krasavec #741 10 апреля 2013 довели барселону до состояния когда трибуны ждут выхода одного игрока на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 10 апреля 2013 ну псж уже не отпуститвторой на отскке они забьют. но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #743 10 апреля 2013 ну псж уже не отпуститвторой на отскке они забьют. но попозжеты что-то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #744 10 апреля 2013 ну псж уже не отпуститвторой на отскке они забьют. но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #745 10 апреля 2013 вкупе с такой игрой барсы и игрой олимпийской сборной в Лондоне я даже боюсь подумать, что будет на ЧМ2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 10 апреля 2013 ну псж уже не отпуститвторой на отскке они забьют. но попозжеты что-то знаешь повтор просто показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #749 10 апреля 2013 Месси может поломаться через минут 10, даже на уколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #750 10 апреля 2013 (изменено) а если я вам скажу, что псж на отскоке выиграет сегодня? а вот и тот самый отскокдля таких случаев есть -кидаешь рублей 500 - а вдруг прокатит :tusila-zavodila:нет - так нет>< Изменено 10 апреля 2013 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #752 10 апреля 2013 жалко Терри не играет за ПСЖ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #757 10 апреля 2013 Спасибо Миланчелле за это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 10 апреля 2013 а если я вам скажу, что псж на отскоке выиграет сегодня? а вот и тот самый отскокдля таких случаев есть -кидаешь рублей 500 - а вдруг прокатит :tusila-zavodila:нет - так нет><а я про победу вроде ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение