RoangYang #41 24 июля 2013 Стивен Кинг - Противостояние , норм заходит кроме концовочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 24 июля 2013 Стивен Кинг - Противостояние , норм заходит кроме концовочки Кинг по другому и не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #43 30 августа 2014 (изменено) Молот Люцифера Ларри Нивена и Джерри Пурнелядолгое и затянутое начало, но зато потом :pray: :pray: Изменено 30 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 30 августа 2014 У меня даже в бумажном вариант имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #45 30 августа 2014 бля, с таким названием книгу бы в руки не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #46 30 августа 2014 у меня тоже в бумажном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #47 30 августа 2014 у меня из кинга карила в бумажном естьно я ей туалетный стояк подпираю ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #48 31 августа 2014 карила? стивен кинг? кэрри мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #50 31 августа 2014 желязны "Долина проклятий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 3 сентября 2014 че там, есть какие-нить свежие советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #52 3 сентября 2014 сталкер тени чернобыля - сборник( первые три рассказа про сталкера клыка достаточно хороши), и survarium прорыв тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 3 сентября 2014 (изменено) а есть, что нить американское, про выживание на постъядерных пустошах ? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #54 3 сентября 2014 Стивен Кинг - Противостояние , норм заходит кроме концовочки комиксы по книге только читал, по мне "так себе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #55 3 сентября 2014 я раньше думал что вяс развлекуха кончающаяся на "-arium" супер годнота и стиль. пока хуйню какую-то не прочел и гавно какое-то не поиграл Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #56 3 сентября 2014 а есть, что нить американское, про выживание на постъядерных пустошах ?фанфики по fallout поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57 3 сентября 2014 (изменено) Стивен Кинг - Противостояние , норм заходит кроме концовочки комиксы по книге только читал, по мне "так себе"комиксы это не то.кинг очень хорошо передает атмосферу.на то он и кинг. его рассказы очень увлекательно читать, даже если там помойный сюжет Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #58 3 сентября 2014 http://ru.stalker.wi...мик_и_ПригоршняСам читал только Выбор оружия и Слепое пятно; если первое еще норм, то второе уже не очень. Хотя, в целом, идея не так уж и плоха, на мой взгляд.^ кроме этого что нормального еще есть в серии сталкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 3 сентября 2014 а есть, что нить американское, про выживание на постъядерных пустошах ?дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60 3 сентября 2014 всё, что было на прошлых страницах - читал, кроме сталкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение