paragon #361 10 апреля 2013 Кпи - это политех? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #362 10 апреля 2013 анарчи вы зарядку то хоть делали в сан.части?каличи нетя по утрам бегала потом съебывал в столовую :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #363 10 апреля 2013 Кпи - это политех? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #364 10 апреля 2013 Кпи - это политех?киевский ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ университет - политех?ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 10 апреля 2013 Ты глупыйБуквы к и и очевидно расшифровывались Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #367 10 апреля 2013 Как год встретишь, так его и проведёшь.но вы ведь всё равно не проводили грядущий год сном до 8 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #368 10 апреля 2013 расскажи подробней о зарплатах и о гоп-стопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #369 10 апреля 2013 Хотелось бы еще узнать типаж среднестатистического опущенца, драящего толчки там и норм служащего, не знающего особых трудностей и унижений, если можешь. Психологический портрет или как его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #370 10 апреля 2013 тему невнимательно читал, может уже была инфа, но все-таки спрошу, кем ты теперь работаешь после армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #371 10 апреля 2013 Хотелось бы еще узнать типаж среднестатистического опущенца, драящего толчки там и норм служащего, не знающего особых трудностей и унижений, если можешь. Психологический портрет или как его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #372 10 апреля 2013 (изменено) Хотелось бы еще узнать типаж среднестатистического опущенца, драящего толчки там и норм служащего, не знающего особых трудностей и унижений, если можешь. Психологический портрет или как его там. Я так понял это опущенец? бедный парень так втухал на очках , что аж волосы все повыподали к хуям Изменено 10 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #373 10 апреля 2013 Вот вы говорите "если лох на гражданке был, то там тебя зачмырят, если нормальный парень, то всё будет хорошо". Это разве нормальная ситуация? Когда издеваются над людьми? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #374 10 апреля 2013 уебки сука. Пробежали 3 и чере пол часа еще 4км) когда уже домой сука Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #375 10 апреля 2013 уебки сука. Пробежали 3 и чере пол часа еще 4км) когда уже домой сукабеги, стасик, беги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #376 10 апреля 2013 Хотелось бы еще узнать типаж среднестатистического опущенца, драящего толчки там и норм служащего, не знающего особых трудностей и унижений, если можешь. Психологический портрет или как его там. помню как это сучка бегала от Голдберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #377 10 апреля 2013 Бля что-то я запизделся. Братва не поймет. Жажда нормального общения - ничто. Имидж - все.Извини анархист, было приятно норм пообщаться. Но, сам понимаешь Соси хуй уеба Заканчивай мыслить стереотипами Вот вы говорите "если лох на гражданке был, то там тебя зачмырят, если нормальный парень, то всё будет хорошо". Это разве нормальная ситуация? Когда издеваются над людьми?Это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #378 10 апреля 2013 хуйня не хуйня, а уже 19 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #379 10 апреля 2013 Пока не появятся частные военные компании и не отменят срочку, армия так и будет в говне.Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #380 10 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168796&st=1860#entry10425319 Вот, что с людьми армия делает. А вы говорите збс, надо служить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение