Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Крыса это тот, кто пиздил у своих, т.е у своей роты. На всех остальных - похуй, как и им на вас. Кто служил, тот поймет.

что это за долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " :lol:

:lol:

:lol:

Воровство в армии одобряется самими офицерами" :lol:

удалите нахуй дауна

Фу, да ты же конченный (

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Понял, что даже нормальные люди вроде Туртла стают уебками в армии и остаются такими же после нее на всю жизнь.

Благодаря таким как ты, и сложилось стойкое мнение о ньюсмейкерах.

Поделиться сообщением

у нас помню по мелочам пиздили. мыльно брильное, особенно дейзики распыляющиеся чтобы сортиры ароматизировать. всякие мыло/зубная паста/шапмпуни/пенка для бритья за милую душу, а если еще и пятница, когда пхд... :trollface: парашка постоянно в дефиците была: посрал разок, на утро смотришь уже пол рулона. :lol: за кражу одежды/обмундирования у нас старшина ебал всю роту, так что потом свои бы и сдали ему. у всех были всякие тайные метки, например под подстежкой бушлата и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас помню по мелочам пиздили. мыльно брильное, особенно дейзики распыляющиеся чтобы сортиры ароматизировать. всякие мыло/зубная паста/шапмпуни/пенка для бритья за милую душу, а если еще и пятница, когда пхд... :trollface: парашка постоянно в дефиците была: посрал разок, на утро смотришь уже пол рулона. :lol: за кражу одежды/обмундирования у нас старшина ебал всю роту, так что потом свои бы и сдали ему. у всех были всякие тайные метки, например под подстежкой бушлата и прочее.

нахуя тайные метки если на всех шмотках свой номер военника хуяришь

ну а по мелочи это везде пиздят, телефоны хуены, пенки бритвы

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

потому что блять ацетон.

Поделиться сообщением

короче я чето хуево вас понимаю,

пришла осень, всем блять выдали бушлаты одинаковые, почему блять почему кто то у кого то должен спиздить бушлат :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если блять у него такой же :petro: ацетоны блять какие то :avtorklif::lol: :lol: :lol: в каких то бомжатниках походу служили

yep.gif

Поделиться сообщением

ну а по мелочи это везде пиздят, телефоны хуены, пенки бритвы

Хуйня этот номер, лучше инициалы ебануть маркером, или вшить, причем сразу на видном месте, клейменье номером военника делается изнутри, вот хуй ты его потом найдешь среди нескольки сотен человек

пришла осень, всем блять выдали бушлаты одинаковые, почему блять почему кто то у кого то должен спиздить бушлат :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если блять у него такой же :petro: ацетоны блять какие то :avtorklif::lol: :lol: :lol: в каких то бомжатниках походу служили

Везде по-разному служится, где-то тебе всё выдают, вплоть до подменки, а где-то всегда кто-то чем-то обделён и никто ему не выдаст ничего

Поделиться сообщением

потому что потому, ты какой-то конченый или служил в иделаьной армии.

Поделиться сообщением

Везде по-разному служится, где-то тебе всё выдают, вплоть до подменки, а где-то всегда кто-то чем-то обделён и никто ему не выдаст ничего

чем там могут обделить блять? приехал в армию выдали форму на пол года, через пол года опять дали новую, или солдат без штанов будет ходить? или 1 берц дадут :lol:

а вообще лучше писали бы где служили :petro: это по ходу все в раисе так, не удивлюсь даже, например там какой то город залупинкс хуеплетинской области раися, бушлат 1 на 5 солдат :petro::lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

вам еще и форму новую каждые пол года выдавали? big36.gif

вч 3021 днепропетровск.

Поделиться сообщением

Acado, я уже уебок?)) из-за того что пиздил в армии?

Да, именно так. Из-за того, что пиздил в армии и говоришь об этом так, будто ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

вч 3021 днепропетровск.

да а что смешного?

так должно быть по уставу :subj: , через пол года всем форму новую выдали+берцы, про это везде написано что солдату положено и когда , в солдатской книжке вроде было написано

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Acado, я уже уебок?)) из-за того что пиздил в армии?

Да, именно так. Из-за того, что пиздил в армии и говоришь об этом так, будто ничего страшного в этом нет.

Я не одобряю воровство, хотя воровал дохуя, но я служил в армии, и ты мало представляешь себе как я там жил и как вообще там живут. И всё хуевое, что я там делал осталось в армии, в том числе и воровство, на гражданке у меня есть всё, чтобы жить нормально. Здесь воровать нет нужды, в армии, где я служил нужда есть. Я бы так же как и ты думал о человеке который ворует, но до того как служил.

Вч 02511 каменка

Поделиться сообщением

вч 3021 днепропетровск.

да а что смешного?

так должно быть по уставу :subj: , через пол года всем форму новую выдали+берцы, про это везде написано что солдату положено и когда , в солдатской книжке вроде было написано

ага и жить должны по уставу. 2M24N.gif а вот хуй нам что выдавали, я себе на лето лично покупал новую форму и берцы облегченные. старшина ходил смотрел у кого берцы совсем распидорило за зиму, тому новые давал и то не всем, некоторые заклеивали. многие так в одной форме и проходили до дембеля.

Поделиться сообщением

вч 3021 днепропетровск.

да а что смешного?

Ну и радуйся, что попал в хорошее место, уебок. За мою службу, т.е за год в моей части повесилось 14 человек, по смертности занимает второе место в рф, почитай про каменку.

Я могу два выпуска НТВ найти, про мою часть, один выпуск в особенности про мою роту

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Жесть..

Поделиться сообщением

"Я убивал, но это осталось там. Я насиловал, но это в прошлом, сейчас у меня нормальная жизнь".

"хахаха всегда угараю с таких пидорасов, которые свое ебаное скотство списывают на условия среды, мол не я животные, это бля жизнь такая!

фу блять, мерзкая тварь, сморкаюсь тебе в рот" © Ilze

Поделиться сообщением

ага и жить должны по уставу. 2M24N.gif а вот хуй нам что выдавали, я себе на лето лично покупал новую форму и берцы облегченные. старшина ходил смотрел у кого берцы совсем распидорило за зиму, тому новые давал и то не всем, некоторые заклеивали. многие так в одной форме и проходили до дембеля.

у нас тоже много кто покупал себе сам на лето форму и берцы облегченные, не смотря на то что им все выдали, короче личное дело каждого, ну а старшина ваш полный пидорас и хуесос

Ну и радуйся, что попал в хорошее место, уебок. За мою службу, т.е за год в моей части повесилось 14 человек, по смертности занимает второе место в рф, почитай про каменку.

Я могу два выпуска НТВ найти, про мою часть, один выпуск в особенности про мою роту

я служил в 2 разных частях и нигде проблем со шмотом не было, а про твою каменку нихуя не слышал, давай пруфы что 14 челов повесилось не верю в такую хуйню

yep.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...