choojoykin #521 10 апреля 2013 чето джовинка охренеть как сдал или мне кажется?он никогда и не поднимался чтобы сдаватьпросто достиг потолка года полтора назадщас его все хуесосят, ну типа местного сычева на чм когда он был пиздюком еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #522 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: анус твой отлетит, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #523 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: иди от сюда ,Вась а вот на счёт псжлукас моуравыиграет барселонуНе ну вот смотри,когда последний раз Реал был финале?10-12 лет назад.Парижанам по шансам выебать Барсу.Ну вот еще,даже если Реал каким то чудом пройдет в финал,то испанцы очень хуево играют с немцами,особенно Реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #524 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: иди от сюда ,Вась а вот на счёт псжлукас моуравыиграет барселонуНе ну вот смотри,когда последний раз Реал был финале?10-12 лет назад.Парижанам по шансам выебать Барсу.Ну вот еще,даже если Реал каким то чудом пройдет в финал,то испанцы очень хуево играют с немцами,особенно Реал.Братюнь ,Жозе выиграет эту лигу он сказал ,он выиграет. Единственный конкурент бавария ,но Жозе уже играл в полуфинале с ними ,думаю он сделал вывод по тем матчам. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #525 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: иди от сюда ,Вась а вот на счёт псжлукас моуравыиграет барселонуНе ну вот смотри,когда последний раз Реал был финале?10-12 лет назад.Парижанам по шансам выебать Барсу.Ну вот еще,даже если Реал каким то чудом пройдет в финал,то испанцы очень хуево играют с немцами,особенно Реал.Братюнь ,Жозе выиграет эту лигу он сказал ,он выиграет. Единственный конкурент бавария ,но Жозе уже играл в полуфинале с ними ,думаю он сделал вывод по тем матчам.какой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #526 10 апреля 2013 кто сегодня смотри не ПСЖ, тот лох VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #527 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: иди от сюда ,Вась а вот на счёт псжлукас моуравыиграет барселонуНе ну вот смотри,когда последний раз Реал был финале?10-12 лет назад.Парижанам по шансам выебать Барсу.Ну вот еще,даже если Реал каким то чудом пройдет в финал,то испанцы очень хуево играют с немцами,особенно Реал.Братюнь ,Жозе выиграет эту лигу он сказал ,он выиграет. Единственный конкурент бавария ,но Жозе уже играл в полуфинале с ними ,думаю он сделал вывод по тем матчам.заквотил разговор 2х топовых уебков спортача [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #528 10 апреля 2013 ПСЖ на невъебенном лаке дома сделал 2-2 и тупоголовый Лайксекс думает, что на Камп Ноу они смогут выстоять? А теперь вспомни автобус Милана на Камп Ноу, вот сегодня будет то же самое, только возведенное в квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #529 10 апреля 2013 Мне нужно,что бы Бавария еще раз втоптала грязных итальяшек.И верю в Ибру,что он и ПСЖ смогут сотворить чудо.Ну а Реал по дефолту отлетает в полуфинале. :petro: иди от сюда ,Вась а вот на счёт псжлукас моуравыиграет барселонуНе ну вот смотри,когда последний раз Реал был финале?10-12 лет назад.Парижанам по шансам выебать Барсу.Ну вот еще,даже если Реал каким то чудом пройдет в финал,то испанцы очень хуево играют с немцами,особенно Реал.Братюнь ,Жозе выиграет эту лигу он сказал ,он выиграет. Единственный конкурент бавария ,но Жозе уже играл в полуфинале с ними ,думаю он сделал вывод по тем матчам.заквотил разговор 2х топовых уебков спортача :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))xy e sos DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #530 10 апреля 2013 (изменено) Реал то конечно выйграет эту Лигу, это уже понятно. Скучно даже Изменено 10 апреля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #531 10 апреля 2013 вчера хуйня была а не матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #532 10 апреля 2013 Реал то конечно выйграет эту Лигу, это уже понятно. Скучно даже' timestamp='1365593373' post='10419226']ПСЖ на невъебенном лаке дома сделал 2-2 и тупоголовый Лайксекс думает, что на Камп Ноу они смогут выстоять? А теперь вспомни автобус Милана на Камп Ноу, вот сегодня будет то же самое, только возведенное в квадрат. псж > миланараз в 20 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #533 10 апреля 2013 кто сегодня смотри не ПСЖ, тот лох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #534 10 апреля 2013 гомосека и секасека неправы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #535 10 апреля 2013 гомосека и секасека неправытвой фаворит в этой лч? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #536 10 апреля 2013 мгомосека и секасека неправытвой фаворит в этой лч?манчестер юнитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #537 10 апреля 2013 Ща сикер опять хуйню сморозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #538 10 апреля 2013 Реал то конечно выйграет эту Лигу, это уже понятно. Скучно даже ' timestamp='1365593373' post='10419226']ПСЖ на невъебенном лаке дома сделал 2-2 и тупоголовый Лайксекс думает, что на Камп Ноу они смогут выстоять? А теперь вспомни автобус Милана на Камп Ноу, вот сегодня будет то же самое, только возведенное в квадрат. псж > миланараз в 20в 35 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #539 10 апреля 2013 гомосека и секасека неправыБратан лучше поддержал бы нас. Чтоб в этом жестоком мире спортача не быть задавленным, держи нос по ветру и следи за папами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #540 10 апреля 2013 вчера хуйня была а не матчитолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение