kevege #61 8 апреля 2013 Автор кстати глор, играл со мной в дотку год назад, потом начал выебываться и траллировать. Появились первые признаки рака мозга. Сейчас видимо произошел рецидив, беда.Я не Арзуманян:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 8 апреля 2013 Автор кстати глор, играл со мной в дотку год назад, потом начал выебываться и траллировать. Появились первые признаки рака мозга. Сейчас видимо произошел рецидив, беда.Я не Арзуманян:) Это не делает его, да и собственно тебя умнее. Уверен что ты кто-то из них, толи Мартынов, толи Каманин. Я хуй знает, вы все там неадекваты отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #63 8 апреля 2013 Автор кстати глор, играл со мной в дотку год назад, потом начал выебываться и траллировать. Появились первые признаки рака мозга. Сейчас видимо произошел рецидив, беда.Я не Арзуманян:) Это не делает его, да и собственно тебя умнее. Уверен что ты кто-то из них, толи Мартынов, толи Каманин. Я хуй знает, вы все там неадекваты отбитыеЯ с тобой не играл, да и вряд ли ты меня знаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #64 8 апреля 2013 Я кстати говоря так и не понял чего пытался добиться автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 8 апреля 2013 Вот кстати да, если ты не из тех отбитышей, то я тоже хз че ты хотел этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 8 апреля 2013 очернил интервьюера морф под фейком 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #69 8 апреля 2013 (изменено) борцуха, теперь когда ты будешь подходить брать интервью - тебя сразу в Пекельну браму будут захватыватькстати хорошо, что у меня школа не для аутистов Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #70 8 апреля 2013 Вот кстати да, если ты не из тех отбитышей, то я тоже хз че ты хотел этим сказатьУ тебя, я помню ещё крутая феда была. В ней Лауфер был. Вроде VWR называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #71 8 апреля 2013 ТС хочет купаться в лучах славы местного Ди Каприо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #72 8 апреля 2013 (изменено) Факер. Это кто такой вообще? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #74 8 апреля 2013 Пожаловался администрации вконтакте на шок-контент.Ну и пригорел с говнарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #75 8 апреля 2013 четвертый самый пиздатый,и не выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 8 апреля 2013 бля уговорили я посмотрел все четыре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #77 8 апреля 2013 четвертый самый пиздатый,и не выебывайтесьмне показалось, что там сценарий есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #78 8 апреля 2013 Интересно почему это факер настолько параноик что скринит каждого рандомного поедателя говна лолера в скайпичах твоей фотки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #79 8 апреля 2013 Факер пиздатый. Без скрказма. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #80 8 апреля 2013 (изменено) Бля вы пиздец хуевые , знал эту хуйню еще в сентябре. Какие-то бывшие одноклассники с мск рассказали. ФЕЙКТАЙМ Бля факер еще и агрится на арзов и мартыновых , которые в пермаигноре тк отбитые долбаебы. Толку ты будешь их фотки вбрасывать? Они же уебки которых тут никто не знает и не узнает. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение