TheDeadSkin #341 26 апреля 2013 гармоничные игры типа порталов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #342 26 апреля 2013 ну то есть там и геймплей в порядке и сюжетка, при том что ни 1 их этих элементов не "10 из 10 господи!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 26 апреля 2013 а в портале есть сюжет?по-моему, не больше чем в каком-нибудь тауер дефенсе на флеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #344 26 апреля 2013 а в портале есть сюжет?по-моему, не больше чем в каком-нибудь тауер дефенсе на флешеТам охуенный сюжет про жизнь и лимоны Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #345 26 апреля 2013 то что люди называют "сюжетом Портала" наверное стоит назвать "атмосферой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #346 26 апреля 2013 а в портале есть сюжет?по-моему, не больше чем в каком-нибудь тауер дефенсе на флешепизда тебе, гнида Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #347 26 апреля 2013 (изменено) Как влияют ситуации, где нужно сделать выбор (швырнуть помидором/дать проткнуть себе руку ножом или пиздюлей/выбрать ошейник итд) на сюжет и влияют ли вообще? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #348 26 апреля 2013 не швырнешь помидором в бомжей -> дадут шмоткуошейник неважнопроткнуть руку себе ножом влияет на то, будет у тебя проткнута рука или нет! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #349 26 апреля 2013 захожу в топик, а тут годфрей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 26 апреля 2013 а в портале есть сюжет?по-моему, не больше чем в каком-нибудь тауер дефенсе на флешепизда тебе, гнидая вот спросил у брата, который прошёл оба портала и типа как тащится от нихон чета затруднился мне ответить, что было в сюжете первого портала кроме была себе такая апп что-то там индастриз, случился пизец, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, ггвпи в сюжете второго кроме тестчембер, тестчембер, тестчембер, помочь первому ИИ, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, тестчембер, потому второму ИИ ггвп может ты сможешь больше рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 26 апреля 2013 причем тут первый портал и сюжет вообще, когда его делали чисто чтобы движок показать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #352 26 апреля 2013 могу рассказать лишь, что у тебя хуевый брат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #353 26 апреля 2013 ГОдфрей уебок . Дрыщятина ебаная в рот тебя ебал своим 25 сантиметровым уебок.фотку 25 сантиметрового поверх линейки на фоне продоты или пиздун По сюжету портала 2: отрывками то что я понял это следующее: был такой некий чувак с очень прикольным голосом который собирал деньги инвесторов на разные проекты.Сначала врооде был гель. А портальная пушка уже потом.Потом уже были ботинки.Вот эта самая апертур сайнс соперничала с блекмесса. ААА вот вспомнил. Типа звали Кейв Джонсон.Еще раньше всего этого они вроде делали домашние защитные тюрели.В качестве подопытных в апп сайнз использовались бомжи. В голове у Гледос была закодирована часть Керолайн, вернее часть характера Керолайн, которая в свою очередь была помошницей Джонса. НУ и по сюжету наша молчаливая телка, Челиос вроде, пытатется выбраться из комплекса.Ещё там есть Уитли. Прикольный маленький робот-долбоёб. Короче я не знаю как сюжет в Портале, это как сюжет в Алисе в стране чудес, но атмосфера там ебашит. СУКА ВЫ ЕБАНЫЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ КОДМЕНЯ ЗАЕБАЛО ПО БЕКСПЕЙСУ ПЕРЕХОДИТЬ В НАЧАЛО СТРОКИ ВЫБЛЯДКИ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ САЙТ НОРМАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #354 26 апреля 2013 (изменено) как можно геймплей с чем-то сравнивать.люди что ли не понимают что это значит.ну вот я буду продолжать играть в ассассина, даже если там геймплей сведется к press x to win.Потому что мне в принципе поебать на него, мне интересна сама история. Попрыгать и полазить где-нибудь - это приятная добавка к игре. Если тебе надо геймплей, иди играй в доту\контру\етсЯ вообще изначально бугурт словил не из-за того,что игра неиграбельно из-за дерьмого геймлпея,а как эту игру превозносят до небес,заранее называя её "игрой года","игрой десятилетия"...все ставят этой игре 10/10,игра не может быть 10/10,если в ней дохуя недостатков,а так мне вообще игра в целом понравилась погугли пасту из таймс про 100 лямов на рекламуАх да, веселая биошок тема - все срутся со всеми, спгс обсуждений сюжета(якобы топового) нету нахрен.Дарк соулс тема - до сих пор обсуждение геймплейных моментов, прохождения етц.На счёт 100 лямов на рекламу,хоть Левин и опровергает это,но невозможно,чтобы,почти все издатели,ставили десятки этой игре,так что Левин пиздут по-любому А на счёт Дарк Соулс,я хз,но мне пздц как трудно на клаве играть,точнее даже не трудно,а неудобно... Я щас биошок перепрохожу на 1999,хочу ачивки задрочитьНу так вот,в стиме ачивка есть "Вы завершили игру в режиме 1999 год,не покупая ничего в автомате Доллара Билла"...ЭТО БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ПЗДЦ,я щас остановился на матери-призраке Элизабет,2 раза убил и вот нужно её последний 3ий раз убить у дома Комстока,самое смешное,что у меня патронов почти нет,я хуй знает как её убивать,я её первый раз ебашил минут 30,снял 90% хп где-то и здох,т.к. в самой куче ствол лежал и я его хотел подобрать,короче,хуй знает как это место пройти Изменено 26 апреля 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #355 26 апреля 2013 Челиосхуясе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #356 26 апреля 2013 Челиосхуясе. я не помню как ее блять звали.что-то на "Ч".Не Чегевара и не Чебурашка. ЧЕЛЛ блять.ну большая разница. Хотя могу получить пизды от Стэтхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #357 26 апреля 2013 карочи прошёл игрулю на хц. вроде понравилось, но. но.есть какая-нибудь статья по поводу всей сюжетной линии в подробностях? и как это было задумано разрабами, а то чую я половины замыслов не уловил Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #358 26 апреля 2013 http://www.vg247.ru/hronologiya-soby-tij-i-interesny-e-fakty/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #359 27 апреля 2013 Челиосхуясе. представил стэтхэма в портале :lol: :lol: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #360 27 апреля 2013 Челиосхуясе. представил стэтхэма в портале :lol: :lol: бегает и трахает все подряд для заряда адреналинчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение