gasp #421 11 апреля 2013 картинку перезалей не видно Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Умные люди деньги мне несут, это твой шанс.Это было бы смешно, если бы не было так убого. махмуд мразь я заберу твои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #422 11 апреля 2013 картинку перезалей не видно Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Умные люди деньги мне несут, это твой шанс.Это было бы смешно, если бы не было так убого. махмуд мразь я заберу твои деньгиты понимаешь на чьи ты деньги позарился? Заберешь у него, он не сможет их отнести Неповториму. А отбирать деньги у детей с ДЦП это низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #423 11 апреля 2013 картинку перезалей не видно Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Умные люди деньги мне несут, это твой шанс.Это было бы смешно, если бы не было так убого. махмуд мразь я заберу твои деньгиты понимаешь на чьи ты деньги позарился? Заберешь у него, он не сможет их отнести Неповториму. А отбирать деньги у детей с ДЦП это низкоя думал это шутка, а он взаправду ДЦПшный Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #424 11 апреля 2013 Сделай меня развидеть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #426 11 апреля 2013 Сделай меня развидетьлион? с аганимом? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #427 11 апреля 2013 Маг керен-тора тип сук)))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #428 11 апреля 2013 Маг керен-тора тип сук))))аа Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #429 11 апреля 2013 Добавил седьмую. Стена инклудед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #430 11 апреля 2013 ты кем сейчас работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #431 11 апреля 2013 ты кем сейчас работаешь? менеджер - экспедитор в транспортной пока что, скоро ухожу оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #432 11 апреля 2013 (изменено) ты кем сейчас работаешь? менеджер - экспедитор в транспортной пока что, скоро ухожу оттудаясно, армия для такое работы необязательна, наверное Изменено 11 апреля 2013 пользователем marko_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #433 11 апреля 2013 расскажу по фасту про себя :nate: тоже как раз про больничку призвался 16 ноября, в части был уже 18, линейная часть5 декабря присягас кашлем таже хуйня как у автора, из-за него реально не поспать, всех заебал в кубареотправили в санчасть (числа 18 декабря), там сказали острый бронхитоколо недели проебался в санчастиу кого нету СИЛЬНОЙ температуры ебашили на улице и убирали снег в 20 числах повезли в Кронштадт и положили в госпитальвся тема в том что я там оставался на НГ и после него до числа 12 меня точно бы не выписалитак и получилось :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: лежал вот в этомhttp://www.kronstadt.ru/books/history/hosp_4.htm он ебать здоровый, самое главное там была библиотека с ахуенной библиотекаршей и норм книгами :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #434 11 апреля 2013 По сабжу - охуенно быть военным Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #435 11 апреля 2013 вы тут совсем пизданулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #436 11 апреля 2013 По сабжу - охуенно быть военнымпривет! мы тебя очень ждем Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #437 11 апреля 2013 По сабжу - охуенно быть военнымврет и не краснеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #438 11 апреля 2013 нахуй вояки все сокращают? автор даже название топика сократил, видать чтоб уютней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #439 11 апреля 2013 Помню как на первую зарядку пошли, никто портянки мотать не умеет, у всех ноги вкровь, треть в тапках )))Портянки не мотал никогда, парашютом онли, получал частенько Еще не понял просчет телефона у автора, мол в кармане и все. Нас пиздец шманали полностью, матрасы, подушки, тумбочки, форму, сапоги снимали, полностью кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #440 11 апреля 2013 Помню как на первую зарядку пошли, никто портянки мотать не умеет, у всех ноги вкровь, треть в тапках )))Портянки не мотал никогда, парашютом онли, получал частенько Еще не понял просчет телефона у автора, мол в кармане и все. Нас пиздец шманали полностью, матрасы, подушки, тумбочки, форму, сапоги снимали, полностью карочТелесный карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение