godfrey #61 9 апреля 2013 (изменено) такую спойлероту все же лучше пока оффтопить! Изменено 9 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #62 9 апреля 2013 как скажешьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IUY72sOAofY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #63 9 апреля 2013 Я вот даже не играл, но уже влюбился в эту вашу Элизабет, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #64 9 апреля 2013 Я вот даже не играл, но уже влюбился в эту вашу Элизабет, это нормально?Так ты поиграй и шишка встанет, стены ебать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #66 9 апреля 2013 никто не жаловался на тупость момента: перед тем как у девитта угоняет дирижабль дейзи фицрой, он рассказывает весь план элизабет и та просто себе стоит и смотрит, зато на дирижабле надо обязательно обидеться и дать по лицу. Девитт ей просто говорит, что освобождает ее, потому что его наняли для этого в счет его долга, а Лиза по причине наивности не понимает, что раз кто-то нанял Девитта, то сделал это не для того, чтоб она в Париж слетала отдохнуть. Тем более он ее с Колумбии выманил под предлогом полетели, мол, в Париж, а на дирижабле оказывается, что Нью-Йорк и никуда больше. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 9 апреля 2013 запостить шо-ль пикчу с веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 9 апреля 2013 запостить шо-ль пикчу с веселых картинок ну попробуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #69 9 апреля 2013 Я вот даже не играл, но уже влюбился в эту вашу Элизабет, это нормально?конечно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 9 апреля 2013 Я вот даже не играл, но уже влюбился в эту вашу Элизабет, это нормально?более чем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 9 апреля 2013 как скажешь[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IUY72sOAofY[/media]пока он не открыл рот, я думал будет норм музон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #72 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.У тебя голова дырявая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #74 9 апреля 2013 Элизабет конечно ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 9 апреля 2013 расскажите сюжет вкратце лол, играть не играл, на ютубе смотреть не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.ну вот тебе код шутер первого эшелона, например какие ты скрины оттуда покидаешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 9 апреля 2013 код хуйня и вообще такие пострелюшки - не игрылучше расскажите неебацо пиздатый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #78 9 апреля 2013 Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.ну вот тебе код шутер первого эшелона, например какие ты скрины оттуда покидаешь? Дрочите дальше на пиксели :nate: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #79 9 апреля 2013 (изменено) а ты накидал рандомных баб не как не касающихся игры так что идешь нахуй Изменено 9 апреля 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #80 9 апреля 2013 (изменено) Уебищна. Я про КОД офк. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение