KeoFly #61 8 апреля 2013 блять опять постов не вижу а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #62 8 апреля 2013 старый прирост агилы+ колизион сайз сделать старый- будет так же пикатся редко как раньше Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #63 8 апреля 2013 убрать с функцию, чтобы копии сами спавнили копиии все прощай лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #64 8 апреля 2013 фрог ему мс порежит с базовой атакой и будет юзлес геройСкорость передвижения - 290для него и так транквилы порезали ниже некуда, максимальный разброс сделают на 5 меньше, -1 максимальную копию и всё, больше ему нечего резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #65 8 апреля 2013 Skill' timestamp='1365431246' post='10407005']старый прирост агилы+ колизион сайз сделать старый- будет так же пикатся редко как раньшеайсфрог никогда назад не ходиттолько что то с колизионом сайз я упустил, как его фиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #66 8 апреля 2013 Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все.на пудже и венге блинк запрещен??77я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит напримерПаку блинк нужен для того же что и темпларке - чтобы выживать. И блинкаут пака контрится любым салом. Пуджу и венге блинк нужен чтобы выцеплять и порабощать. Это как бэтрайдер с блинком, только круче.что что что что что простите?ЧТОБЫ ВЫЖИВАТЬ?ТЫ ГОВНА ВЪЕБАЛ БРАТОККак бы не логично предположить что время на шифте специально сделали таким что бы ровно под даггер было? А ты хочешь у него забрать. Какой смысл? Можно просто время шифта уменьшить. Давай сука магнусу запретим даггер покупать. Будет интересная дота. И Бэтрайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #67 8 апреля 2013 тему оккупирована юзерами дота2сру а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 8 апреля 2013 бтв до сих пор не понимаю почему венге или пуджу даггер запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #70 8 апреля 2013 Убрать появление иллюзий с копья и инвиза. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #71 8 апреля 2013 Skill' timestamp='1365431246' post='10407005']старый прирост агилы+ колизион сайз сделать старый- будет так же пикатся редко как раньшеайсфрог никогда назад не ходиттолько что то с колизионом сайз я упустил, как его фиксили?Ходит.Размер ему уменьшили, грубо говоря. Теперь так просто не зажмешь врага иллюзиями. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #72 8 апреля 2013 сделать вместо ульта его пассивный сайленс любого кого ударит он или иллюзия на 0.2\0.35\0.5 секунд :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #73 8 апреля 2013 Убрать иллюзию с копья и все или запретить ей плодится как иллюзие с инвиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #74 8 апреля 2013 ди нахуй со своей аниме хуйней,а по сабжу либо чтоб копии мыну не выжигали,либо чтоб илюзии не появлялись с илюзий инвиза и копья,чисто от тебя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 8 апреля 2013 ну вот убрать спавн копья с иллюзий самый оптимальный нерф вчера на игре фнатик вс нтх было наглядно видно, что одно копье пла в рандомного героя в лейте - минус мана всей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #77 8 апреля 2013 (изменено) Skill' timestamp='1365431246' post='10407005']старый прирост агилы+ колизион сайз сделать старый- будет так же пикатся редко как раньшеайсфрог никогда назад не ходиттолько что то с колизионом сайз я упустил, как его фиксили?у лансера он очень маленький, ну просто пиздец, его чтоб заблочить это надо я не знаю что сделать, он почти как на фейзах 6.76Collision size decreased from 24 to 8. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #78 8 апреля 2013 он и так с порезом транквил намного слабей ужетак же тебе еблиище разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #79 8 апреля 2013 а я люблю играть плом а я люблю играть плом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 8 апреля 2013 (изменено) и зачем фрог так колизион уменьшил? он же наоборот его нерфанул, теперь враг даже сможет убежать от кучи илюзий Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение