NaniQue- #281 13 апреля 2013 ну тебя может и заставляет. А я заставляю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #282 13 апреля 2013 ты заставляешь восторгаться тобою человеку с твоими возможностями научится писать и читать ты мой кумир абы кого в модеры не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #283 13 апреля 2013 омг, пл жесткий конечно, но в таверне он тебя сидеть не заставляетпросто его имбовость уже зафорсили сильно, и теперь его боятся даже те кто ни разу не играли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #284 15 апреля 2013 видел недавно стрим за кружкой чаятам нави играли с кем не знаюно у этих "не знаю кто" был пл и шд в одной команде ясен пень нави всосали от пла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #286 15 апреля 2013 ну значит ренейм в "непомню кто" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #287 18 апреля 2013 Порезать манабрэйк диффузов до 50% от оригинала на клонах, понизить урон клонов до 20%, повысить входящий урон по ним на 50-100%. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanspdru #288 19 апреля 2013 Хотя бы,что бы иллюзии дифузами сжигали маны и дамажили в 2 раза меньше. Это на мой взгляд самое малое,что нужно порезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #290 19 апреля 2013 нерфить - хуерфитьноубади - хуяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #291 19 апреля 2013 предлагаю вернуть как было в 40 и вообще раньше, чтобы 15 иллюзий спавнилось нерфить - хуерфитьспецом зарегался чтобы это вбросить "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #292 19 апреля 2013 Порезать манабрэйк диффузов до 50% от оригинала на клонах, понизить урон клонов до 20%, повысить входящий урон по ним на 50-100%.Этим ты ослабишь всех милишных иллюзионистов. Слишком глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #293 19 апреля 2013 нерфить - хуерфитьврыв от почана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #294 19 апреля 2013 (изменено) Зачем делать то, что не умеете делать? Научиться не получится, смысл... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #295 19 апреля 2013 Зачем делать то, что не умеете делать? Научиться не получится, смысл...вот вот, хватить постить на продоте уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #296 21 апреля 2013 Порезать манабрэйк диффузов до 50% от оригинала на клонах, понизить урон клонов до 20%, повысить входящий урон по ним на 50-100%.Этим ты ослабишь всех милишных иллюзионистов. Слишком глобально.Давай ка посчитаем количество милишных иллюзионистов, которым варится дифузз. Пл, нага и иногда спектра. Всё, 3 героя. При чём у спектры клоны режут в основном за счёт дизолейта и радика (и они раз в две минуты), у наги пот рип тайдом (да у них и базовый урон хороший). А вот один отдельно взятый клон ПЛа довольно слаб (я офк не о ситуации в 6 слотов), и львиную долю гемора всю игру доставляет именно диффуз на нём. Так что данный нерф диффуза не сильно скажется на других двух героях, а вот ПЛа неплохо поубавит. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #297 21 апреля 2013 Порезать манабрэйк диффузов до 50% от оригинала на клонах, понизить урон клонов до 20%, повысить входящий урон по ним на 50-100%.Этим ты ослабишь всех милишных иллюзионистов. Слишком глобально.Давай ка посчитаем количество милишных иллюзионистов, которым варится дифузз. Пл, нага и иногда спектра. Всё, 3 героя. При чём у спектры клоны режут в основном за счёт дизолейта и радика (и они раз в две минуты), у наги пот рип тайдом (да у них и базовый урон хороший). А вот один отдельно взятый клон ПЛа довольно слаб (я офк не о ситуации в 6 слотов), и львиную долю гемора всю игру доставляет именно диффуз на нём. Так что данный нерф диффуза не сильно скажется на других двух героях, а вот ПЛа неплохо поубавит.для начала в доте1 это технически невозможно и в добавок никто такой хуйней заниматься не будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #298 21 апреля 2013 Порезать прирост агилы до прошлогоУбрать 2 брони Для начала хватит. Можно еще 6 урона убрать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #299 21 апреля 2013 Порезать манабрэйк диффузов до 50% от оригинала на клонах, понизить урон клонов до 20%, повысить входящий урон по ним на 50-100%.Этим ты ослабишь всех милишных иллюзионистов. Слишком глобально.Давай ка посчитаем количество милишных иллюзионистов, которым варится дифузз. Пл, нага и иногда спектра. Всё, 3 героя. При чём у спектры клоны режут в основном за счёт дизолейта и радика (и они раз в две минуты), у наги пот рип тайдом (да у них и базовый урон хороший). А вот один отдельно взятый клон ПЛа довольно слаб (я офк не о ситуации в 6 слотов), и львиную долю гемора всю игру доставляет именно диффуз на нём. Так что данный нерф диффуза не сильно скажется на других двух героях, а вот ПЛа неплохо поубавит.для начала в доте1 это технически невозможно и в добавок никто такой хуйней заниматься не будет.Вроде как это полигон доты2, нет? В доте2 это реализовать не составит проблем. Пора бы уже вк доте с её ущемлённой механикой пойти своим путём, не тащя нормальный сурс движок на дно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #300 21 апреля 2013 Как увидят на главной "Нерф пла" сразу перестанут брать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение