Джамал #41 8 апреля 2013 Автор, ты откуда?У нас по улице пройдешься тоже всякого говна навалом. При этом город считается одним из самых чистых в республике. Новосиб, улица Кропоткина, почти центр города, это я самый пиздец офк сфотал, у остальных окон "получше" это не под моим, но всё равно взбудоражило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #42 8 апреля 2013 у меня под окном красивые телочки по вечерам ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #43 8 апреля 2013 насрано Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 8 апреля 2013 у меня под окном детский садик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 апреля 2013 у меня под окном красивые телочки по вечерам ходятпоказываешь им письку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 8 апреля 2013 у меня под окном красивые телочки по вечерам ходятпоказываешь им пипку?fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 8 апреля 2013 у меня она большая, зря вы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #48 8 апреля 2013 у меня под окном красивые телочки по вечерам ходятпоказываешь им письку?не свою причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #49 8 апреля 2013 у меня она большая, зря вы такодиннадцатисантиметровый болт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #51 8 апреля 2013 у меня под окном детский садикТа же хуйня. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 8 апреля 2013 у меня под окном детский садикТа же хуйня. Пацаны я двух пидаров спалил у них одно и тоже окно в спальне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #53 8 апреля 2013 у меня под окном детский садикТа же хуйня. Пацаны я двух пидаров спалил у них одно и тоже окно в спальнеодно окно на ебучий двор где одни синебалы и нарики, а другое окно на дет.сад, что впринципе не отменяет нариков и синебалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #54 8 апреля 2013 у меня под окном детский садикТа же хуйня. Пацаны я двух пидаров спалил у них одно и тоже окно в спальнеЭто вы сука с max.mad такие пидары, что у вас даже 1 телефон без камеры на двоих Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 8 апреля 2013 А что это за город? Почему снег лежит, это что тундра? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #56 8 апреля 2013 А что это за город? Почему снег лежит, это что тундра?Новосибирск Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 8 апреля 2013 у меня под окном детский садикТа же хуйня. Пацаны я двух пидаров спалил у них одно и тоже окно в спальнеЭто вы сука с max.mad такие пидары, что у вас даже 1 телефон без камеры на двоихахахах 1 телефон на двух пацанов, живущих в разных странах. ебать ну ты понял ты убог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #58 8 апреля 2013 (изменено) ахахах 1 телефон на двух пацанов, живущих в разных странах. ебать ну ты понял ты убогАга, и 1 квартира на двух пацанов, живущих 1 в Челябе другой в Сибе хуёвый ты овнер Изменено 8 апреля 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 8 апреля 2013 А что это за город? Почему снег лежит, это что тундра?Новосибирсктундра? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #60 8 апреля 2013 глыба снега не дотаявшая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение