Гость omskunreal #101 8 апреля 2013 Вот честно, очень люблю обсуждения на форумах. Это как-то воодушевляет. Что-то такое личное как размышления о важных вещах вроде б-га, или нашего положения в этом мире, или еще чего-нибудь. В последнее время, безусловно, такие обсуждения всплывали только в форме протеста и отрицания невменяемой хуйни которую постил незалупимый. Но они все-равно всплывали от умных и уважаемых людей.Так вот, мне захотелось узнать ваших, уважаемые продотовчане, мнений о таком удивительном событии как идеальная девушка. Какой она должна быть? Опишите ее. Или покажите ту что является для вас идеалом. Я предвещаю чудесные высерки родственника всех дцпшников гомосека о том что у нее должна быть борода, ну, или, как минимум, член.Я вангую картинки с правой рукой от школьников и желающих показаться школьниками, а также от людей недалеко ушедших в плане интеллектуального развития.И, конечно-же, я прямо-таки уже на момент написания этого поста могу увидеть мурровскую собачку, или змейку, или лошадку, или хуй его еще какую он там фуррятину запостит.Только не превращайте топик в еще одну любимую актрису артасовскую. Поехали! а какой цвет любите вы или еще одна полезная тема на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 8 апреля 2013 Ктот такой Леша? Это толстяк алексинус? Ебать, леша, леша вы же в интрнете клоуны,...может будем его называть Алексей Федорович ебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #105 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться.Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #106 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться.Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесь атнасись к девущкам как к биздумнаму бытлу саздавай теми об идеольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #107 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться.Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесь атнасись к девущкам как к биздумнаму бытлу саздавай теми об идеольныхНу ты-же совсем конченный, и в голове у тебя полизвилины. Ты и правда претендуешь на какой-то смысл в своих высказываниях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #108 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться.Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесь атнасись к девущкам как к биздумнаму бытлу саздавай теми об идеольныхНу ты-же совсем конченный, и в голове у тебя полизвилины. Ты и правда претендуешь на какой-то смысл в своих высказываниях? абычна кагда я разгавариваю с кем-та эт карочи двухстаронний разгавор а над умственна атсталыми я проста насмехаус чащи всиго я кароч выбираю какой-то бред каторый ани говорят и пишу кароч штота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #109 8 апреля 2013 Ну исходя из твоего текста, Ирис.Я прекрасно знаю чего хочу, от отнощений, от девущки, от жизни, проблема в том что мои порыви больще походят на порывы 30 летнего, который хочет остепениться, а про радар говорить нехуй, он у меня по жизни сломан, да он находит идеальных по моему вкусу красоток, и там даже есть ответнаярщакцыя, но в итоге никто не хочет отнощений, всем лищ бы поебаться.Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесь атнасись к девущкам как к биздумнаму бытлу саздавай теми об идеольныхНу ты-же совсем конченный, и в голове у тебя полизвилины. Ты и правда претендуешь на какой-то смысл в своих высказываниях? абычна кагда я разгавариваю с кем-та эт карочи двухстаронний разгавор а над умственна атсталыми я проста насмехаус чащи всиго я кароч выбираю какой-то бред каторый ани говорят и пишу кароч штотаЯ стараюсь вести беседу со всеми адекватно отписавшимися, и ответить каждому то что на самом деле думаю и понимаю. Твои нападки вообще имеют смысл только для тебя и только в той искаженной вселенной в которой кто-то кроме тебя подозревает у тебя нормальное умственное развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #110 8 апреля 2013 Понимающей должна быть, всё Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #111 8 апреля 2013 мне кажится ты толька что папытался защетица ат миня маими же славами даже и ни знаю кто так диалит пахожи что самыи высакаразвитыи арганизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #112 8 апреля 2013 Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесьвот тут поподробнее, если не трудно Цитата на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #113 8 апреля 2013 Кто ищет тот всегда найдет. Не прекращай тогда поисков, вот и все. И наличие "порывов тридцатилетнего" это отнюдь не плохо. Есть всякие мелкие хитрости благодяря которым девушка может захотеть с тобой более длительных отношений, чем хотела до того как узнает эти подробности, но это темная сторона силы и этим пользоваться опасно. Можно потом совсем нихуя не понять зачем и почему она захотела долгосрочных отношений - из-за тебя настоящего, или из-за этих "подробностей".Так что вердикт очевиден. Ищи и найдешь.Кстати, насчет интереса к сексу в завязываемых отношениях. Всегда раздражали френдзонщики заунывные, которые ноют о своей тяжелой судьбинушке и следующие предложения посвящены всецело им. Есть два возможных варианта развития событий для тебя в завязываемых отношениях. Либо ты явно хочешь секса, и всячески даешь знать об этом девушке. Но без горящих от спермотоксикоза глаз и внешнего вида аля "У меня не было секса несколько лет". Либо ты вообще отрицаешь всякую возможность секса с ней, и даешь ей понять что она для тебя непривлекательна. Только, блять, даешь знать на понятном для нее, а не для тебя языке. Оба эти фокуса дают возможность пройти на следующий уровень. И чем привлекательнее девушка себя считает, тем лучше сработает фокус с отрицанием сексуального влечения. И чем ниже у девушки самооценка - тем лучше срабатывает проявляемое к ней желание.Безусловно есть тысяча нюансов, вроде оправданной/неоправданной заниженной самооценки, но если вы сами с этим не разберетесь, то идите вы нахуй вообще, чмыри бесполезные.Пользуйтесьвот тут поподробнее, если не трудно Говоря в общем - необходимо обмануть ее, улучшив ее ожидания от тебя, только нужно понимать что если твой обман легко проверить - ты все испортишь. Нужно быть тем кого она ищет. Даже если она ищет исключительно секса, а ты нет - тебе нужно проявить абсолютное равнодушие к развитию ваших отношений. Это может сбить ее с толку. И в итоге мы придем к обратному результату - ее заинтересует почему это ее такую красивую и замечательную не хотят оставить рядом с собой. Ну и конечно секс, единственный формальный смысл ваших отношений должен быть запредельным. Ты должен чувствовать ее и понимать. И ЭТО БЛЯТЬ СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ПРИХОТИ В СЕКСЕ. Большинству, абсолютнейшему большинству девушек в сексе необходимо просто чувствовать себя девушкой, загнанной ланью, добычей. А тебя она должна чувствовать охотником, подводником и силачом. Естественно не нужно перегибать палку и насиловать ее на первом свидании, но общую направленность эдакой полугрубости я все-же рекомендую использовать уже с первой близости. Если она не девственница, конечно.Нужно знать кто она такая чтобы суметь показаться для нее лучше чем ты есть. И если ты рассчитываешь на долгосрочные отношения - необходимо будет соответствовать своей изначально неправде и сделать ее правдой. Можно много всякого придумать. Умение писать, петь, строить самолеты или зарабатывать деньги из ничего. Или, к примеру, обладать уникальными скиллычами вроде умения ориентироваться в горах (но это может тебе понадобиться только в том случае если она любит альпинизм и всякую такую хуйню). Общую направленность, думаю, ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 8 апреля 2013 да лол дело вообще не в девушкевся эта хуйня происходит в мозге человека, а конкретная личность это лишь как бы материал на котором строится все это пиздостраданиеесли тебе нужно попиздострадать то ты будешь пиздострадать по любой телке из твоего окружения дело ваще не в качествах или внешности вы скажите невозможно влюбится в жирную корову, и я от части с вами соглашусь, но если какой-то жиробас увидит в ее жире "идеальное сочитание" для него то еще как возможно она тупая - ей нравится что ты умнее ее, телки и должны быть тупыми, рядом с ней чувствуешь себя умнееона умная - о она такая умная ахуенная не такая как все эти тп с ней можно много о чем поговоритьочень веселая - о с ней никогда не соскучишься, она делает мне настроениеунылая - она принцесса и ей положено быть унылой, она удерживает меня на земле и не дает оторваться от реальности блять ну вы поняли мысль короче, я слишком мало спал что бы красиво все расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #115 8 апреля 2013 Реквестирую ренейм в "Автор мастер пикапа даст советы начинающим бедолагам желающим поебаться" будет фурор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #116 8 апреля 2013 да лолдело вообще не в девушкевся эта хуйня происходит в мозге человека, а конкретная личность это лишь как бы материал на котором строится все это пиздостраданиеесли тебе нужно попиздострадать то ты будешь пиздострадать по любой телке из твоего окружения дело ваще не в качествах или внешностивы скажите невозможно влюбится в жирную корову, и я от части с вами соглашусь, но если какой-то жиробас увидит в ее жире "идеальное сочитание" для него то еще как возможно она тупая - ей нравится что ты умнее ее, телки и должны быть тупыми, рядом с ней чувствуешь себя умнееона умная - о она такая умная ахуенная не такая как все эти тп с ней можно много о чем поговоритьочень веселая - о с ней никогда не соскучишься, она делает мне настроениеунылая - она принцесса и ей положено быть унылой, она удерживает меня на земле и не дает оторваться от реальности блять ну вы поняли мысль короче, я слишком мало спал что бы красиво все расписатьЯ тебя не понял. Основная мысль заключается в том что потребность любить кого-то внутри человека, а не в "подходящем человеке"? Так это-же только один из видов желания быть с кем-то, причем очень эгоистичный, и это совсем не отрицает других аспектов отношений, один из которых заключается в желании быть именно с той к которой иррациональные чувства о которых говорил хапкомах проснулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #117 8 апреля 2013 не ну срсли у вас че друзей нет, чтоб в реале обсудить обострение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 8 апреля 2013 хотел написать кулстори про то как нашел свой идеал, но слишком мало спал Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #119 8 апреля 2013 не ну срсли у вас че друзей нет, чтоб в реале обсудить обострение?ну ночью поговорить не с кем было, а сейчас уже "ответственность за тех кого приручили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #120 8 апреля 2013 не ну срслиу вас че друзей нет, чтоб в реале обсудить обострение?Нету, будешь моим другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение