Tasman #81 8 апреля 2013 факер это такой леонардо ди каприо продотерского разлива :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #83 8 апреля 2013 Жус , теперь ты мне разрешишь вернуть старую аву с пробитой головой факера? Я думал ты знал что он реслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 8 апреля 2013 Жус , теперь ты мне разрешишь вернуть старую аву с пробитой головой факера? Я думал ты знал что он реслер говна поешь ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 8 апреля 2013 ты кто? тебе кто разрешал меня квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #86 8 апреля 2013 Верните мне те пару минут жизни, что я потратил, я нихуя не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #87 8 апреля 2013 Верните мне те пару минут жизни, что я потратил, я нихуя не понял..а 1,528 ч., проебанных на доту тебе не вернуть, Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #89 8 апреля 2013 Верните мне те пару минут жизни, что я потратил, я нихуя не понял..а 1,528 ч., проебанных на доту тебе не вернуть, Там было бессмысленно, но интересно, а тут ни того ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #91 8 апреля 2013 (изменено) не смотрел не читалшкольникам рекомендую глянуть Изменено 8 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #93 8 апреля 2013 Спасибо,но нет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 8 апреля 2013 блять сука ХАФЫХЫФАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫ Х Я ШАУРМОЙ ПОДАВИЛСЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 8 апреля 2013 блять сука ХАФЫХЫФАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫ Х Я ШАУРМОЙ ПОДАВИЛСЯ Я бургером подавился, когда ты сказал, что приедешь на Старладдер, потом день морозился мол ты в Киеве, но занят, а потом сказал, что не приехал. Хуесос и школьник, я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 8 апреля 2013 блять сука ХАФЫХЫФАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫ Х Я ШАУРМОЙ ПОДАВИЛСЯ Я бургером подавился, когда ты сказал, что приедешь на Старладдер, потом день морозился мол ты в Киеве, но занят, а потом сказал, что не приехал. Хуесос и школьник, я все.меня мама не пустила в арену,дибил...если бы я мог я бы приехал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 8 апреля 2013 блять сука ХАФЫХЫФАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫ Х Я ШАУРМОЙ ПОДАВИЛСЯ Я бургером подавился, когда ты сказал, что приедешь на Старладдер, потом день морозился мол ты в Киеве, но занят, а потом сказал, что не приехал. Хуесос и школьник, я все.меня мама не пустила в арену,дибил...если бы я мог я бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 8 апреля 2013 ты че хотел увидеть школотрона в арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение