Arxivator #81 9 апреля 2013 Наплыв уебанов в топане прям как перед классико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 9 апреля 2013 ' timestamp='1365509301' post='10412074']Вы не понимаете что ли? Гомосек нихуя не троллит, он просто тупо не шарит в футболе. Как ни в чем в принципе...плак плакпервый раз согласенВот, чего не отнять у болельщиков второсортных клубов, так это их умения мобилизоваться в маленькую тявкающую стайку перед гордыми болельщиками Испанских Мировых топов Наплыв уебанов в топане прям как перед классикои ты неприменул зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 9 апреля 2013 ЮВЕНТУС САСАЙ СЕГОДНЯ БУДЕТ))Сегодня точно нет. Есть веская причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #85 9 апреля 2013 боже мой,что тут творится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #86 9 апреля 2013 боже мой,что тут творитсябеги быстрей, а то напихают защеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #87 9 апреля 2013 ЮВЕНТУС САСАЙ СЕГОДНЯ БУДЕТ))Сегодня точно нет. Есть веская причина один хуй за бортом останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #88 9 апреля 2013 блять по нтв юве показывать будут :FACEPALM: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #90 9 апреля 2013 да знаю,но я хотел псж посмотреть а сегодня вообще херня матчи DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 9 апреля 2013 у скамовского уебана до сих пор полыхает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #92 9 апреля 2013 (изменено) Состав «Боруссии»: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Сантана, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Блащиковский, Гетце, Ройс, ЛевандовскийСостав «Малаги»: Кабальеро, Гамес, Санчес, Демикелис, Антунеш, Хоакин, Тулалан, Камачо, Дуда, Иско, Баптиста. Состав «Галатасарая»: Муслера, Риера, Гекхан, Семих, Эбуэ, Мело, Сельджук, Снейдер, Хамит, Дрогба, Булут.Состав «Реала»: Лопес, Варан, Пепе, Коэнтрау, Эссьен, Хедира, Озил, Ди Мария, Модрич, Роналду, Игуаин. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #93 9 апреля 2013 даже хуй знает за кого болеть,в борусии пиздатые гётце и ройс,а в малаге иско Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #94 9 апреля 2013 даже хуй знает за кого болеть,в борусии пиздатые гётце и ройс,а в малаге искоза ранальду кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 9 апреля 2013 "Гюндоган" я б с такой фамилией в школе не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 9 апреля 2013 "Гюндоган" я б с такой фамилией в школе не выжилНу он-то немецкий турок, у них там диаспора и полюбас он там всех пиздил по кд У Боруссии почти топ состав, жду интересной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #99 9 апреля 2013 "Гюндоган" я б с такой фамилией в школе не выжилОглядываясь назад, тебе и со своей фамилией не повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 9 апреля 2013 тухлый день конечно. смотреть чтоли как малага гнилой боруссии пизды дает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение