Zwei #741 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #742 22 апреля 2013 (изменено) кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейки Изменено 22 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #743 22 апреля 2013 требую мочератору пояснить где меня обоссали в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #744 22 апреля 2013 требую мочератору пояснить где меня обоссали в этом топикеВыше смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #745 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #746 22 апреля 2013 (изменено) я тебя ещё на двадцатых страницах нахуй отсюда посылал, а ты всё приходишь. видимо тебе нравиться быть посланым нахуй флуд, срач - 5 Изменено 22 апреля 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #747 22 апреля 2013 (изменено) кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти.Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #748 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #749 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут.Берут. Хз че у вас там в рашке. Вообще-то имеются специализированные вузы. Юридические с казарменным положением в первый год обучения. По крайней мере у нас так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #750 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут.Берут. Хз че у вас там в рашке. Вообще-то имеются специализированные вузы. Юридические с казарменным положением в первый год обучения. По крайней мере у нас так.я тоже с украшки между прочим. ты ваще с нашей планеты? лол Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут.Берут. Хз че у вас там в рашке. Вообще-то имеются специализированные вузы. Юридические с казарменным положением в первый год обучения. По крайней мере у нас так.я тоже с украшки между прочим. ты ваще с нашей планеты? лолНу и? Я тогда тебя не понимаю. Ты вышку вообще никакую не заканчивал? Или че? Нахуя тратить год в армии, если можно сразу и образование юридическое получить и звание? И за 4 года тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #752 22 апреля 2013 бан за срач в таверне? :palevo: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #753 22 апреля 2013 бан за срач в таверне? :palevo:Вообще-то за срач в армейке. Хоть и опоздалый, но какое-никакое наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #754 22 апреля 2013 кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут.Берут. Хз че у вас там в рашке. Вообще-то имеются специализированные вузы. Юридические с казарменным положением в первый год обучения. По крайней мере у нас так.я тоже с украшки между прочим. ты ваще с нашей планеты? лолНу и? Я тогда тебя не понимаю. Ты вышку вообще никакую не заканчивал? Или че? Нахуя тратить год в армии, если можно сразу и образование юридическое получить и звание? И за 4 года тем более.вышка у меня экономическая. блять мне прямым текстом сказали, что без армейки не берем. и это учитывая, что у меня подвзяки некоторые есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #755 22 апреля 2013 пиздец, какая нахуй красивая жизнь, телки, тачки, другие страны.для людей высшее счастье иметь пачку сигарет и сидеть в подвалече армия с людьми творит нее, если уж идти то в спецназ какой нибудь, там хоть чему то научат. и то если только это для будующей работы надо, или ты тотал парал и не в состоянии 60к заработать.а так, что в доту год проиграл, что в армию сходил, что в окно вышел - однохуйственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #756 22 апреля 2013 (изменено) кто не шарит тот хуярит.а врмейке не шарит никтослужат только отбитые долбоебы, причем не важно сколько гектар кафеля ты отпедорил швабройты зря так. я лично пошел в армейку, только потому, что мне нужна по будущей работе.И че нынче платят чистильщикам туалетов?без понятия и если уж на то пошло я сержантом был. ты наверняка не имеешь ни малейшего понятия о требования для работы в силовых.Цвай, чет заметил за тобой отупении после армейкия армейку ходил шесть лет назад почти. Хм. А куда ты пропадал тогда на полгода/год?Ну значит уметь в сарказм не твое.к бате на пол года гонял. причем тут сарказм, в любые ментовские структуры без армейки не берут.Берут. Хз че у вас там в рашке. Вообще-то имеются специализированные вузы. Юридические с казарменным положением в первый год обучения. По крайней мере у нас так.я тоже с украшки между прочим. ты ваще с нашей планеты? лолНу и? Я тогда тебя не понимаю. Ты вышку вообще никакую не заканчивал? Или че? Нахуя тратить год в армии, если можно сразу и образование юридическое получить и звание? И за 4 года тем более.вышка у меня экономическая. блять мне прямым текстом сказали, что без армейки не берем. и это учитывая, что у меня подвзяки некоторые есть.Ну тогда без вопросов.А кем ты кстати работаешь?Тебе надо экономическое образование или для корочки?Просто скорее всего ты в свое время не выбрал нужный тебе вуз, вот и проебался. У меня знакомых не то чтобы куча, но несколько имеются, которые после юридического в нашем днепре выпускались сразу младшими лейтенантами.И кстати у тебя армейка в вузе была? Вроде бы младшими лейтенантами запаса тоже выпускают, не? Я в этой отрасли не особо рублю, сам освобожден по зрению и в вузе не ходил на КВП. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #757 22 апреля 2013 ахахаха стена текста боец - освобождён по зрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #758 22 апреля 2013 ахахаха стена текста боец - освобождён по зрению Где я писал, что я боец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 22 апреля 2013 махмуд мразь я тебя не вижу Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #760 22 апреля 2013 махмуд мразь я тебя не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение