hearts_seeker #561 10 апреля 2013 Лионель Месси тренировался в общей группе, но разрешения на матч пока не получил. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #562 10 апреля 2013 Лионель Месси тренировался в общей группе, но разрешения на матч пока не получил.У родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #565 10 апреля 2013 мне конечно глубоко похуй на боруссию и малагу, но из каких офсайдов забивались вчера голы просто смех.как будто матч с мю смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #566 10 апреля 2013 мне конечно глубоко похуй на боруссию и малагу, но из каких офсайдов забивались вчера голы просто смех.как будто матч с мю смотрюкакая нахуй разница, 3-2 или 2-1? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 10 апреля 2013 срочно нужно вводить видеоповторы с хуевых ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #568 10 апреля 2013 бавариябарселонасегодня удалось поговорить с очень серьезными футбольными аналитиками. Они тоже так считают, более подробно узнать не успел так как прозвенел звонок и они побежали в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #569 10 апреля 2013 почему-то мне кажется, что Месси все равно не выпустят играть с первых минут. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #570 10 апреля 2013 мне конечно глубоко похуй на боруссию и малагу, но из каких офсайдов забивались вчера голы просто смех.как будто матч с мю смотрюя особенно с последнего поржал, просто 4 человека в оффсайдехот мб показалось что так много, повтор не смотрел уже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #571 10 апреля 2013 почему-то мне кажется, что Месси все равно не выпустят играть с первых минут.перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #572 10 апреля 2013 Тут судья ошибся и в одну и в другую сторону, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #573 10 апреля 2013 почему-то мне кажется, что Месси все равно не выпустят играть с первых минут.перекрестись ну я как барсаглореще неделю назад был уверен что он будет готов сыгратьно вот под сомнением его игра с первых минут. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #574 10 апреля 2013 по голу из офсайдов, ну видимо судьи слепошарые и похуйдортмунду со счета 1-2 в итоге отыгрываться пришлось, что сложнее в разы, чем если бы они забили сначала год из оффсайда при счете 1-1хуй знает какие претензии к ним могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #575 10 апреля 2013 да все оплаченои жеребьевка была купена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #576 10 апреля 2013 кстати с месси вообще какие-то ебанутые истории, его по ногам 5 лет хуярят и все никак травмировать не могутпоследняя более менее серьезная травма по-моему осенью 2010 была, когда ему какой-то испашка там с разгона 2 ногами в ногу уебался сзади, и то похуй гематома и через 2 недели он уже готов былв прошлом году тоже блять, вроде травмировали, потом новости вечером: месси пропустит 2-4 недели, через 3 дня: месси тренируется в общей группе, через 6 дней: месси выйдет в основе на какой-то там важный матч (с челси по-моему или миланом я не помню уже)тут та же хуйня, завтра по ходу уже во всю играть будет, таблеточку только выпьет волшебную как в леверкузене и пятерик отгрузит лягушатникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #577 10 апреля 2013 сноб, а в чем проблема? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #578 10 апреля 2013 Снобу просто обидно, что Месси никак не могу нормально выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #580 10 апреля 2013 бэкхэм победит!хорошо кровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение