Nassa` #63 11 апреля 2013 [media=] [/media] OH GOD WHY?! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #65 11 апреля 2013 Сейчас мидеров и керри прост дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #67 11 апреля 2013 короче блядьудалил всехесли мы вас нигде не видели / не знаем мы не играем.воттестить целый день 30 саппортов а потом узнать что все 30 дауны эт пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #70 12 апреля 2013 короче блядьудалил всехесли мы вас нигде не видели / не знаем мы не играем.воттестить целый день 30 саппортов а потом узнать что все 30 дауны эт пиздец.всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #72 12 апреля 2013 вот суда отпиши good_attitude, будешь приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #73 12 апреля 2013 вот суда отпиши good_attitude, будешь приятно удивлен.этот хс+++ мидер меня уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #75 13 апреля 2013 фармлю в триплеменя незнает никтоя знаю всехпишите быстрее, таких почонов редкость встретить. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #78 13 апреля 2013 (изменено) долбоеб скажи мне , кого ты там собрать хочешьесли ты не плеишь с теми - кого вы не знаете(я уже молчу о том " КОГО ВЫ ВАЩЕ ЗНАТЬ МОЖЕТЕ АХАХАХАХАХ" )толку тогда чот собирать дауненоксомневаюсь что вы сильнее даже микса который бы я собрал , ну а уже говорить о ролях , окей чода и еще , если по теме - то шарящих сапов осталось маловато И ЕСЛИ УЖ ВЫ НЕ БЕРЕТЕ УНКНОВНОВтогда можешь сразу тему клозать дружок. Изменено 13 апреля 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #80 13 апреля 2013 Undershock govna meshokперестань уже шутить в моих темахне очень то и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение