Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

Рашка уже давно сгнила, особенно своей армией. Так что иди ты на хуй уебан.

Из-за таких отбросов как ты и сгнила, недоумок

харош пустозвонище

Поделиться сообщением

Срочно звоните 911, вызывайте пожарных и парамедиков, интенсивный пожар, есть пострадавшие

Поделиться сообщением

Вы считаете меня таким нехорошим, за то, что я спиздил бушлат у офицера, ебучего шакала, который непременно за свою службу кого-то качал, пытался унизить, оскорблял, бил и тп?

Д

Вы осуждаете потому что, либо вы вообще не служили и не знаете, что это такое, либо служили, но в части где не так уёбищно как было у меня.

Армия сгнила во всех планах: обращение офицеров к военнослужащим срочного призыва, одежда, питание, военная техника и тп

И вы утверждаете, что это моя вина, в том, что государство не обеспечивает меня нормальной одеждой, что мне по 12 часов приходится ходить в дырявых валенках от которых ноги мокнут моментально, как только ступаешь по снегу и я блять просто вынужден спиздить где-нибудь на складе у какого-нибудь прапорщика себе новые валенки, чтобы не заболеть какой-нибудь пневмонией или ещё чем-нибудь. За это осуждаете?

Да вы ребятки просто редкостные долбоёбы.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вы считаете меня таким нехорошим, за то, что я спиздил бушлат у офицера, ебучего шакала, который непременно за свою службу кого-то качал, пытался унизить, оскорблял, бил и тп?

Д

Вы осуждаете потому что, либо вы вообще не служили и не знаете, что это такое, либо служили, но в части где не так уёбищно как было у меня.

Армия сгнила во всех планах: обращение офицеров к военнослужащим срочного призыва, одежда, питание, военная техника и тп

И вы утверждаете, что это моя вина, в том, что государство не обеспечивает меня нормальной одеждой, что мне по 12 часов приходится ходить в дырявых валенках от которых ноги мокнут моментально, как только ступаешь по снегу и я блять просто вынужден спиздить где-нибудь на складе у какого-нибудь прапорщика себе новые валенки, чтобы не заболеть какой-нибудь пневмонией или ещё чем-нибудь. За это осуждаете?

пацан правильно пишет :buba:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

(изменено)

Д

Вот из-за таких как ты и страна в говне.

Нытья куча - государство виновато, общество виновато, все виноваты. Мол было бы хорошо я бы вел себя по другому. А ты не пробовал начать с себя, а не искать оправдания своим мерзким трусливым поступкам?

А может ты начнешь жить правильно, друг твой, сосед твой и т.д. Может тогда и в стране будет хорошо?

Все блять хотят жить в стране демократии, чесности и достатка.

Начни с себя вася. А что лично ты сделал для этого?

И запомни простое правило - украл это украл. Все равно у кого и при каких обстоятельствах. Ты вор а соответственно чмо.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ну я не ошибся в том, что назвал тебя редкостным долбоебом.

Жить правильно?

Однажды зимой меня назначили учётчиком, долго объяснять кто это, суть в том, что я находился на холоде более 12 часов, температура была за -20, с финского залива дул холодный, сильный ветер. Я был с другом, и у нас была лопата. Мы прыгали, бегали, боролись, отжимались, чтобы не сдохнуть от холода. Но постоянное физически двигаться устаёшь, а ебучая армейская одежда нихуя не греет, на валенках дырки, пятки оголены, носков нет, ибо когда мама прислала почтой носки, "многоуважаемые" офицеры отобрали у меня их, вообщем ноги полны снега, мерзнут до боли. Так вот, я решил вырыть нору в снегу, чтобы спрятаться от ледяного ветра, это выглядело так жалко и унизительно. Я на часа два уснул ч этой норе, а когда проснулся еле шевелился и слёзы невольно выступали у меня на глазах из-за ужаснейшей боли в ногах. Я вытерпел тот день, но я решил спиздить себе новые валенки на складе. Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.

В армии ты лишён свободы действия, и я не мог никак инасе согреться, кроме как откопав себе нору. Я не мог блять зайти в какое-нибудь помещение согреться, да его и не было, ибо я был в сраном лесу.

И ты, ебанутая выскочка, которая пытается умничать и демонстрировать свою якобы нажитую мудрость. Поверь, будь ты там, в тот день, ты бы забыл о всём правильном и законопослушном и запел бы по-другому.

Государство должно обеспечивать своих солдат, обучать их и самое главное заботиться о здоровье каждом. А когда под конец службы у многих варикозы появляются и нарушена сосудистая система, то государство уёбищно, ибо она не справляется с теми функциями и обязанностями, которая она просто обязана выполнять. И у меня есть полное право осуждать государство.

А ты можешь дальше сидеть у компа, попивая кофе, в тепле, уюте, комфорте и достатке изрекать "мудрые" умозаключения

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

гомосек не прав нихуя, уёбок пригоревший

Поделиться сообщением

Хочешь угадать, какое он давал оправдание этим своим действиям? Ни за что не поверишь, он считает все это 100% справедливым, т.к. раньше другой офицер делал то же самое с ним.

Я утверждаю, что мне до пизды твои проблемы и твои оправдания, ты, из-за своих личных невзгод начал пиздить все подряд у никак не виноватых в этом людей, я утверждаю, что ты как раз таки тот тип хуесосов, из-за которых все гниет, при этом у тебя ещё одно оправдание на уровне "да армия уже сгнила".

Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.

А я вот сейчас лежу, жру пиццу, попиваю сок, и вот я-то нихуя в такой ситуации не забыл о том, что правильно, а что нет.

В частности

И у меня есть полное право осуждать государство.

И при этом спиздить валенки у прапора, который в ответственности за них и будет платить из своего кармана - нихуя не правильно. Хотя оправдание неплохое, молодец, я почти прослезился с твоего отбросного рассказа. Столько оправданий, что пиздец, это уже не отброс, это уже Беар Гриллс нахуй

Поделиться сообщением

о господи, что за хуйню ты несёшь

прапор платит за валенки из своего кармана :avtorklif:

Поделиться сообщением

старшина, а не прапор, это раз

нахуя платить, если можно спиздить у зазевавшегося товарища - два

Поделиться сообщением

Сраный недоумок, а ты думаешь ему просто по его просьбе высылают вагон сапогов и с концами?

Ну т.е. он предусмотрительно спиздил у прапора, чтобы тот пошел и у другого спиздил, и все казалось бы, хорошо?

Поделиться сообщением

Сраный недоумок, а ты думаешь ему просто по его просьбе высылают вагон сапогов и с концами?

Ну т.е. он предусмотрительно спиздил у прапора, чтобы тот пошел и у другого спиздил, и все казалось бы, хорошо?

Если ты нихуя не знаешь как там устроено всё, то не пиши ничего лучше. Ты выглядишь как долбоёб выкидывая огрызки фраз.

Поделиться сообщением

Пиздил сестру прапора. Из-за меня развилился совок

Поделиться сообщением

Если ты нихуя не знаешь как там устроено всё, то не пиши ничего лучше. Ты выглядишь как долбоёб выкидывая огрызки фраз.

Как там устроено, сраный ты даун, безлимитные поставки валенок там устроены?

Поделиться сообщением

ты заебал уже из под параши кукарекать, мудила

максимум в чем твоя высокоморальность проявлялась, так это в отсосе за те же валенки

почему бы и нет, действительно, и рот в тепле, посредством трения и ноги, так сказать, не в обиде

Поделиться сообщением

максимум в чем твоя высокоморальность проявлялась

Ах ты хуйня неблагодарная, высокоморальность из меня просто хлещет, я тебе например регулярно за все платил, а мог ведь и выкинуть как последнюю потаскуху, не это ли доказательство моей высокой морали? Я как какой-нибудь шао-линьский Ганди и Тереза в одном лице блять, в лице, исправно платящем за твой пердак.

А теперь представь, что бы сделал на моем месте этот Беар Гриллс, и поразмысли.

Поделиться сообщением

да пиздуйте уже за гаражи, а, не служили и пиздите тут

Поделиться сообщением

а вы служили и пиздите тут :avtorklif:

Поделиться сообщением

в следующий раз можешь услугами моего пердака пользоваться бесплатно, мне посрать на уебка не жалко, можешь даже как бир грилз воспользоваться ситуацией и похавать заодно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...