайцу бампер. Владелец китайца очень расстроился и позвонил своему папе. Вопрос в общем решить не удавалось мирным способом никак. Где-то час стояли они с тем батей что-то перетирали. Я сижу в тачке, я не при делах, я его на эту хуйню не подбивал, и мне за него впрягаться после лет проведенных практически за одной партой ну вообще не улыбалось, я знал его талант наживать себе проблемы там где любой другой нормальный человек просто либо разойдется, либо в ебало натрескает. Так вот, эта падла мурыжит того самого батю оказавшегося уважаемым человеком в облГАИ или как-то так, уже почти час. Отчего, по иногда долетающим до меня репликам я понимаю что оценка нанесенного ущерба все растет и растет. Алеша (назовем его так) пытается слиться на то что он бедный студент и что денег у него совсем нет. В итоге, когда сумма первоначальной компенсации увеличилась втрое (а получать штраф Алеше никак нельзя было, он-же долбоеб, и это не первое его правонарушение, и права отобрали-бы влет), этот уебок обращается ко мне. Займи мол братишка двести баксов. Я ему говорю "базар-вокзал, держи, только ведь ты должен понимать что это мои последние бабки, и следующее вливание аж на следующей неделе". Говорит да-да, я разберусь.Короче - следующее утро. Просыпаюсь я от того что этот восхитительный человек что-то рядом со мной точит. Причем точит неистово так, аж слюнями захлебывается. Я в общем встаю и оказывается что для меня еды нет. То есть он сходил утречком, приобрел себе комплект еды, принес домой, заточил и радуется. Но. Но. Господа, я понимаю что вы можете сказать что у него совсем не было денег, и что я плохой человек, оттого что требую от него чего-либо. Но к вечеру выясняется что у него были и есть пицот евро в эквиваленте, и он просто не хотел их тратить потому что хотел их по другому использовать. На себя короче.У меня после того как я ему занял осталось два рубля в кармане, чисто на автобусе прокатиться. А он даже еды мне не купил.В общем такая-вот история.И все это я к чему, у него сейчас девушка есть. Не менее конченная, как я понимаю, чем он сам, но вряд-ли она выкупит такую гнильцу сходу с пароходу. Даже и не через два месяца такая хуйня может всплыть. И не через три.Кончил и закурил после прочтения. Кто-то должен запостить руку.Вперед.Тред слишком серьезен, чтобы мне такую хуйню творить, я подам идею и тактично сьебу, а кто-то сделает вброс. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 8 апреля 2013 Все предельно просто, не щлуха.К сожелению таких не бывает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #84 8 апреля 2013 Все предельно просто, не щлуха.К сожелению таких не бывает.Глупости говоришь. Обоснуй свою точку зрения, а то я, например, нихуя не понимаю. Кто для тебя шлюха, и почему НЕШЛЮХ не бывает?Пойдем от обратного - какими качествами не должна обладать девушка по твоему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #85 8 апреля 2013 Все предельно просто, не щлуха.К сожелению таких не бывает.Глупости говоришь. Обоснуй свою точку зрения, а то я, например, нихуя не понимаю. Кто для тебя шлюха, и почему НЕШЛЮХ не бывает?Пойдем от обратного - какими качествами не должна обладать девушка по твоему мнению? Он сравнивает со своими руками, что ты с ним разговариваешь.Либо научен печальным опытом, и ебашит всех под одну гребёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 8 апреля 2013 Я научен печальным опытом и не ебашу всех под одну гребёнку. А у лёши синуса просто голодная чернуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 8 апреля 2013 Да легко, она не должна бить корыстной - это раз, во вторых я блять терпеть не могу их кокетливость в разговоре со всеми блять, да и вообще мне судить особо не о ком все кого я тут вижу это 18-19 летние писухи, которые хотят брать от жизни только веселье. Лично я вижу идеальную девущку и умной и красивой, не гулящей тихой скромной нящкой, которая верит в вечную лубовь и так далее и тому подобное.Но я при этом мудак который с некрасивыми девущками вообще не базарит, иногда даже лублю их погнобить. Я научен печальным опытом и не ебашу всех под одну гребёнку. А у лёши синуса просто голодная чернуха. Печалний опыт с твоим очком первый раз привел меня к венерологу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #88 8 апреля 2013 Все предельно просто, не щлуха.К сожелению таких не бывает.Глупости говоришь. Обоснуй свою точку зрения, а то я, например, нихуя не понимаю. Кто для тебя шлюха, и почему НЕШЛЮХ не бывает?Пойдем от обратного - какими качествами не должна обладать девушка по твоему мнению? Он сравнивает со своими руками, что ты с ним разговариваешь.Либо научен печальным опытом, и ебашит всех под одну гребёнку.В любом случае, если он попытается разобраться в том что он думает и объяснить это кому-нибудь еще - это может ему помочь. Человеческая психика ригидна, и мы в большинстве своем думаем не мыслями, а мысленными конструкциями, если можно так выразиться. Это как если-бы тебе сказали слово "арбуз" и ты тут-же представил себе ту самую здоровенную полосатую ягоду, вместе с ее вкусом и запахом. И если в случае с конкретными вещами вроде арбуза это свойство нашего сознания приходит нам на помощь, то когда мы говорим или думаем о вещах метафизических, то есть менее конкретных и более абстрактных, это наше качество действует отупляюще. Если ты не будешь постоянно разбираться для себя что из себя представляют те или иные явления и понятия, и как они изменились для тебя в последнее время, да и изменились ли вообще - ты перестанешь их понимать. А значит ты станешь просто их воспринимать, и, следовательно, не сможешь изменить свое отношение к ним когда понадобится.Я, конечно, извиняюсь за такие сложнопонимаемые рассуждения, и если кому-нибудь нужны пояснения - я их дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 8 апреля 2013 Ну видимо не бывает, я таких не встречал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 8 апреля 2013 (изменено) всё уже написано до вас ебачиI want somebody to shareShare the rest of my lifeShare my innermost thoughtsKnow my intimate detailsSomeone who'll stand by my sideAnd give me supportAnd in returnShe'll get my supportShe will listen to meWhen I want to speakAbout the world we live inAnd life in generalThough my views may be wrongThey may even be pervertedShe'll hear me outAnd won't easily be convertedTo my way of thinkingIn fact she'll often disagreeBut at the end of it allShe will understand meI want somebody who caresFor me passionatelyWith every thoughtWith every breathSomeone who'll help me see thingsIn a different lightAll the things I detestI will almost likeI don't want to be tiedTo anyone's stringsI'm carefully trying to steer clear ofThose thingsBut when I'm asleepI want somebodyWho will put their arms around meAnd kiss me tenderly Изменено 8 апреля 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #91 8 апреля 2013 Тред ниочем.Каждый находит пизду под свои внутренние требования, так же как и пизда ищет член для аналогичного.Если требования сходятся - все будет заебись.Идеал редкость конечно, но в целом с небольшими компромиссами с обеих сторон союз может держаться достаточно долго. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #92 8 апреля 2013 Да легко, она не должна бить корыстной - это раз, во вторых я блять терпеть не могу их кокетливость в разговоре со всеми блять, да и вообще мне судить особо не о ком все кого я тут вижу это 18-19 летние писухи, которые хотят брать от жизни только веселье. Лично я вижу идеальную девущку и умной и красивой, не гулящей тихой скромной нящкой, которая верит в вечную лубовь и так далее и тому подобное.Но я при этом мудак который с некрасивыми девущками вообще не базарит, иногда даже лублю их погнобить. Я научен печальным опытом и не ебашу всех под одну гребёнку. А у лёши синуса просто голодная чернуха.Печалний опыт с твоим очком первый раз привел меня к венерологу.На твою проблему с девушками можно взглянуть двояко. И для того чтобы понять правильный для себя ответ тебе нужно задать себе важный вопрос. Чего ты сейчас хочешь от себя и от своей жизни. Большинству из нас не везет, и мы встречаем хорошую милую девушку которая будет любить и понимать, которая будет способна отвечать на твои чувства в той степени которая будет тебя удовлетворять если не во всем то во многом, несколько позже двадцати. Немного позже.Если у тебя высокие требования к девушке, если тебя не удовлетворяет очередная искательница айфона и шубы за пизду (а в наше время, как это ни прискорбно, это уже высокие требования) то тебе нужно предъявить высокие требования и к себе. Нужно чтобы и ты мог предложить этой хорошей девушки что-нибудь кроме своей статы на дотадваакадеми, или как там эта хуйня называется. Я, конечно, в примерах немного утрирую, но посыл должен быть понятен. Необходима адекватная сообразность желаемого и предлагаемого тобой, и рано или поздно такая девушка найдется. Нешлюхи есть, поверь.Именно в несответствии ценности желаемого для себя и предлагаемого для нее и заключается основная проблема как феминисток, так и развившихся в последние годы "маскулинистов" кукарекающих на каждом углу про "тян не нужны". Безусловно, не каждая готова понять и осознать свалившееся на нее счастье, и то что ты принял шлюху за хорошую и приятную девочку - проблемы твоего радара. И не повод обзывать всех шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 8 апреля 2013 Да легко, она не должна бить корыстной - это раз, во вторых я блять терпеть не могу их кокетливость в разговоре со всеми блять, да и вообще мне судить особо не о ком все кого я тут вижу это 18-19 летние писухи, которые хотят брать от жизни только веселье. Лично я вижу идеальную девущку и умной и красивой, не гулящей тихой скромной нящкой, которая верит в вечную лубовь и так далее и тому подобное.Но я при этом мудак который с некрасивыми девущками вообще не базарит, иногда даже лублю их погнобить. Я научен печальным опытом и не ебашу всех под одну гребёнку. А у лёши синуса просто голодная чернуха.Печалний опыт с твоим очком первый раз привел меня к венерологу.На твою проблему с девушками можно взглянуть двояко. И для того чтобы понять правильный для себя ответ тебе нужно задать себе важный вопрос. Чего ты сейчас хочешь от себя и от своей жизни. Большинству из нас не везет, и мы встречаем хорошую милую девушку которая будет любить и понимать, которая будет способна отвечать на твои чувства в той степени которая будет тебя удовлетворять если не во всем то во многом, несколько позже двадцати. Немного позже.Если у тебя высокие требования к девушке, если тебя не удовлетворяет очередная искательница айфона и шубы за пизду (а в наше время, как это ни прискорбно, это уже высокие требования) то тебе нужно предъявить высокие требования и к себе. Нужно чтобы и ты мог предложить этой хорошей девушки что-нибудь кроме своей статы на дотадваакадеми, или как там эта хуйня называется. Я, конечно, в примерах немного утрирую, но посыл должен быть понятен. Необходима адекватная сообразность желаемого и предлагаемого тобой, и рано или поздно такая девушка найдется. Нешлюхи есть, поверь.Именно в несответствии ценности желаемого для себя и предлагаемого для нее и заключается основная проблема как феминисток, так и развившихся в последние годы "маскулинистов" кукарекающих на каждом углу про "тян не нужны". Безусловно, не каждая готова понять и осознать свалившееся на нее счастье, и то что ты принял шлюху за хорошую и приятную девочку - проблемы твоего радара. И не повод обзывать всех шлюхамиты кстати сейчас ебанным идеалистом заделалсячувства иррациональны, паритет затрачиваемых усилий - это сделка, а не чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #94 8 апреля 2013 Все предельно просто, не щлуха.К сожелению таких не бывает.Глупости говоришь. Обоснуй свою точку зрения, а то я, например, нихуя не понимаю. Кто для тебя шлюха, и почему НЕШЛЮХ не бывает?Пойдем от обратного - какими качествами не должна обладать девушка по твоему мнению? Он сравнивает со своими руками, что ты с ним разговариваешь.Либо научен печальным опытом, и ебашит всех под одну гребёнку.В любом случае, если он попытается разобраться в том что он думает и объяснить это кому-нибудь еще - это может ему помочь. Человеческая психика ригидна, и мы в большинстве своем думаем не мыслями, а мысленными конструкциями, если можно так выразиться. Это как если-бы тебе сказали слово "арбуз" и ты тут-же представил себе ту самую здоровенную полосатую ягоду, вместе с ее вкусом и запахом. И если в случае с конкретными вещами вроде арбуза это свойство нашего сознания приходит нам на помощь, то когда мы говорим или думаем о вещах метафизических, то есть менее конкретных и более абстрактных, это наше качество действует отупляюще. Если ты не будешь постоянно разбираться для себя что из себя представляют те или иные явления и понятия, и как они изменились для тебя в последнее время, да и изменились ли вообще - ты перестанешь их понимать. А значит ты станешь просто их воспринимать, и, следовательно, не сможешь изменить свое отношение к ним когда понадобится.Я, конечно, извиняюсь за такие сложнопонимаемые рассуждения, и если кому-нибудь нужны пояснения - я их дам. Я тебя понял, правда со второго раза перечитав. можно было вывод отделить отдельным абзацем, например, было бы более читабельно. Да легко, она не должна бить корыстной - это раз, во вторых я блять терпеть не могу их кокетливость в разговоре со всеми блять, да и вообще мне судить особо не о ком все кого я тут вижу это 18-19 летние писухи, которые хотят брать от жизни только веселье. Лично я вижу идеальную девущку и умной и красивой, не гулящей тихой скромной нящкой, которая верит в вечную лубовь и так далее и тому подобное.Но я при этом мудак который с некрасивыми девущками вообще не базарит, иногда даже лублю их погнобить. а Лёшка подисправился, провёл небольшую аналитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 8 апреля 2013 Да Лешка свой опыт переносит на всю выборку. Просто вся беда в том, что Лешин опыт такой, потому что Леша такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #96 8 апреля 2013 Да я поняла тебя, но это будет чувствоваться же сразу. Ну а если все же случилось - офк пресекать сразу же и бросать. Да, собственно, мне сложно представить картину, чтобы такое стал вытворять адекватный.Ты идеалистка какая-то, честное слово. Будет видно сразу, все будет понятно с пол тычка, по ситуации разберусь.Ну блин, ты что, никогда не сталкивалась с такими вот зашифрованными бичатами?У меня в общем был один товарищ. Ну как. В общем короче знакомый. В школе короче его гнобили и заебывали все кому не лень, и он за мной типа волочился, потому что наши родители были знакомы. И короче когда у меня были проблемичи когда я учась еще в школе с матерью и ее мужем разругался, мне понадобилось у кого-то пожить месячишко. И в общем этот кент меня позвал к себе потусить, у него на тот момент родители врачами заделались охуевшими и сьебали в столицу из нашей провинциальной подзалупины, а его оставили доучиваться в одиннадцатом классе. И, как-бы с деньгами у меня все было на нормальничах, ну, возможно с небольшими перебоями, когда у меня на день-два задерживались отцовские переводы и все такое. Надеюсь ты еще не уснула. Ну это все в общем преамбула.А амбула такова. Что когда мы с этим товарищем катались на тачке (что мне в общем-то допизды, это этот тип потащил меня хвастаться своим суперланосом, который ему родители подарили). В общем выебывался он выебывался и в конце концов начал поджимать под зад какую-то пластмассовую поделку китайского автопрома. В итоге уебался и сломал китайцу бампер. Владелец китайца очень расстроился и позвонил своему папе. Вопрос в общем решить не удавалось мирным способом никак. Где-то час стояли они с тем батей что-то перетирали. Я сижу в тачке, я не при делах, я его на эту хуйню не подбивал, и мне за него впрягаться после лет проведенных практически за одной партой ну вообще не улыбалось, я знал его талант наживать себе проблемы там где любой другой нормальный человек просто либо разойдется, либо в ебало натрескает. Так вот, эта падла мурыжит того самого батю оказавшегося уважаемым человеком в облГАИ или как-то так, уже почти час. Отчего, по иногда долетающим до меня репликам я понимаю что оценка нанесенного ущерба все растет и растет. Алеша (назовем его так) пытается слиться на то что он бедный студент и что денег у него совсем нет. В итоге, когда сумма первоначальной компенсации увеличилась втрое (а получать штраф Алеше никак нельзя было, он-же долбоеб, и это не первое его правонарушение, и права отобрали-бы влет), этот уебок обращается ко мне. Займи мол братишка двести баксов. Я ему говорю "базар-вокзал, держи, только ведь ты должен понимать что это мои последние бабки, и следующее вливание аж на следующей неделе". Говорит да-да, я разберусь.Короче - следующее утро. Просыпаюсь я от того что этот восхитительный человек что-то рядом со мной точит. Причем точит неистово так, аж слюнями захлебывается. Я в общем встаю и оказывается что для меня еды нет. То есть он сходил утречком, приобрел себе комплект еды, принес домой, заточил и радуется. Но. Но. Господа, я понимаю что вы можете сказать что у него совсем не было денег, и что я плохой человек, оттого что требую от него чего-либо. Но к вечеру выясняется что у него были и есть пицот евро в эквиваленте, и он просто не хотел их тратить потому что хотел их по другому использовать. На себя короче.У меня после того как я ему занял осталось два рубля в кармане, чисто на автобусе прокатиться. А он даже еды мне не купил.В общем такая-вот история.И все это я к чему, у него сейчас девушка есть. Не менее конченная, как я понимаю, чем он сам, но вряд-ли она выкупит такую гнильцу сходу с пароходу. Даже и не через два месяца такая хуйня может всплыть. И не через три.Кончил и закурил после прочтения. Кто-то должен запостить руку.Вперед.Тред слишком серьезен, чтобы мне такую хуйню творить, я подам идею и тактично сьебу, а кто-то сделает вброс. Это сделаю я. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #97 8 апреля 2013 Да легко, она не должна бить корыстной - это раз, во вторых я блять терпеть не могу их кокетливость в разговоре со всеми блять, да и вообще мне судить особо не о ком все кого я тут вижу это 18-19 летние писухи, которые хотят брать от жизни только веселье. Лично я вижу идеальную девущку и умной и красивой, не гулящей тихой скромной нящкой, которая верит в вечную лубовь и так далее и тому подобное.Но я при этом мудак который с некрасивыми девущками вообще не базарит, иногда даже лублю их погнобить. Я научен печальным опытом и не ебашу всех под одну гребёнку. А у лёши синуса просто голодная чернуха.Печалний опыт с твоим очком первый раз привел меня к венерологу.На твою проблему с девушками можно взглянуть двояко. И для того чтобы понять правильный для себя ответ тебе нужно задать себе важный вопрос. Чего ты сейчас хочешь от себя и от своей жизни. Большинству из нас не везет, и мы встречаем хорошую милую девушку которая будет любить и понимать, которая будет способна отвечать на твои чувства в той степени которая будет тебя удовлетворять если не во всем то во многом, несколько позже двадцати. Немного позже.Если у тебя высокие требования к девушке, если тебя не удовлетворяет очередная искательница айфона и шубы за пизду (а в наше время, как это ни прискорбно, это уже высокие требования) то тебе нужно предъявить высокие требования и к себе. Нужно чтобы и ты мог предложить этой хорошей девушки что-нибудь кроме своей статы на дотадваакадеми, или как там эта хуйня называется. Я, конечно, в примерах немного утрирую, но посыл должен быть понятен. Необходима адекватная сообразность желаемого и предлагаемого тобой, и рано или поздно такая девушка найдется. Нешлюхи есть, поверь.Именно в несответствии ценности желаемого для себя и предлагаемого для нее и заключается основная проблема как феминисток, так и развившихся в последние годы "маскулинистов" кукарекающих на каждом углу про "тян не нужны". Безусловно, не каждая готова понять и осознать свалившееся на нее счастье, и то что ты принял шлюху за хорошую и приятную девочку - проблемы твоего радара. И не повод обзывать всех шлюхамиты кстати сейчас ебанным идеалистом заделалсячувства иррациональны, паритет затрачиваемых усилий - это сделка, а не чувствоЯ понимаю что мои рассуждения не более чем попытки объяснить необъяснимое, и понимаю я что чувства возникают иррационально, то есть, если перефразировать, мы далеко не всегда понимаем природу наших чувств и первого впечатления о человеке.Потому что каким-бы ты ни был пиздатым, ничего не начнется между вами, если не будет самых первых, иррациональных чувств. Я говорю о том что отношения нужно не только начать, но и продолжить, и развить, и правильно воспринимать. И вот уже после первого года отношений, когда все иллюзии развеялись, и вы остались наедине с самими собой настоящими. Не идеальными, но в чем-то глупыми, в чем-то некрасивыми, в чем-то не такими какими вы рисовали себе в детстве принцесс и принцев, вам нужно понимать кто вы. И тогда вы просто обязаны думать о том что ваши отношения должны быть эквивалентными друг для друга. Хотя нет. Нужно следить за тем чтобы они НЕ были нечестными по отношению к кому-либо в ваших взаимных чувствах. К тому я все и пишу. А не к тому что девушку нужно выбирать как кусок мяса в магазине - эта вырезка мне нравится, а вот тут косточка неправильной формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 8 апреля 2013 Да Лешка свой опыт переносит на всю выборку. Просто вся беда в том, что Лешин опыт такой, потому что Леша такой. Какой такой? Умный , красавец и успещен? Ну да, есть такое. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение