Джамал #902 5 мая 2013 да в каком, сука, отпуске вы можете понять что я уже третий год на гражданке? добавил в первый пост для особо одарённых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #903 5 мая 2013 ну ахуеть теперьнапиши главу и отъебемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #904 5 мая 2013 Пиши главу, а то ща на очки вьебешься. будешь пидорить, пока я отражение не увижу в них своё!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #905 5 мая 2013 Может мне кулстори ебануть :/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #906 5 мая 2013 Пожалуй ебану. Стори раз. "Ебать, вы видели это? Осколок, этот ебаный осколок упал рядом со мной..." Как-то в начале службы, летом, отправили роту на рабочку куда-то в лес, работали у дороги перетаскивая бревна в глубь леса, которые какого-то жуя лежали посреди дороги, вес брёвен составлял от 50-150кг, мы быстро устали, вода во флягах закончилась моментально. Вдруг к дороге подъехало несколько машин со взрывчаткой, это был БУБ (батальон утилизации боеприпасов), из машины вышел какой-то офицер и сказал нам, чтоб мы быстрее прятались за машины, ибо сейчас последуют взрывы. Ну некоторые спрятались, а кто остался сидеть в стороне от машин, на бревнах, не придавая особого значение тому, что сказал офицер. Взрыв раз, взрыв два... Мы оказались достаточно близко от места утилизации, визуально взыв впечатляет своей масштабностью и мощностью, после него остается гриб, захватывающее зрелище. И вот в один такой взрыв рядом с правой ноги парня, который сидел на бревне упал осколок, даже не просто упал, а врезался с огромной скоростью, от испуга он как-то подпрыгнул что ли, хз, но испугался он точно, ведь если бы попало пиздец его ноге. Не стоит изображать из себя бесстрашного воина, лучше излишне соблюдать технику безопасности, чем потом остаться инвалидом. Стори два. "Травокуры все?" Стори о том как я и мой товарищ славно покурили гашиша. Было это поздно ночью, ко мне в кубрик пришел мой друг, сказал что у него 10 точек, ну я не раздумывая встал и направился за ним, зашли значит такие в туалет где есть щеколда, заперлись там, ну и по стандарту батл вся хуйня, я выкуриваю первую, он начинает варить вторую... И тут стук, сильный, громкий стук, кто-то пытается открыть дверь, мы молчим... Из-за двери раздается голос лейтенанта: "кто тут?" Мы переглядываемся друг на друга и я жестами показываю другу, чтобы отвечал он один, он отвечает, лейтенант спрашивает: -Что ты делаешь там?-Сру-Открывай, посмотрим В этот момент я беру 8 оставшихся плюшек, снимаю тапок, ложу плюшки на тапок и одеваю. С бутылкой было ещё проблемней, в ебаном туалете не было вообще никакого места куда можно было её запихнуть, спрятать. Друг просто кидает её за туалет. Открываем дверь, офицер смотрит на меня, нас двое, он лыбится и восклицает: "я узнаю этот запах" и ещё больше лыбится, ну само собой он начинает искать и находит батл, с дырочкой, внутри еще гуляет дымок, затем заявляет...-Я не сучну, но я доложу-А какая разница, товарищ лейтенант? -Большая-Товарищ лейтенант, давайте вы всю ночь будете нас качать, только не стоит ротному говорить?-Нет, я доложуВ итоге на следующий день узнаёт ротный, затем замполит, а затем комбат. Ну а что было дальше...- Два дня подряд рота одевала озк, бронежилеты (все по одному, а мы с другом по два), противогаз, чулки. Выбегали на огромный плац, по углам ставили четыре человека и бегали (в первый день 15, второй 25) кругов, кто не обегал стоящих по углам, то добавляли круг, или кто снимал противогаз тоже добавляли.- Мы с другом ходили в бронежилете и каске две недели, на рабочках, в баню, в столовой - в бронике и каске. На вопрос ротному в каких случаях можно снять, он ответил: "если только посрать" Особенно тяжело было в УРАЛ залезать так :]- Все кого палят с наркотой или алкоголем покупают что-то в роту. Мы купили тумбочку под телевизор в комнату досуга за 5000р, т.е 2500 с каждого, чуть больше месячной армейской зарплаты.- 4 суток наряда вне очереди- Ну и осталось клеймо. Майор (замполит) после этого презрительно всю оставшуюся службу называл меня травокуром :] Ну и наверное единственный плюс этой стори это то, что мне не дали ефрейтора. :] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #907 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #908 5 мая 2013 Говнокур Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #911 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #912 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий.это где ты служил? или на срочке такая хуйня везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #913 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий.это где ты служил? или на срочке такая хуйня везде? Под питером, а там гаш достать не проблема, еще и пиздец дешёвый. Особенно те, кто из Питера служит им друзья куски привозят. Я лично ни разу не покупал гаш, а курил дохуя. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #914 5 мая 2013 мы обкуривались тоже овер дохуя раз добавил стори тартла в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #915 5 мая 2013 наркоман служивший в армии и возможно дотер и не удален с пдзаебись модеры работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #916 5 мая 2013 наркоман служивший в армии и возможно дотер и не удален с пдзаебись модеры работаютКакие весомые причины для удаления :]1010 ты вроде хороший парень, не идиот, как большинство малолеток здесь, а ощущение, будто ты за год деградировал больше чем я. ( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #917 5 мая 2013 у нас тоже по кд курили, но блять никогда не палили никого, онли за бухло палилиа то что "нас качают - а мы смеёмся" не пизди, по типу блять все так рады круги наматывать из за каких то гусей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #918 5 мая 2013 у нас тоже по кд курили, но блять никогда не палили никого, онли за бухло палилиа то что "нас качают - а мы смеёмся" не пизди, по типу блять все так рады круги наматывать из за каких то гусей ну когда обкуренный тебе ваще на всё пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #919 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий.лол ну за такой кач полюбому в роте вам должны были дать пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #920 5 мая 2013 курить траву в расположении :avtorklif: :avtorklif:просто сука эпик дауны, надеюсь вам рота пизды давала по кдБольше половины роты курит гашиш, так же как и офицеры. Если бы рота давала бы пизды каждому косяку, хз, наверное вся рота отправилась бы в дисбат. Метод коллективного наказания хуйня, нас качают - а мы смеёмся. Вообще я постоянно искал приключения на жопу, ибо так веселей, похуй мне на всех было. Некоторые офицеры меня "к бою" не могли положить, я получал по ебалу, но если команда подавалась с целью меня унизить, то я хуй её выполнял, лучше бегать с броником или получить выговор строгий.лол ну за такой кач полюбому в роте вам должны были дать пиздыНе, пиздели конечно на нас, но пизды не дали, хотя если это какой-нибудь слабенький парнишка косячил и качали всю роту, то ему мог кто-то дать, да и то скорее всего его ком.отделения. У нас парнишку как-то старшина спалил когда они сигарету в толчке курил, ну и ротный построил роту и дал два варианта, либо он пидорит все очки в расположении, либо пожар у всей роты (надеюсь ты знаешь, что такое пожар). Парень сразу обратился ко всей роте, как-то так: "поцики, толчки я пидорить не буду, хотите отхуярьте меня, мне похуй, но толчки убирать не буду". Все отнеслись лояльно, ибо все курят и любой на его месте мог бы оказаться. В итоге 70 кроватей, тумбочек и стульев были вынесены с 4 этажа на улицу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение