henDy #321 25 апреля 2013 игру, где половина игры проходит в одной локе, уже как-то странно сравнивать с бш3, где сюжета нет часов 10 точно, где отвратительно реализована боевка, помимо того, что ты заходишь за спину всю игру. Недостаток ресурсов у разрабов Дизоноред виден просто везде. Вариативность не поражает по той простой причине, что мобы как стояли в локе, так и стоят, у тя сразу есть вариант просто убить или просто прокрасться 1-2 способами, но коридор есть коридор. Я хз как можно ее называть лучше.Мда,в одной локе говоришь?Там одна локация интереснее,чем весь сраный город в биошоке 3 и с боёвкой там всё вообще окич,за спину заходишь или в лобовуху идёшь это ты уже сам решай,я хз как можно называть биошок лучше,в котором есть только сюжет и элизабет И ещё,в играх всегда будет на 1ом месте стоять геймплей,ВСЕГДА БЛЯТЬ,запомни этоэто пиздецНу про одну локацию интереснее,чем весь город я погорячился,но от остального не отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #322 25 апреля 2013 И ещё,в играх всегда будет на 1ом месте стоять геймплей,ВСЕГДА БЛЯТЬ,запомни этоВСЕГДА БЛЯТЬ хотя что еще можно от дотера ожидать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #323 25 апреля 2013 И зачем ты мне эту херню скинул?Типа,опрос на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 25 апреля 2013 типа да, так что твое мнение не самое важное тут (((( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #325 25 апреля 2013 (изменено) Я вот просто не понимаю,ладно бы там сюжет развивался по мере прохождения,ну или разнообразили бы какими-нить квестами интересными,но нет,всю суть мы узнаем в конце,всю игру просто херачим куеву тучу народу...ну это же пзцд как скучноДа и как кинцо игра хренова реализована,просто игра с умной идеей и красивым город,но все почему-то от неё кипятком ссут... типа да, так что твое мнение не самое важное тут ((((Знаешь,как бы мнение лолеров тут тоже не очень ценятся Изменено 25 апреля 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #326 25 апреля 2013 у тебя не выходит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #327 25 апреля 2013 (изменено) у тебя не выходитЧто именно? Я как бы не хочу сказать,что игра гавно и тд,ну просто её так сильно восхваляют...я из-за этого гарю мальца И скинь,плизки,топик с этим голосованием,хочу почитать Изменено 25 апреля 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 25 апреля 2013 вообще ничего не выходит http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168699 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #329 25 апреля 2013 игру, где половина игры проходит в одной локе, уже как-то странно сравнивать с бш3, где сюжета нет часов 10 точно, где отвратительно реализована боевка, помимо того, что ты заходишь за спину всю игру. Недостаток ресурсов у разрабов Дизоноред виден просто везде. Вариативность не поражает по той простой причине, что мобы как стояли в локе, так и стоят, у тя сразу есть вариант просто убить или просто прокрасться 1-2 способами, но коридор есть коридор. Я хз как можно ее называть лучше.Мда,в одной локе говоришь?Там одна локация интереснее,чем весь сраный город в биошоке 3 и с боёвкой там всё вообще окич,за спину заходишь или в лобовуху идёшь это ты уже сам решай,я хз как можно называть биошок лучше,в котором есть только сюжет и элизабет И ещё,в играх всегда будет на 1ом месте стоять геймплей,ВСЕГДА БЛЯТЬ,запомни этоэто пиздецНу про одну локацию интереснее,чем весь город я погорячился,но от остального не отказываюськак-то даже без агра.:( согласен со всем что ты сказал.лично дропал Биошок на четвертом часу ибо брёд полный.Потом конечно интересно, последние 30 минут игры, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 25 апреля 2013 да на самом деле, что без нормального геймплея, что без сюжета/атмосферы игра нахуй никому не нужна (есть правда пара исключений из правил, например майнкрафт ) но как бы там ни было нужно всё-равно соблюдать определённый баланс, вот допустим в инфините чуть недотянули геймплей, хотя за счёт сюжета игра вышла всё-равно нормальной. я хуй знает почему её можно было дропать, мне гравилась обстановка в городе, мне нравилось его изучать, смотреть кинцо в фильмоскопах, слушать записи и т.д., вообще как-то ссать было на тот геймплей а если у кого-то неудержимое желание пострелять, то велкам в кс, код, бф - вот там тру геймплей, в отличии от такого говна как биошокда и сюжетец думаю тоже ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #331 25 апреля 2013 да в жопу этот геймплей ебаный. Он только более менее приятно растягивает время получения очередной порции сюжета. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #332 25 апреля 2013 как можно геймплей с чем-то сравнивать.люди что ли не понимают что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 25 апреля 2013 как можно геймплей с чем-то сравнивать.люди что ли не понимают что это значит.ну вот я буду продолжать играть в ассассина, даже если там геймплей сведется к press x to win.Потому что мне в принципе поебать на него, мне интересна сама история. Попрыгать и полазить где-нибудь - это приятная добавка к игре. Если тебе надо геймплей, иди играй в доту\контру\етс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #334 25 апреля 2013 боюсь что советы от канта близки к советам от годфрея по своей абсурдности особенно когда скидывался топан с 200ппл голосовавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #335 25 апреля 2013 (изменено) как можно геймплей с чем-то сравнивать.люди что ли не понимают что это значит.ну вот я буду продолжать играть в ассассина, даже если там геймплей сведется к press x to win.Потому что мне в принципе поебать на него, мне интересна сама история. Попрыгать и полазить где-нибудь - это приятная добавка к игре. Если тебе надо геймплей, иди играй в доту\контру\етсЯ вообще изначально бугурт словил не из-за того,что игра неиграбельно из-за дерьмого геймлпея,а как эту игру превозносят до небес,заранее называя её "игрой года","игрой десятилетия"...все ставят этой игре 10/10,игра не может быть 10/10,если в ней дохуя недостатков,а так мне вообще игра в целом понравилась Изменено 25 апреля 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #336 25 апреля 2013 чё-то прихуел, когда увидел ник WARD ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #337 26 апреля 2013 (изменено) как можно геймплей с чем-то сравнивать.люди что ли не понимают что это значит.ну вот я буду продолжать играть в ассассина, даже если там геймплей сведется к press x to win.Потому что мне в принципе поебать на него, мне интересна сама история. Попрыгать и полазить где-нибудь - это приятная добавка к игре. Если тебе надо геймплей, иди играй в доту\контру\етсЯ вообще изначально бугурт словил не из-за того,что игра неиграбельно из-за дерьмого геймлпея,а как эту игру превозносят до небес,заранее называя её "игрой года","игрой десятилетия"...все ставят этой игре 10/10,игра не может быть 10/10,если в ней дохуя недостатков,а так мне вообще игра в целом понравилась погугли пасту из таймс про 100 лямов на рекламуАх да, веселая биошок тема - все срутся со всеми, спгс обсуждений сюжета(якобы топового) нету нахрен.Дарк соулс тема - до сих пор обсуждение геймплейных моментов, прохождения етц. Изменено 26 апреля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #338 26 апреля 2013 чё-то прихуел, когда увидел ник WARDну ладнода пиздец.просил у хрена вернуть NS^, он мне в хуярил левый ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #339 26 апреля 2013 В инфинит всё хорошо кроме перестрелок и всё что с ними связано (механика; враги; оружие/плазмиды и апгрейды для них, етк), но т.к. именно перестрелки являются основной частью геймплея и в течении всей игры нам только этим и приходится заниматься, то пройти игру до конца можно только зевая и перебарывая сон, чтобы в конце увидеть "ту самую" концовку. Субъективное мнение онли . Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #340 26 апреля 2013 В инфинит всё хорошо кроме перестрелок и всё что с ними связано (механика; враги; оружие/плазмиды и апгрейды для них, етк), но т.к. именно перестрелки являются основной частью геймплея и в течении всей игры нам только этим и приходится заниматься, то пройти игру до конца можно только зевая и перебарывая сон, чтобы в конце увидеть "ту самую" концовку. Субъективное мнение онли .вся суть срача, зачем мучиться если можно за то же время почитать\посмотреть\етц. паршивый геймплей убивает игру как ни крути, а никакущий сюжет не мешает думам етц. Я уж молчу про топово гармоничные игры типа порталов, фоллачей етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение