Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

у челси был автобус. у барсы нет автобуса

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля :sosew:

первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не видел

лол что. там же отскок.

с тобой все в порядке?

Поделиться сообщением

Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля :sosew:

лол что. там же отскок.

с тобой все в порядке?

джиджи сам извинился уже

VAGfamily

Поделиться сообщением

лол что. там же отскок.

с тобой все в порядке?

джиджи сам извинился уже

я все равно не могу понять, чем бы мог он помочь в том случае,ведь отскок дело такое...

возможно я просто не могу принять тот факт, что такой топовый вратарь может ошибиться.

Поделиться сообщением

ну ващет рикошет там был (1ый гол). хз, насколько буффон виноват. офк можно было отбить, но разные бывают ситуации, а рикошет это всегда рандом

2ой гол не лучшим образом мяч отбил. но там и защи если бы не тупили, то накрывать могли баварцев на добивании. но защи то тоже правы отчасти - там оффсайд был очевидный, они об этом и сигналили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Слабые оправдываются, Реал и Барса идут дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1365673127' post='10427245']

Какая разница, виноват ли судья или нет лол, МЮ не забил ни одного гола за 2 матча по правилам. Об этом нужно говорить.

:nate:

гг мю

Поделиться сообщением

реал виныч

короче

Поделиться сообщением

Какая разница, виноват ли судья или нет лол, МЮ не забил ни одного гола за 2 матча по правилам. Об этом нужно говорить.

Ты так и не ответил мне про момент с Вараном с Эврой в первом матче. Я понимаю, что для тебя это просто невыносимо тяжело - признавать, что судья совершил ошибку в пользу Реала. Ну а раз ты такая "футбольная баба", не советую тебе поднимать эту тему.

АХАХАХ, бля, я забыл, ты же правил не знаешь ска big36.gif

Всё норм тогда, продолжай постить дальше, дилетантик

Поделиться сообщением

Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить.

прав.

Поделиться сообщением

рыба на крючке. слишком легко

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1365673613' post='10427314']

Ты так и не ответил мне про момент с Вараном с Эврой в первом матче. Я понимаю, что для тебя это просто невыносимо тяжело - признавать, что судья совершил ошибку в пользу Реала. Ну а раз ты такая "футбольная баба", не советую тебе поднимать эту тему.

АХАХАХ, бля, я забыл, ты же правил не знаешь ска big36.gif

Всё норм тогда, продолжай постить дальше, дилетантик

реал забил больше мю

все.

VAGfamily

Поделиться сообщением

прав.

я уже писал утром про это

продать надо квальярел и матрей

купить кавани или другого топ напа

блять 2 года без нормального нападающего это сук пздц

плюс конец второму дыхания пирлы - некст сезон для него конец - погба не тянет пока в соло, потому так же надо купить игрока в полузащиту типа молодого пирлы )

ну и буффик как не прискорбно - уже сдает, причем заметно, 35 лет уже ггвп имхо, а сторари не вратарь уровня юве. есть у них там молодой 18 летний вроде воротчик про которого говорят что он приемник буффика, но блять ему 18 лет только

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

лол что. там же отскок.

с тобой все в порядке?

джиджи сам извинился уже

я все равно не могу понять, чем бы мог он помочь в том случае,ведь отскок дело такое...

возможно я просто не могу принять тот факт, что такой топовый вратарь может ошибиться.

отскок дело тонкое

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чек

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

прав.

я уже писал утром про это

продать надо квальярел и матрей

купить кавани или другого топ напа

блять 2 года без нормального нападающего это сук пздц

плюс конец второму дыхания пирлы - некст сезон для него конец - погба не тянет пока в соло, потому так же надо купить игрока в полузащиту типа молодого пирлы )

ну и буффик как не прискорбно - уже сдает, причем заметно, 35 лет уже ггвп имхо, а сторари не вратарь уровня юве. есть у них там молодой 18 летний вроде воротчик про которого говорят что он приемник буффика, но блять ему 18 лет только

почему тебя еще не взяли тренером в юве?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...