o_Oiser #61 9 апреля 2013 гомосек такой пустослов. пиздит, пиздит что то, а аргументов 0.у меня бабки перед подъездом больше аргументов приводят, что Дашка с 54 квартиры шалава, а Юрка из 66 алкаш и сидит на шее у мамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #62 9 апреля 2013 ты юрка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #63 9 апреля 2013 ' timestamp='1365510882' post='10412255']Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе.Манча просто по дефолту считается грандом, потому что за последние 25 лет она среди фаворитов почти всех турниров. Поэтому и такой отношение. Но последние года 2-3 (особенно с момента ухода Роналду) я бы их не назвал реально топовой командой, а уж в этом сезоне и подавно. Играют ниже своих возможностей и потенциала.тут карочи кермит.жпг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 9 апреля 2013 гомосек такой пустослов. пиздит, пиздит что то, а аргументов 0.у меня бабки перед подъездом больше аргументов приводят, что Дашка с 54 квартиры шалава, а Юрка из 66 алкаш и сидит на шее у мамки.ты выбрал самый легкий путь врыва в спортач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #65 9 апреля 2013 пока у руля САФ мю будет всегда в говне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #66 9 апреля 2013 гомосек такой пустослов. пиздит, пиздит что то, а аргументов 0.у меня бабки перед подъездом больше аргументов приводят, что Дашка с 54 квартиры шалава, а Юрка из 66 алкаш и сидит на шее у мамки.ты выбрал самый легкий путь врыва в спортач.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 9 апреля 2013 oiser нонеймота ебаная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 9 апреля 2013 гомосек такой пустослов. пиздит, пиздит что то, а аргументов 0.у меня бабки перед подъездом больше аргументов приводят, что Дашка с 54 квартиры шалава, а Юрка из 66 алкаш и сидит на шее у мамки.ты выбрал самый легкий путь врыва в спортач.нет тытвоего отца ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #69 9 апреля 2013 а чё боруссию то забыл, которая охуенно с реалом 2 игры сыграла, офк тогда реал немного не в форме был, но конкретно в этом матче он был не в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 9 апреля 2013 боруссия с малагой охуенно сыграла, сегодня повторит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #72 9 апреля 2013 (изменено) гомосек такой пустослов. пиздит, пиздит что то, а аргументов 0.у меня бабки перед подъездом больше аргументов приводят, что Дашка с 54 квартиры шалава, а Юрка из 66 алкаш и сидит на шее у мамки.ты выбрал самый легкий путь врыва в спортач.нет тытвоего отца ответсудя по всему я вин. удачи Изменено 9 апреля 2013 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 9 апреля 2013 это семерочка хигсевен.жпг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #74 9 апреля 2013 oiser нонеймота ебанаяэто не помешает общаться с людьми, обладающими хотя бы зачатками разума. жаль пока таких тут не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #76 9 апреля 2013 так вот откуда черпаешь вдохновение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 9 апреля 2013 так вот откуда черпаешь вдохновениепочему ты так агресивен ко мне. Нравлюсь так и скажи, к чему эти мальчишеские закидоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #78 9 апреля 2013 ' timestamp='1365510882' post='10412255']Блинф ничего лично к тебе. Вообще нормально отношусь ко всем твоим постам. ХЗ чего тебя так тут не любят. Просто ты попался под руку. Я думаю ты и сам понимаешь о ком я. А про манчу. Чесно? похуй на них вообще. Наверно единственный клуб за которым никогда не следил. Почему? не знаю. Сам удивляюсь. Манчу скорее всего поставил просто сам являсь в момент написания поста одним из баранов из стада. Все говорят, вот и я сказал. уж больно много о ней говорят как о топе.Манча просто по дефолту считается грандом, потому что за последние 25 лет она среди фаворитов почти всех турниров. Поэтому и такой отношение. Но последние года 2-3 (особенно с момента ухода Роналду) я бы их не назвал реально топовой командой, а уж в этом сезоне и подавно. Играют ниже своих возможностей и потенциала.проституция в действии как Декарт завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 9 апреля 2013 ' timestamp='1365509301' post='10412074']Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плакпервый раз согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #80 9 апреля 2013 сегодня будет футбольчик под пиво у меня, а не наоборот) Вроде интриг не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение