antirak #1001 11 апреля 2013 у челси был автобус. у барсы нет автобуса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1002 11 апреля 2013 есть месся http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1003 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не виделлол что. там же отскок.с тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1004 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не виделлол что. там же отскок.с тобой все в порядке?джиджи сам извинился уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1005 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не виделлол что. там же отскок.с тобой все в порядке?джиджи сам извинился ужея все равно не могу понять, чем бы мог он помочь в том случае,ведь отскок дело такое...возможно я просто не могу принять тот факт, что такой топовый вратарь может ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1006 11 апреля 2013 ну ващет рикошет там был (1ый гол). хз, насколько буффон виноват. офк можно было отбить, но разные бывают ситуации, а рикошет это всегда рандом2ой гол не лучшим образом мяч отбил. но там и защи если бы не тупили, то накрывать могли баварцев на добивании. но защи то тоже правы отчасти - там оффсайд был очевидный, они об этом и сигналили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1007 11 апреля 2013 Слабые оправдываются, Реал и Барса идут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1008 11 апреля 2013 (изменено) Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить. Изменено 11 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1009 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли судья или нет лол, МЮ не забил ни одного гола за 2 матча по правилам. Об этом нужно говорить. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1011 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли судья или нет лол, МЮ не забил ни одного гола за 2 матча по правилам. Об этом нужно говорить. Ты так и не ответил мне про момент с Вараном с Эврой в первом матче. Я понимаю, что для тебя это просто невыносимо тяжело - признавать, что судья совершил ошибку в пользу Реала. Ну а раз ты такая "футбольная баба", не советую тебе поднимать эту тему. АХАХАХ, бля, я забыл, ты же правил не знаешь ска Всё норм тогда, продолжай постить дальше, дилетантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1012 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить.прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1013 11 апреля 2013 рыба на крючке. слишком легко За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1015 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673613' post='10427314']' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли судья или нет лол, МЮ не забил ни одного гола за 2 матча по правилам. Об этом нужно говорить. Ты так и не ответил мне про момент с Вараном с Эврой в первом матче. Я понимаю, что для тебя это просто невыносимо тяжело - признавать, что судья совершил ошибку в пользу Реала. Ну а раз ты такая "футбольная баба", не советую тебе поднимать эту тему. АХАХАХ, бля, я забыл, ты же правил не знаешь ска Всё норм тогда, продолжай постить дальше, дилетантикреал забил больше мювсе. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1016 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить.прав.я уже писал утром про этопродать надо квальярел и матрейкупить кавани или другого топ напаблять 2 года без нормального нападающего это сук пздцплюс конец второму дыхания пирлы - некст сезон для него конец - погба не тянет пока в соло, потому так же надо купить игрока в полузащиту типа молодого пирлы )ну и буффик как не прискорбно - уже сдает, причем заметно, 35 лет уже ггвп имхо, а сторари не вратарь уровня юве. есть у них там молодой 18 летний вроде воротчик про которого говорят что он приемник буффика, но блять ему 18 лет только ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1017 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не виделлол что. там же отскок.с тобой все в порядке?джиджи сам извинился ужея все равно не могу понять, чем бы мог он помочь в том случае,ведь отскок дело такое...возможно я просто не могу принять тот факт, что такой топовый вратарь может ошибиться.отскок дело тонкое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1019 11 апреля 2013 ' timestamp='1365673127' post='10427245']Какая разница, виноват ли Буффон или нет лол, Юве не забил ни одного гола за 2 матча. Об этом нужно говорить.прав.я уже писал утром про этопродать надо квальярел и матрейкупить кавани или другого топ напаблять 2 года без нормального нападающего это сук пздцплюс конец второму дыхания пирлы - некст сезон для него конец - погба не тянет пока в соло, потому так же надо купить игрока в полузащиту типа молодого пирлы )ну и буффик как не прискорбно - уже сдает, причем заметно, 35 лет уже ггвп имхо, а сторари не вратарь уровня юве. есть у них там молодой 18 летний вроде воротчик про которого говорят что он приемник буффика, но блять ему 18 лет толькопочему тебя еще не взяли тренером в юве? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение